|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1601 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1602 |
Местный
|
![]()
Что можно ещё сказать про государство СССР?
Нормальное было государство, как и во всяком государстве, было хорошее и плохое. Что жалко из того что было, а вот что, не было сильной оппозиции. Не было, не было, можете не спорить, диссидентов я в расчёт не беру, так как это пятая колона, жившая и живущая на деньги США. О чём я, да о том, что если бы была бы, нормальная Легальная оппозиционная партия, возможно СССР, существовал бы, и поныне, да и Борьку, наверно на престол бы не пустили. Ведь прогнила верхушка, до основания, прогнила, поэтому народ на защиту государства СССР не стал, а смотрел по телевизору, на всё это со стороны. Лично я был в то время в Москве, ехал на такси, от Ленинградского до Курского вокзала. Всё тихо было и спокойно, даже таксист, промолчал, обо всём узнал только на следующий день, по прибытию на место моего следования. Вот таким образом коммунисты загнали себя в угол. То есть, партия того времени полностью, была деморализована и разобщена. Наблюдал и следующею картину, да, да именно картину, как самые из рьяных коммунистов, которых я знал, на третий четвёртый день рвали и жгли партийные билеты. Не много времени спустя, многие партийные лица из «богоизбранного народа» уезжали В Израиль и на Запад, на вопрос зачем, был один ответ: « - Ты не в курсе, здесь скоро такое начнётся!», за ними, последовали и коммунисты. (Ох, какие были коммунисты,Когда было всё хорошо). Вот я и думаю, стоит ли ворошить с таким усердием, старое? Лично мне стыдно, за то что произошло с СССР, хотя я и не коммунист.
#1603 |
Местный
|
![]()
Гена, простые люди на Дальнем востоке поживают всё-таки получше, чем простые люди в КНР, во всяком случае.
|
![]() |
![]() |
#1604 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот если бы не оппозицию мифическую насаживать,а партию почистить от проходимцев и попутчиков,вот тогда точно бы мы не оказались в этой яме. А эти "рьяные коммунисты",сжигающие партбилеты и драпающие в израиль... Да они могут быть кем угодно:православными,демократами,антисемитами,да хоть хиппи,этим хамелеонам-перевертышам без разницы,был бы гешефт.Вот от этой гнили и нечисти и нужно было очистить наш корабль,пока не пошел на дно.
![]() |
#1606 |
Местный
|
![]()
Гена, это я говорю как житель этого самого Дальнего Востока России , регулярно наблюдающий этих китайских строителей, а также бывавший в самом Китае, причем отнюдь не в туристических местах.
Последний раз редактировалось Гость1; 06.06.2009 в 02:22. |
![]() |
![]() |
#1607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1608 |
Местный
|
![]()
Погар, а можно без агитплакатов, кои вообще-то не являются источником информации, а являются только источником пропаганды, причем той которую желают излить заинтересованные лица. Для начала замечу, что на первой справа фотографии о детях РФ изображена явно цыганская девочка, для которой попрошайничество является обычной работой, который её шумные сосродичи занимаются уже многие века. Так что прежде чем изливать пропаганду хотя бы вникните в содержание снимка, заодно сообщу, что таких же детей с несчастным видом на фотографии про детей РФ я многократно видел и во времена развитого социализма , папы и мамы таких детей увлекались питием водки. И интернатских детей того времени видел и знаком был со многими. И что дальше?
|
![]() |
![]() |
#1609 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1610 |
Местный
|
![]()
Да уж специалист или нет, но отличить цыганку от всех прочих много умения не требуется, просто надо посмотреть повнимательнее. Так что прежде. чем свою пропаганду двигать, хотя бы фотографии рассмотрите.
|
![]() |