Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2012, 16:41   #2501
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Прокомментируйте http://ru.indeed.com/%D0%A3%D1%87%D0...81%D1%82%D1%8C

Причём в старших классах от 10000р ,в младших от 4600р
Понятия не имею.Моя знакомая и сестра на эти деньги не пойдут!Я тоже.Если кого устраивает,то вэлкам!
Репин вне форума  
Старый 12.12.2012, 16:43   #2502
nitrogenium
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Таким манером людям будут черепа мерить деревянными циркулями!
Не хочется, чтобы все это повторилось уже в нашей стране!
Есть наука антропология - в состав деятельности входит измерение черепов.
nitrogenium вне форума  
Старый 12.12.2012, 16:44   #2503
Кандидат
Местный

""Сообщение от Репин
Сегодня в 11-00 беседовал с ветврачом на линии убоя свиней.Еще раз говорю,все ок,кушайте и не слушайте агитаторов,объевшихся бананов,которые они ПОКУПАЛИ И ПОКУПАЮТ КОРОБКАМИ!
Умалишенные,изголодавшиеся люди,тобишь!""

Этот твой врач берёт на лапу долларами-за рекламу африканских малярийных бородавочников под видом свиного мяса! А ещё ему надо дать по шее, чтоб не обкалывал туши разной химией!

Ветврачи торгуют справками направо и налево, его сажать надо твоего врача, скажи на каком рынке или комбинате он работает, имя, фамилия??
Кандидат вне форума  
Старый 12.12.2012, 16:44   #2504
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кандидат Посмотреть сообщение
Тогда особо и книги читать было незачем, только для общего развития и для интереса, школьная программа включала в себя самое необходимое что нужно знать умному человеку, то что знал советский десятиклассник-то этому на Западе не учили даже в Оксфорде и др. высококотировавшихся образовательных учреждениях. Весь мир признавал-Советское образование лучшее в мире! Советский школьник знал про астрономию больше чем американский астроном! Американские школьники не знали карту, не знали где какие континенты. (и сейчас не знают)

Языки знали все кому это было положено и необходимо, мне он сто лет не нужен был, но учил-никуда не денешься урок есть урок!

А сейчас учат какому языку? Заставляют учить коммерческие и банковские термины на английском языке, а в обычной жизни и разговоре эти обученные не могут общаться.
Ага,посмотрите на туристов наших.Половина на инглиш свободно,ну а молодежь на 90 %по аглицки валяет,молодцы!
А вам то да,зачем.Частушки то у пруда петь!
Репин вне форума  
Старый 12.12.2012, 16:46   #2505
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кандидат Посмотреть сообщение
""Сообщение от Репин
Сегодня в 11-00 беседовал с ветврачом на линии убоя свиней.Еще раз говорю,все ок,кушайте и не слушайте агитаторов,объевшихся бананов,которые они ПОКУПАЛИ И ПОКУПАЮТ КОРОБКАМИ!
Умалишенные,изголодавшиеся люди,тобишь!""

Этот твой врач берёт на лапу долларами-за рекламу африканских малярийных бородавочников под видом свиного мяса! А ещё ему надо дать по шее, чтоб не обкалывал туши разной химией!
Начистить бы тебе бессовестную рожу,чтобы не клеветал на порядочных людей!Агитатор-неудачник,млин.
Репин вне форума  
Старый 12.12.2012, 16:46   #2506
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
В Одессе, на Малой Арнаутской улице!
Вот это я и ожидал
Цитата:
"- Что вы на меня смотрите такими злыми глазами, как солдат на вошь? Вы на себя посмотрите.
- Но ведь мне аптекарь говорил, что это будет радикально-черный цвет. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином... Контрабандный товар.
- Контрабандный? Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Покажите флакон... И потом посмотрите. Вы читали это?
- Читал.
- А вот это, маленькими буквами? Тут ясно сказано, что после мытья горячей и холодной водой или мыльной пеной и керосином волосы надо не вытирать, а сушить на солнце или у примуса... Почему вы не сушили? Куда вы теперь пойдете с этой зеленой липой?"
Не было это в свободной продаже, а в библиотеках была ,как были в свободной продаже в магазинах " Советская Книга" таких стран как Болгария, ПНР, ГДР,Румыния!
Лично там был и лично там это покупал!
LavrovAV вне форума  
Старый 12.12.2012, 16:53   #2507
Кандидат
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Начистить бы тебе бессовестную рожу,чтобы не клеветал на порядочных людей!Агитатор-неудачник,млин.
Ишь задёргался, сам наверно ветврачом работаешь, людей травишь своим обколотым мясом? А рожу начисть своему папе, может он тебе и даст в рыло чтоб старших уважал! А мне не получится, правый прямой-левый сбоку и ты не жилец! Бокс сынок, это не шутка!
Кандидат вне форума  
Старый 12.12.2012, 16:54   #2508
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Понятия не имею.Моя знакомая и сестра на эти деньги не пойдут!Я тоже.Если кого устраивает,то вэлкам!
Вот видишь, понятия не имеешь!

Педагог детского фитнес- центра -от 12.000 рублей
Педагог детского развития 5000-10000 рублей
Педагог от 7000 руб
Препадаватель информатики 5000- 7000 рублей

Последний раз редактировалось Пермский 1977; 12.12.2012 в 16:58.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 12.12.2012, 16:59   #2509
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Долой алкоголь и табак,даешь спорт.Русский,начни построение счастливой жизни с себя,в первую очередь с нравственного и физического развития!С СЕБЯ!
Так это Вы опять на себя поворачиваете. А как же народ в общем целом? Как же русский русскому помоги? Или у Вас главный лозунг: спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
Так, а вопрос мой насчёт самой читающей страны почему игнорируете? Где больше читали - в СССР или в России? Трудный для Вас вопрос?
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 12.12.2012, 17:03   #2510
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вот это я и ожидал

Не было это в свободной продаже, а в библиотеках была ,как были в свободной продаже в магазинах " Советская Книга" таких стран как Болгария, ПНР, ГДР,Румыния!
Лично там был и лично там это покупал!
Прочитайте пожалуйста мой вопрос под комментарием №2518. Вот пользователь Репин тоже говорит про тотальный дефицит книг в СССР, но ответить на мой вопрос почему то не может. А Вы не готовы помочь ему в этом деле? Где больше читали в СССР или в нынешней России?
Makedonsky1977 вне форума  
Закрытая тема