|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1611 |
Местный
|
![]()
Для цыганки она одета аккуратно и чисто. Цыгане своих в лохмотья одевают, для жалостности. А то, что я лично знаю семьи, где семеро по лавкам и дети если и не побираются но не доедают, по причине того, что родители работы лишились, это факт и пропаганда тут не при чём.
#1612 |
Местный
|
![]()
Да не надо ля-ля , цыгане -народ весьма творчески подходящий к попрошайнической деятельности и используют разные наряды.
|
![]() |
![]() |
#1613 |
Местный
|
![]()
Вы, уважаемый, лучше с "хар" поделитесь впечатлениями от общения с китайскими товарищами, чем обсуждать творческие способности цыган. Кстати вторую часть поста Вы видимо не заметили, только одну цыганку увидели, которая вовсе даже и не цыганка но Вам бы этого очень хотелось.
P.S. Хотя прошу прощения, Вы там уже делитесь. Виноват, исправлюсь ![]()
☭ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ПОБЕДИМ! Последний раз редактировалось pogar; 08.06.2009 в 14:59. |
![]() |
![]() |
#1614 |
Местный
|
![]()
Гость. В книге Князь тьмы Олейник приводит точные данные этого документа. Оттого, что Вы тупо не хотите видеть очевидного и на сотне страниц повторяете одно и то же, я присоединяюсь к офицеру запаса. Уберите пожалуйста этого гостя. Он не дискутирует, а льет грязь и смакует трудности самых тяжелых лет нашей Родины-1946г Мне 60 лет. Никогда не видела голода. Сейчас без войны голодают. Не хочется сотый раз повторять человеку очевидное. Он просто издевается и хохочет. Мой отец, раскулаченный, когда смотрит современные фильмы про войну, плюется иговорит: вранье, не мужики,а истеричные бабы. До первой атаки. Такие долго не воюют. Он воевал с 41 до 45. Этот непрошенный гость один из кагорты пятой колонны. Ему плевать на Россию, так как он ничего конструктивного в уме не держит. Он треплет вам ребята нервы, а значит укорачивает жизнь истинным патриотам. Вносит свой посильный вклад в разрушение сознания людей, которые выросли в хаосе и лжи. НЕ отвечайте ему. НЕтронь....
|
![]() |
![]() |
#1615 |
Местный
|
![]()
Гость 1
Если справа - цыганка, то слева - негритянка :-) :-) Это раз. Последняя из лично знакомых мне цыганок была серебряной медалисткой в школе, звали её Юлия, и была она не только умница, но и красавица. И что у Вас такое за аллегр... аллергиё ... к цыганам ?! Вы больны антиромизмом ?! Кстати, среди уличных попрошаек русских в 30 раз больше, чем цыган. Разве не так? Так о чём это я? Лицо у девушки справа ни разу не цыганское, а 100% славянское (хотя цыган и славян отличить бывает непросто). А платье тёмное - это от Кардена :-) :-) или сама шила. Взгрустнулось ей так. |
![]() |
![]() |
#1616 |
Местный
|
![]()
Вот и ещё заметим (по теме) важное достоинство СССР: наши по внешности определяют национальность гораздо точнее, чем антисоветчики. А знаете, почему Гость1 своей фотки не показывает?
|
![]() |
![]() |
#1617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1618 |
Местный
|
![]()
В теме "Читаем и обсуждаем...." представлена книга Бориса Олейника "Князь тьмы", также даны ссылки для чтения или скачивания этой книги!
#1619 |
Местный
|
![]()
ViLar, а моей маме почти 70 лет и она голод 1946-1947 годов вспоминает с ужасом до сих пор. И что дальше?
Интересно, кто сейчас без войны голодает, вы лично, сидя у компутера? А. Лексей, в центре Москвы к примеру, где обычно фотографируют попрошаек , оным попрошайничеством занимаются цыгане, поскольку это неплохой бизнес. |
![]() |
![]() |
#1620 |
Местный
|
![]()
Гена, гордый самурай после разгрома Квантунской армии мог дотопать до подмосковного Александрова только в вашем буйном воображении.
|
![]() |