|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1951 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дайте себе п...ка, за то что нагло лжете , я ведь не могу это сделать за вас.
![]() |
#1952 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#1953 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ещё Великобритания (Роллс-Ройс, Ровер и др.), Канада (Магна), Южная Корея (Дэу, Хюндай), Испания (СЕАТ), Австралия (Холден)... Уже 12 стран. А зачем обязательно иметь "полный цикл"? Основа человеческой цивилизации это разделение труда. Почему-то леваки этого никак усвоить не могут. ![]()
![]() |
#1954 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1955 | |||
Местный
|
![]()
Потому что это страны, имеющие более раннюю историю своей индустрии, чем Россия.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова. (Будда) Последний раз редактировалось Lord_ena; 17.02.2010 в 00:48. |
|||
![]() |
![]() |
#1956 | |||
Местный
|
![]()
Это Вы говорите мне, самому пожившему в СССР, а кроме того, имеющего родственников, всю жизнь проживших в СССР? У нас память не отшибло, между прочим. И сравнивать умеем. И либералы не загадили нам умы.
Остальное, вижу, вам объяснили. Сравнивать маленькие, давно занявшие выгодное положение Финляндию и Швецию с большим СССР также некорректно, как и с США. Цитата:
Цитата:
Да даже если бы что и было, то нас не пустят на мировой рынок, как не пускали СССР. Поэтому главная первая задача - возрождение промышленности и с/х для удовлетворения внутреннего спроса. Цитата:
Последний раз редактировалось Engineer_USSR; 17.02.2010 в 02:20. |
|||
![]() |
![]() |
#1957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Равноправие между Россией (в её нынешнем положении) и Западом невозможно в принципе. Запад рассматривает Россию только как сырьевой придаток с очень дешевой рабочей силой, которую Запад мечтает изрядно подсократить. И выполняет эту задачу. Теоретически равноправное и взаимовыгодное сотрудничество возможно между некоторыми республиками бывшего СССР (Украина, Беларусь, Казахстан) и странами нового соцлагеря. |
|
![]() |
![]() |
#1958 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Похожую фразу я слышал задолго до возникновения форума ИР от Новодворской. Но мысль даже не ее, в перестройку она вообще была в ходу у демократической интеллигенции. При этом они почему-то удивлялись Сталинским репрессиям против их предшественников. Ничего я Вам не приписывал. Все черты той общественной прослойки, которую Ленин называл г...ном в вас присутствуют в полной мере. Перечислять не буду, прочитайте http://www.kprf.org/showpost-p_10213...count_157.html. Это не Ленин, поэтому многое можно добавить. И удачи Вам среди единомышленников. А мы тут, всякие швондеры, как нибудь и без Вас обойдемся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1959 |
Местный
|
![]()
Не уверен что она ее знает, ведь в деле борьбы с коммунизмом таблица умножения бесполезна.
![]() Да и дело не в ней. А в том, что даже устроить бунт и то не могли, швондеров ждали. А орать шепотом с кухни "Баба яга против" - дело нехитрое, как и любое дурное дело. |
![]() |
![]() |
#1960 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |