|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, кажется знаю. 1. Агентство "ОБС" (одна баба сказала"). 2. Агентство "ЗЧК-ЗТП" (за что купил, за то продаю). 3. Источник "ВПИ" (выступление "патриота" в Интернете). ![]()
![]() |
#1442 |
Местный
|
![]()
В.Иванова, вот этот самый Повалко и эксперты и врут про пять миллионов беспризорников, поскольку, видимо не выходят на улицы или просто хотят натрясти бабла на якобы помощь беспризорникам. Поэтому чиновник не в силах, видимо, соотнести заявленное число беспризорников с общим количеством детей в России и заявляет цифру, при которой беспризорники должны присутствовать на улицах городов многотысячными толпами, аки нищие на бомбейских улицах. А поскольку оный беспризорный контингент тяготеет к вокзалам и центральным улицам , то тогда в этих местах беспризорников должно быть как пассажиров в метро утром .
В.Иванова, советую побывать в Индии, тогда увидите, что такое улицы, действительно заполненные беспризорниками и попрошайками. Последний раз редактировалось Гость1; 30.04.2009 в 18:44. |
![]() |
![]() |
#1443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1444 |
Местный
|
![]()
Гость1 и Леонид Ильич! Если официальные источники врут, то откуда Вы черпаете "голимую правду" обосновывая её ссылкой на официальные источники? Получается, что все Ваши посты-сплошное враньё! А когда Вам говоришь-посмотрите на улицу-сколько людей роется в помойках-Вы отвечаете, что на улицу нечего кивать, там и не такое можно увидеть. Какой то замкнутый круг получается!
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Местный
|
![]()
200 гр. сухого гороха сварить и съесть ...
400 гр. сухого гороха сварить и съесть ... Кто больше заставит Леонида-ТМ съесть гороха? И ежедневно, ежедневно ... Один чудик истязал себя экзотическими диетами. Помер на ореховой. Спасибо заботливому Леониду, но я лучше творогом обойдусь иногда в охотку, я не горделивый ![]() О беспризорниках. Возле каждого магазина, когда темно, сидят по 2-3 оборванных мальчишек и просят милостыню. Центральный проспект города. А один чудик тут уверял в сообщении 1417, что: >Цитата: Молоко стоило в старых ценах "три рубля кружка", а кружки мерные молочные тогда были литровые. >Скажем ему дружно: "Лжец, обманщик, копейский брехун!!!" ![]() >А книжка "Тимур и его команда" -- 1940 года = Вот и славно. Вы дважды настаиваете на этом. Я рад. Потому что с детства я помню, что персонажи купили ЛИТР молока за примерно ТРИ рубля. Моя память -- не мусорное ведро, и помнить мелкие подробности (типа две СТОЛОВЫЕ кружки по пол-литра за 2-86 литр , полученые монетами по 50, 50, 50, 50, 50, 30, 5 и 1 копейку, одна надкусана кем-то сдуру) я не обязан. В школе одну минуту мы уделяли и этому эпизоду. Учительнице видней, она в возрасте. К сведению Леонида Ильича, 30-е годы вообще-то заканчиваются на 40-м включительно. Понимаете ![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Местный
|
![]()
ОФицер запаса, и куда же гоняют беспризорников? Тем более такие толпы их , кои должны быть при 5 миллионах беспризорников. Уж извиняйте, если каждый шестой ребенок в России, включая новорожденных и малолетних, являтся беспризорником, то как их не гоняй, то все равно они будут маячить перед глазами. Конкретно в вашем городе, неужель каждый шестой ребенок беспризорник?
|
![]() |
![]() |
#1447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1448 |
Местный
|
![]()
А Лексей,на Центральном проспекте какого города сидят по 2-3 мальчишек, просящих милостыню?
Гена , а что в помойках роются шестая часть детей России, включая новорожденных? Наблюдаю иногда возле помоек одиночных субъектов испитого вида, ищущих металл и стеклотару. И что дальше? подобные субъекты собирали бутылки и во времена социализма. |
![]() |
![]() |
#1449 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, а поконкретнее можно? Неужель в вашем городе в подвалах и на помойках живет каждый шестой ребенок города? ОЧень сомневаюсь, что при таком количестве их ( беспризорников) смогли бы гонять дворники,поскольку это было бы чревато расстройством здоровья дворников и уменьшением числа особо активно гоняющих дворников.
|
![]() |
![]() |
#1450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |