|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1331 |
Местный
|
![]()
Мои родители не мещане и не обыватели, отец до последнего был членом КПСС, а соответствующим службам они не интересны - всю жизнь проработали в сельском хозяйстве и хотя бы на пенсии увидели то, что производили в магазинах, а не по телевизору.
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но у меня вопрос к Вам товарищ Георгий как быть нам не пинсионерам, а молодым???? Работать??? где??? Рожать детей??? А для чего??? И на какие шиши их кормить??? Мне не нравится то что творится. Я хочу жить в НОРМАЛЬНОМ обществе, а не в изобилии товаров на полках которые многии немогут купить. |
|
![]() |
![]() |
#1333 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Во-вторых, в истории России были куда как более сильные падения рождаемости. С 1957 по 1970 г., также за 13 лет -- на 47% (с 27.4 до 14.62). А с 1928 по 1934, за 6 лет -- на 38%. И в-третьих, в Белоруссии за те же годы (1990-2003) падение рождаемости намного больше, на 35.8%. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако президент Лукашенко для российских коммунистов -- образец, царь, бог и воинский начальник. Язык без костей.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 27.04.2009 в 02:24. |
||||||
![]() |
![]() |
#1334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас живу с женщиной, которая работает учителем в школе, дополнительных заработков нет, но возвращаться обратно на 20-30 лет желания у нас не возникает. Решили сменить жизнь, нашли на сайте "Работа в России" новое место и на днях туда переезжаем, за 4 с лишним тысячи километров. Зайдите на этот сайт, и посмотрите - больше миллиона вакансий, очень много с предоставлением жилья, правда не в пределах садового кольца, но для отдельных специальностей можно найти работу даже в подмосковье и с неплохой зарплатой и с жильем. Главное не зацикливаться на своих проблемах, а искать возможности их решения. Я скажу, что любая власть будет неугодна многим. А жить нужно при любой власти. И детей рожать и воспитывать так, как подсказывает совесть. Жизнь не заканчивается на наших проблемах. |
|
![]() |
![]() |
#1335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 27.04.2009 в 07:12. |
|
![]() |
![]() |
#1336 |
Пользователь
|
![]()
Георгий, я тоже не жалуюсь. У меня в принципе все есть для жизни. И я пока могу себе кое что позволить. Но к счастью я инженер и давно снял розовые очки. А ВЫ? Миллионы людей деградируют появилась безграмотность, бомжи, беспризорники, педофилы и т.д. и т.п это все много раз обсуждалось. А вы как зомби все твердите все хорошо. В этом смысле я вас немогу понять.
|
![]() |
![]() |
#1337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1339 |
Пользователь
|
![]()
Да идиала быть неможет. Но если по вашему то что происходит теперь ненормальности??? по сравнению с тем это полный швахсь.
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Местный
|
![]()
>радостнее видеть изобилие в магазинах, чем пустые советские полки.
= Прелесть! С больной головы на здоровую. В СССР полки опустевали к концу работы магазина -- значит, денег у покупателей хватало, они всё это съедали, и лишнего тоже не привозили. А вот хронически пустыми стали полки не советских магазинов, а уже в 1991-м, когда их брали в аренду "трудовые коллективы" с последующей приватизацией, свободными ценами. Склад ломится от товаров, а на полках -- пусто. 1991-й, свободные (читай: вырвавшиеся из конуры) цены. = Теперь им радостнее видеть полки, забитые в 3 этажа товарами, которые почти никому не по карману. Или никто не хочет покупать ядовитые с консервантами товары. = А кушают они глазками. Колбасу еврейскую 650 р. за кг глазками кушают. Мясо по-сибирски 280 р. глазками кушают. Наверное, это интересно -- питаться глазками. Вот в Сомали тоже многие питались глазами. Кошачьими, собачьими, детскими. Живые скелеты. А в это время бизнесмены Сомали ... экспортировали продовольствие ! Типа изобилие. Приходят глазастые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |