|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Новичок
|
![]()
Доктор, вы оговорились. Возможно Союз, но никак не советский.
#172 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ты пришел на форум, где люди считают красный флаг символом страны, некоторые из этих людей проливали кровь, за этот красный флаг! И многие считают себя красными, и вот приходит кусок иди... та, а по-другому я тебя назвать не могу и пишет эту муть Цитата:
Ты враг не только КПРФ, но и Русского народа, который прекрасно понимает, что нынешнему мафиозному режиму, может противостоять только одна партия-это КПРФ Сейчас многие Русские патриоты вливаются в ряды Коммунистической партии, чтобы дать отпор, сосущему все соки мафиозному режиму! Они понимают, что только объединившись, мы сможем победить и спасти нашу страну от западного мафиозного клана. По-другому нам не победить, а ты "засланный казачок" рушащий объединение всех патриотических сил, вот и вся кухня
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен с Вами, уважаемый Воин.
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Только Советский Союз! Куда лезут матрешки?!
#176 |
Новичок
|
![]()
ВОИНУ
Не туда смотришь. Я глубоко почтитаю тех кто совершил подвиг проливая кровь спасая Отечество от фашистов. Но я презираю тех кто совершал чудовищные преступления против народа, кто стрелял в защитников нашей земли. Не народ инициировал все эти преступления, а власть. Именно та власть - враг народа. А сейчас? Именно КПРФ с двумя другими партиями отказались подписать АНТИФАШИСТСКИЙ ПАКТ. И кто после этого враг народа? Так КПРФ чтит память павших в годы ВОВ! Я никогда не был против народа и России. Что же ты прав - диалог здесь невозможен. P.S. МОДЕРАТОРУ АННУЛИРУЙТЕ МОЮ РЕГИСТРАЦИЮ.
#177 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте!
Давненько я не был на этом форуме. EDINOROSS, прошу Вас не покидайте этот форум. Лично мне интересна позиция EDINOROSS_цев Всех участников форумов, когда они начинают касаться политики, можно (грубо) условно разделить на две противоборствующие группы: - На Сталинистов, считающих себя строителями коммунизма - На рыночников, считающих себя строителями лучшего благосостояния народа. Но ни те ни другие не осознают, что как у госкапитализма, так и у рыночной экономики имеется общий корень зла, несущий страдания народу. С уважением, BEvgeN57 |
![]() |
![]() |
#178 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
1.Пожалуйста, приведите конкретные фамилии из партии КПРФ тех, кто к этому причастен. 2. Назовите фамилии руководителей Единой России кто не был в КПСС 3.Если люди прыгают из одной партии в другую, которая ближе в данный момент к кормушке-это и есть показатель порядочности, и кристальной честности,по-вашему? 4. Непорядочные ничтожества , карьеристы и ****лизы, вот такие как раз и проводят в жизнь не задумываясь, и в угоду любого режима, любые антинародные фашистские реформы. Так что не надо кивать на то, что когда-то было, это любимый приёмчик демократов, чтобы отвлечь от сегодняшних дней и от сегодняшнего Голодомора. И это Вам должно быть стыдно, ведь люди не слепые и всё видят и понимают.
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Педроссу
--------------- Советский Союз Все мы всегда найдём доводы, чтобы обвинить или оправдать что либо. И всегда хотим, для обоснования этих доводов, иметь фактические данные, а не домыслы, и, тем более, незлонамеренную клевету. Так где тут «Зло», а где «Добро»? Если учесть, что до революции нас было 150 млн. (с поляками и финнами). В 1939 году нас было 180 млн. (но уже без Польши и Финляндии). После войны нас осталось 160 млн. (но с прибалтами, частью Пруссии, Закарпатской Украиной, с Курилами и с южной частью Сахалина). На конец 80-х нас было 280 млн. В 2000 году нас осталось 150 млн., и с каждым годом теряем по 1 млн. Ещё неплохо бы иметь КПД(«работы» тюрем) = (среднегодовая численность заключённых)/(делённая на) (численность населения) – по этим периодам. (Если кто это имеет, - то поделитесь.) Как Вы думаете, возможна ли в таких обстоятельствах, хоть в какой-то мере, объективность наших суждений о «Зле» - «Добре», творимых Государственной Властью? Если нет, то почему? Кроме того. Ну, а если Вы намекаете на организацию голода в Поволжье и на Украине, то об этом я и без Вас знаю. - Но я так же знаю, что Сталин, для создания продовольственных и ресурных накоплений для организации строительства промышленной индустрии, в 28 -29 годах объездил и Поволжье и Украину, уговаривая, в общем-то, зажиточно живущее их население, о добровольной сдачи избыточной сельхозпродукции государству.... Так они, не сговариваясь, послали его куда подальше. - Так что, если смотреть изнутри и без перспективы, то это злодеяние. А если сверху и думая о будущем, - то навряд ли. И самое удивительное, что Сталин как будто бы точно знал, что случится в 40-вые и времени у него было в обрез. Это теперь мы как бы знаем как надо было бы. Попробывали бы Вы сами и в тех обстоятельствах найти решения, которые привели бы нас к победе в 45. - "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Наверное Вы сможете себе представить состояние промышленной (особенно тяжёлой индустрии и зачаточных форм добывающей) и добывающих отраслей России и их убогость, полученных в "наследство" о царизма. - У Сталина не быдо и не могло быть того, что получили в "наследство" педроссы. - Они уже 20 лет не могут разрушить созданное Советской Властью. А в общем, Сталину и коммунистам колхозы понадобились лишь для того, чтобы надёжно обеспечить едой строителей промышленного могущества СССР. И никто не скрывает, что все тяготы этого строительства вынесло на себе российское крестьянство. А ГУЛАГ был создан как поставщик дармового труда для этого строительства. (Мой дядя в начале 42 года прилюдно плюнул на портрет Сталина и "загремел" по 58. Отсидел ровно 10 лет и вернулся чистым и здоровым. А теперь я думаю: "Мог бы и не плевать... Но тогда повестка, фронт и т.д.") И единственно, кто противостоит и противодействует этому разрушению и разрушению нашего будущего бытия, кто противостоит деградации нашего русского могущества, осуществляемые педроссами - это КОММУНИСТЫ РОССИИ, Иноземцев
Экономика - есть материальное воплощение Человеческого Духа. Последний раз редактировалось Иноземцев; 28.11.2007 в 09:43. |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
пЕдРосу
>5. Убийство Троцкого. = ...еврейского националиста, публично выдававшего себя за интернационалиста, открыто провозглашавшего доктрину "пусть Россия сгорит, как полено в топке, ради мировой революции". Убили ублюдка -- и правильно сделали: это меньшее зло. >4. Расстрел царской семьи. = На Катер наступали войска Дутова и Колчака, под лозунгом типа "свободу царю". В Челябинске они для начала расстреляли (на нынешнем Алом Поле) несколько тысяч людей, замеченных в явных симпатиях к "красным". Бойня за Катер стоила бы жизни десяткам тысяч людей, а продолжение гражданской войны -- миллионам. И выиграли бы в итоге войны не красные и не белые, а Англия+Франция+США. Франции Врангель отдавал пол-Украины и Крым, Англии Колчак отдавал все прииски и заводы в Сибири, США захапали бы Дальний Восток, впридачу Англия и США поимели бы Мурманск, Архангельск и Кавказ. Свидетельствуют документы. >1. Голодомор в Украине. = В России каждые 6-11 лет неурожай, при царе -- голод. В 1891-1893 гг. "царь-голод" охватил 40 губерний с населением 70 млн. чел., если на Западе и Северо-Западе из зерна гнали водку (там климат мягкий, урожай стабильный), то Центр, Юг и Восток жрали лебеду и крапиву. Транстпортная система была недееспособна и без войны. В 20-е гг. по всей Европе (кроме Франции и Прибалтики) -- ЗАСУХА на 2 года подряд. Голодали и капстраны Центральной и Южной Европы. Впридачу пандемия "ипанки" унесла в мире 20 МИЛЛИОНОВ жизней, из них в СССР -- 2 миллиона. 10% . Транспортная система была разрушена войной (см. белые и Антанта). В Прибалтике и Прикарпатье зерно гнали на самогон, как обычно... > Немалую часть страны в лагерях сгноили. = жиды Иегуды, прихвостня Троцкого. Кстати, в Вашем любимом ГУЛАГЕ СССР "население" было не больше, чем сейчас в тюрьмах и лагерях РФ. > Ничуть не меньше казнили без следствия. = аналогично >6. Разрушение веры и храмов. = Напомню, что Владимир "Святой" в молодости ввёл вместо традиционного бескровного культа Рода, Макоши, Волоса, Сварога и др. культ единого (княжеско-дружинного) Перуна (дотоле второстепенной ипостаси Сварога), причём с кровавыми, причём с человеческими, жертвоприношениями. Ближе к старости этот алкаш и развратник почуял СТРАХ божий (см. у Кузнеца) и перешёл в христианство. Для начала попы загнали посреди зимы в ледяную воду старых и малых. Ну, народу всё равно, лишь бы людей в жертву деревянному болвану Перуна не приносили (см. как вместо пьяного дебила Ельцина к власти жиды привели трезвого болвана Путина). Потом принялись истреблять традиционную русскую символику, языческие капища, ДРЕВНЕРУССКИЕ ЛЕТОПИСИ и теперь п**дят, что у России всего лишь "тысячелетняя" в смысле 1 тыс. лет история. Для сравнения, один болгарин выкупил у турков один из десятков возов с древнеболгарскими летописями и книгами, которыми турки топили бани в захваченной Болгарии, так Болгария обрела ещё пару тысяч лет истории -- по цене воза макулатуры. >7. Принудительные антинародные революции в странах Прибалтики и Восточной Европы. и т.д. = Это опять явился эльфик-блондинка Северус под иной личиной... Не принудительные, а именно НАРОДНЫЕ. А фашистские (хортистские, усташеские) и т.п. путчи были подавлены, ну и правильно. А вот в 1993-м путч Грачёва+Ельцина был антинародным на деньги жидов и США, силами наёмников и "Бейтара". Под власовскими флагами буянили клерки бирж и прочие педерасты. |
![]() |