|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С тех самых пор я ее не видел. Может быть Вам встречалась? |
|
![]() |
![]() |
#2123 |
Пользователь
|
![]()
И что интересно..я бы даже сказал ИЧСХ - Все на борьбу ! Разрушим мир насилия ! Свергнем эксплуататоров !...ну сходили..поборолись..свергли . И что же мы видим в первых пунктах программы ? А мы видим - " изъятие оружия у населения " . Ну не может же это быть банальной трусостью..тут что то глубже зарыто . Может быть..ну мне так кажется - продолжающееся владение оружием ( фу как коряво ) приводит к каким то другим формам существования...
|
![]() |
![]() |
#2124 |
Пользователь
|
![]()
Или вот. На примере родного Мухосранска . Предприниматель ..сельского масштаба..сыто рыгая после ужина ( ну..это я так думаю ) говорит : .. а что жана..не пора ли и нам..мы жа ш культурные люди..во власть понимаш.. И вот он регистрирует жену кандитатом на должность местного головы ( заметьте - это ошеломляюще просто ) . Ну и конечно - не прокатило . Ну ясен пень - всё на виду..все его помыслы и чаяния на лбу большими буквами написаны . То есть - не так уж он и одурманен..народ то , как мне здесь впаривают . Далее . Зюганов по моим скромным наблюдениям неустанно повторяет о необходимости идти именно выборным путем . Да . И идет он себе на избирательный участок . И что он там видит ? А там в толпе народа снуют сочувствующие КПРФ и говорят..то что они здесь говорят . Ну хорошо . Пусть часть из них не является оплаченными провокаторами . Но ведь бросая ведьму в огонь , туда же бросают и её бубны .
|
![]() |
![]() |
#2125 |
Местный
|
![]()
Основное примущество, - вся промышленность в руках государства.
Недостаток, - духовный вакуум, никаких развлечений. |
![]() |
![]() |
#2126 |
Заблокирован
|
![]()
Я ещё раз повторюсь-недостатков не было.Даже историки США считают что Сталин не СОВЕРШАЛ того что ему приписывают.
А развлечения были-был культурный отдых.Вот духовного вакуума я что то не ощущал. |
![]() |
![]() |
#2127 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2128 |
Местный
|
![]()
В развлечениях возможно, но нас учили иметь разноплановые интересы, я в разное время занимался боксом, самбо, дзюдо, классической борьбой, закончил художественную школу и много общался, читал (это было принято среди молодёжи). Конечно и дискотеки и музыка и девочки были. А вообще духовный вакуум не лечится развлечениями он лечится широтой познания. Это в СССР присутствовало. Хотя, Можно было и по шире, знаний о западе не хватало. Нужно было сделать правильную прививку от поверхностного знания. Жаль не знали того, что сейчас знаем.
|
![]() |
![]() |
#2129 |
Пользователь
|
![]()
Да все в нем хорошо было . Потому что там осталось наше детство и юность..когда и трава зеленее..и небо голубее . Сейчас другое поколение..технически продвинутое ..нажимает кнопку и , попадает к примеру на этот форум , где по разделам бродят кровавые монстры и , закатывая глаза хрипят что мало растреляли этих вонючих мразей сук и предателей...
|
![]() |
![]() |
#2130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас "вонючих мразей сук и предателей" не расстреливают "злобные кровавые монстры",-их сажают на депутатские кресла,для вящщей радости русофобов и жидофилов.