Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2009, 19:27   #1451
Гость1
Местный

слушайте, Офицер запаса, не приписывайте, пожалуйства мне то, чего я не утверждал на тему своей позиции.Просто говоря о таком явлении , как беспризорность, которое есть, не надо пользоваться разного рода фантастическими цифрами, которые явно противоречат хотя бы реальному количеству детей в России. Когда появляются фантастические цифры,в исполнении окологосударственных мужей, то возникает большое сомнение в честности их ( госмужей) намерений и попутно возникает подозрение в личной заинтересованности оных мужей в распределении денежных средств для помощи несчастным сиротам ( в свою, разумеется ,пользу)

Последний раз редактировалось Гость1; 30.04.2009 в 19:31.
Гость1 вне форума  
Старый 30.04.2009, 19:34   #1452
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
слушайте, Офицер запаса, не приписывайте, пожалуйства мне то, чего я не утверждал.Просто говоря о таком явлении , как беспризорность, которое есть, не надо пользоваться разного рода фантастическими цифрами, которые явно противоречат хотя бы реальному количеству детей в России. Когда появляются фантастические цифры,в исполнении окологосударственных мужей, то возникает большое сомнение в честности их ( госмужей) намерений и попутно возникает подозрение в личной заинтересованности оных мужей в распределении денежных средств для помощи несчастным сиротам ( в свою, разумеется ,пользу)
Слушайте,гость.По-моему ясно как мычание,что в стране народ нищает,пьет,и что беспризорников с каждым днем больше и больше.Ваше опровержение-это то,что они нем ходят строем по улицам?они и не будут ходить,тем более помойки в больших городах расположены за городом,а нем на центральных площадях.Вы бываете в Москве,минуя вокзалы и подземные переходы?Наше правительство не выделяет средства на беспризорников,хватит здесь юродствовать,оно занято активной помощью своим банкам.Иначе бы беспризорников становилось меньше,а не больше.
Офицер запаса вне форума  
Старый 30.04.2009, 19:58   #1453
Гость1
Местный

Офицер запаса, вы каждый день пересчитываете беспризорников по всей стране или хотя бы в масштабе вашего города ? И лично сами нищаете и пьете? Я бываю в Москве не минуя вокзалы и подземные переходы, и многочисленных толп беспризорников я не наблюдал. Заодно интересно, откуда вы знаете что выделяет правительство , а что нет? В минфине работаете и имеете доступ к документам, касающихся движения денег?
Гость1 вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:11   #1454
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Офицер запаса, вы каждый день пересчитываете беспризорников по всей стране или хотя бы в масштабе вашего города ? И лично сами нищаете и пьете? Я бываю в Москве не минуя вокзалы и подземные переходы, и многочисленных толп беспризорников я не наблюдал. Заодно интересно, откуда вы знаете что выделяет правительство , а что нет? В минфине работаете и имеете доступ к документам, касающихся движения денег?
Нет,я вРоссии живу,мне не надо каждый день перещитывать беспризорников,мне не надо работать в правительстве,чтобы видеть,как люди теряют работу,и им снижают зарплату.Вы и не будете наблюдать беспризорников,вы их в упор не будете видеть,даже если они вам на ноги наступать начнут,т.к. цель вашего нахождения на форуме-обгадить жизнь при СССР и обелить теперешнее жулье,иначе вы бы не стали сюда ломиться после забанивания.А правительство даже не стесняется,называя суммы передачи денег банкам,и ни копейки в экономику.Помогает?Попробуйте взять кредит!

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 30.04.2009 в 20:14.
Офицер запаса вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:18   #1455
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Так что же это за "разные источники"?

Я, кажется знаю.

1. Агентство "ОБС" (одна баба сказала").
2. Агентство "ЗЧК-ЗТП" (за что купил, за то продаю).
3. Источник "ВПИ" (выступление "патриота" в Интернете).
В моём сообщении дан источник информаци.
Наберите в поиске "беспризорники в России" и Вы получите эти данные, а не эти о Ваши 1,2,3,..
Так что это 1,2,3,.. являются клеветой , не обессудьте....
Старый 30.04.2009, 20:19   #1456
Гость1
Местный

Офицер запаса- и в каких конкретно сообщениях я обгадил жизнь в СССР и обеливаю нынешнее жульё? Давайте конкретные ссылки на мои сообщения.
Во вторых , если в не пересчитываете каждый день беспризорников, в том числе на загородных помойках , то не надо тогда утверждать об измнении их количества.
Гость1 вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:23   #1457
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Офицер запаса- и в каких конкретно сообщениях я обгадил жизнь в СССР и обеливаю нынешнее жульё? Давайте конкретные ссылки на мои сообщения.
Во вторых , если в не пересчитываете каждый день беспризорников, в том числе на загородных помойках , то не надо тогда утверждать об измнении их количества.
Это практически все ваши сообщения.А что,надо каждый раз лазить по помойкам и считать,или достаточно знать ситуацию в стране,анализировать и видеть?Ведь глупости говорите,и наверняка это знаете!
Офицер запаса вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:30   #1458
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В.Иванова, вот этот самый Повалко и эксперты и врут про пять миллионов беспризорников, поскольку, видимо не выходят на улицы или просто хотят натрясти бабла на якобы помощь беспризорникам. Поэтому чиновник не в силах, видимо, соотнести заявленное число беспризорников с общим количеством детей в России и заявляет цифру, при которой беспризорники должны присутствовать на улицах городов многотысячными толпами, аки нищие на бомбейских улицах. А поскольку оный беспризорный контингент тяготеет к вокзалам и центральным улицам , то тогда в этих местах беспризорников должно быть как пассажиров в метро утром .
В.Иванова, советую побывать в Индии, тогда увидите, что такое улицы, действительно заполненные беспризорниками и попрошайками.
Вам эти данные не нравятся, у Вас есть другие? Только не Ваши домыслы и фантазии.
Ссылки в студию, пожалуйста, иначе будем считать Ваши разлагольствования клеветой и не хнычьте...
Старый 30.04.2009, 20:34   #1459
Гость1
Местный

Офицер запаса, ещё раз сообщаю, что нигде в моих сообщениях нет никакого обгаживания жизни в СССР, как и обеливания некоего нынешнего жулья. Поэтому вы и отделываетесь столь туманным и пространным ответом, плавно переходящим в клевету на оппонента. В споре, в частности о количестве беспризорников надо оперировать конкретными цифрами и пропорциями, а не своими ощущениями на эту тему.
Гость1 вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:42   #1460
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В споре, в частности о количестве беспризорников надо оперировать конкретными цифрами и пропорциями, а не своими ощущениями на эту тему.
Где Ваши цифры, а не ощущения ...?

Цитата:
Я бываю в Москве не минуя вокзалы и подземные переходы, и многочисленных толп беспризорников я не наблюдал