|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Модератор
|
![]()
Все ошибки, которые приписывают Сталину, совершили те (или их предки), кто в 91 году захватили власть, и из "коммунистов" перекрасились в "демократов", а за тем в ПЕДРО. Эти "перевертыши" точно также бы служили и Гитлеру, если бы, недай Бог, он захватил СССР. В рвении лизать зад за теплое местечко эти ПЕДРО готовы на все. Пример: выборы 02.12.2007.
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Правителя делают его сподвижники, а их там была целая куча - тупых идиотов и самодуров. |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Вольдеманус не совсем понимает просто...
#205 |
Заблокирован
|
![]()
Думаю, что и после смерти легендарного тов. Фиделя Кастро в стране останется социалистический строй и страна медленно, но верно будет двигаться к коммунистическому строю, пускай и не под покровительством тов. Кастро, а например под руководством его брата-тов. Рауля Кастро.
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Что ты вообще знаеш о голоде на украине, только что тебе рассказывают в СМИ, что ты знаещь о том, кого гноили в лагерях - от предателя псевдо академика Сахарова, сейчас в наше время 40% подонков растрелять надо, которые не дают спокойно жить рабочему человеку. А что ты так беспокоищься за царскую семью, за простой народ надо больше волноваться, единоросы не беспокоются за народ, они строят капитализм, тебе нравится капитализм ну тогда ты небыл у попа и не знаешь ничего (откуда я знаю что единоросы строят капитализм, я сам с 2003 года был в единой россии и на кануне выборов 2 декабря вышел из партии, я хотя и был простым партийцем, но часто приходилось общаться с высшим региональным руководством, гнилая политика у них, перед выборами спрятались за Путина, без него они не выграли бы выборы, они это сами между собой признают. Пишищь про разрушение церквей и веры, а они тебе нужны, ворьё и хапуги, а верить надо в человека. А вот про красных крыс это ты зря. При коммунистах люди бесплатно учились, лечились, создавалась промышленность, великая армия, великая страна, весь боялся СССР, а сейчас что, просрали всё, что сейчас строится, да ничего, одни супер-гипер маркеты, заправки и развлекательные центры и не одного завода, садика, школы, государство сбросило со своих плеч всё, не за что не хочет отвечать, и почему так некоторые не навидят социализм, вы что так плохо жили в СССР, были голодные, холодные, не было телевизора, холодильника, мебели. Жили все спокойно, не кто не ставил железных дверей и решоток на окнах, не кто не боялся за своих детей. Да что тут говорить, думать надо и почитай на досуге сочинение Сталина, и не слушай своих старших товарищей по партии. |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Очень сложно опровергать досужие домыслы (а чаще вымыслы), основанные на "научных трудах" Волкогонова и Ко - требуется очень много времени и места на форуме. Поэтому рекомендую: 1) внимательно почитать последние письма и статьи В.И. Ленина (если мне не изменяет память, В.И. Ленин, ПСС, том 45), где он дает краткие характеристики наиболее видным государственным и партийным деятелям; 2) внимательно почитать новейшую историю и историю КПСС (ВКПб), начиная с "Краткого курса"; 3) внимательно почитать мемуары и воспоминания видных государственных, политических деятелей и военачальников, работавших со Сталиным. Только изучив разные точки зрения на события минувших дней, можно сделать выводы, наиболее близкие к истине. Тогда и спор будет более конструктивным. Последний раз редактировалось Алекс 58; 06.12.2007 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#209 | |