Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2007, 15:07   #231
VOLdeMArus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от karanir Посмотреть сообщение
И о "Сталине-разрушителе... За 30 без малого лет правления Сталина страна была дважды восстановлена из руин - первый раз - после Гражданской, второй - после ВОВ. Какой же он "разрушитель"?
После гражданской всё восстанавливал Ленин а про ВОВ я повторятся не стану. Если у Вас глаза отвалились и Вы начали читать только с последних постов то извините.
VOLdeMArus вне форума  
Старый 12.12.2007, 17:37   #232
Алекс 58
Модератор

По умолчанию упертость - признак глупости

Цитата:
Сообщение от VOLdeMArus Посмотреть сообщение
Все всё фальсифицируют... Это дело 90-х, а в то время было всё ещё проще. Не было там фальсификаций.

Всё зависит от того, какими руководствоваться.

Их ответ смешной.
По Вашим ответам можно примерно определить Ваш возраст - пацанский: знаний мало, амбиций много, логика отсутствует напрочь. Если раньше не было фальсификаций, то и справочники были "правильные". Ваша вторая реплика "не стыкуется" с первой. А Ваш ответ на конкретную, справочную информацию: "это смешно..." Это действительно смешно. Вы думаете, что при такой манере ведения спора, с Вами долго кто-то будет общаться? Очень сомневаюсь. Лично я - пас, чао.
Алекс 58 вне форума  
Старый 12.12.2007, 23:38   #233
VOLdeMArus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
По Вашим ответам можно примерно определить Ваш возраст - пацанский: знаний мало, амбиций много, логика отсутствует напрочь. Если раньше не было фальсификаций, то и справочники были "правильные". Ваша вторая реплика "не стыкуется" с первой. А Ваш ответ на конкретную, справочную информацию: "это смешно..." Это действительно смешно. Вы думаете, что при такой манере ведения спора, с Вами долго кто-то будет общаться? Очень сомневаюсь. Лично я - пас, чао.
Очень приятно слышать как сталинист сдаётся перед ленинистом. Это ещё раз доказывает что Сталин ни когда не был коммунистом и ленинцы вселяют во всех его сторонников страх от чего они могут дать только бесцельные ответы как Вы.
VOLdeMArus вне форума  
Старый 13.12.2007, 00:51   #234
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Очень приятно слышать как сталинист сдаётся перед ленинистом. Это ещё раз доказывает что Сталин ни когда не был коммунистом и ленинцы вселяют во всех его сторонников страх от чего они могут дать только бесцельные ответы как Вы.
Повторяю - Вы безграмотный, упертый пацан, даже не понимающий, что высокое звание ленинец надо заслужить делами, а не пустопорожней трепатней.
ТРЕПАЧЬ - ОН И В АФРИКЕ ТРЕПАЧЬ!
Алекс 58 вне форума  
Старый 13.12.2007, 16:33   #235
BEvgeN57
Местный

Сталинизм – это могильщик коммунистического движения!

Цитата:
Сообщение от ivanvictor Посмотреть сообщение
Он не ленинист, а типичный троцкист... Вольдемарус, ваше место в едре под крылошком Дона Педро.
Сталинисты! Вы не строители коммунизма. Вы предатели его!
Диктатура пролетариата – это не ваша буржуазно-номенклатураная бюрократическая чиновничья власть.
Диктатура пролетариата – это власть людей физического труда – рабочих и крестьян.

Сталинисты и буржуи – (частные хозяева предприятий) близнецы - братья.

Сталинисты и буржуи различаются лишь тем, что у Сталинистов в подчинении и угнетении находятся коллективы наёмных работников всей экономики страны, а у частника-буржуя всего лишь только одного иди нескольких предприятий.

Сталинисты – это позор коммунистического движения.

Сталиниты - это дескредитаторы коммунизма и враги народа.

Долой идеологию Сталинизма! – врага коммунистического движения и союзника буржуев.
BEvgeN57 вне форума  
Старый 13.12.2007, 16:55   #236
VOLdeMArus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ivanvictor Посмотреть сообщение
Он не ленинист, а типичный троцкист... Вольдемарус, ваше место в едре под крылошком Дона Педро.
Да замолчите Вы, я пока ещё не сказал где тебе место.

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение

Диктатура пролетариата – это не ваша буржуазно-номенклатураная бюрократическая чиновничья власть.
Диктатура пролетариата – это власть людей физического труда – рабочих и крестьян.

Сталинисты и буржуи различаются лишь тем, что у Сталинистов в подчинении и угнетении находятся коллективы наёмных работников всей экономики страны, а у частника-буржуя всего лишь только одного иди нескольких предприятий.

Долой идеологию Сталинизма! – врага коммунистического движения и союзника буржуев.
А я про что говорил? Вот! Вот! Коммунизм это ленинизм, а не грузин взбесившийся усмехнувшийся над советской властью и устроивший свой авторитарный строй.
VOLdeMArus вне форума  
Старый 13.12.2007, 19:47   #237
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение

А кроме лозунгов, что-нибудь умное скажешь?
Алекс 58 вне форума  
Старый 13.12.2007, 21:05   #238
Игорь
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Слушай, Игорь, ты меня удивил! Я не знал, что среди ПЕДРО есть такие толковые люди. Интересно какой % таких как ты.
ELEKTRO Чем ты так удивлён, подробней если можно. Сам слушай, может ты сам ПЕДРО. Здесь толковости не какой не надо, просто на мир смотреть надо разумным взглядом.
Игорь вне форума  
Старый 13.12.2007, 22:35   #239
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Да замолчите Вы, я пока ещё не сказал где тебе место....А я про что говорил? Вот! Вот! Коммунизм это ленинизм, а не грузин взбесившийся усмехнувшийся над советской властью и устроивший свой авторитарный строй.
А кроме лозунгов, чего-нибудь умное скажешь? Ведь называться ленинцем и быть им - не одно и тоже?! Кстати, ****, откуда ты взял такой термин ленинист?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.12.2007 в 19:01. Причина: Оскорбление пользователя
Алекс 58 вне форума  
Старый 13.12.2007, 23:09   #240
VOLdeMArus
Пользователь

Плохо

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
А кроме лозунгов, чего-нибудь умное скажешь? Ведь называться ленинцем и быть им - не одно и тоже?! Кстати, убогий, откуда ты взял такой термин ленинист?
Слушай ты, я не собираюсь реагировать на провокации. Ты ************и как уже было сказано ни один сталинист истинным коммунистом не является, при таких социализм не возможен что тут про идеал говорить. Я то товарищ верен идеалам Ленина а кто ты такой - коммунист и***** в одном лице я не знаю.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.12.2007 в 19:01. Причина: Оскорбление собеседника
VOLdeMArus вне форума  
Закрытая тема