|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Простой пример: В нашей деревне полно долгожителей которым уже за 80лет. Они получают достойную пенсию и несчитают себя нищими. Регулярно ходят на выборы и голосуют за тех кто им платит достойную пенсию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2552 |
Местный
|
![]()
Видите ли Надежда, к сожалению, в мире существует только два направления философского начала "Идеалистический" и "Материалистический". Реальность является категорией и того и другого направления. Вы же, как мне кажется, путаете "Идеализм" и "Религиозную форму познания" (это совершенно разные вещи), а так же материализм и атеизм (что тоже очень разные вещи). Материализм причём диалектический не отрицает религиозное познание мира и не отрицает наличие бога. Атеизм же это антирелигиозное мышление и как всякое однобокое мышление просто является бестолковым отрицанием первоисточника, то бишь религии (как учения и типа мышления).
|
![]() |
![]() |
#2553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2554 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Про суть ВТО до Вас видимо так и не дошло, хотя я и старался по вашей просьбе передать Вам основные мысли своими словами. Ну что ж, живите своими ощущениями и эмоциями. По этому вопросу DONK Вам очень хорошо и образно всё разъяснил. |
|
![]() |
![]() |
#2555 |
Местный
|
![]()
А эта Ваша деревня не в Англии случайно находится!? Это случайно не та, в которой Лужков живет?
|
![]() |
![]() |
#2556 |
Местный
|
![]()
Ну во первых проживаешь ты не в деревне, а сидишь в штаб-квартире МГЕР на юго-западе Москвы, во вторых нет довольных деревенской пенсией. Напиши сударь размер пенсии у вас в "деревне"? Уверен что запутаешься в цифрах!
|
![]() |
![]() |
#2557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только вот будущее предвидеть никто не может.Понимаете. Возможно и Вы скажите когда то "Вот видите я же говорил",а возможно "Извините.Был не прав".50 на 50. |
|
![]() |
![]() |
#2558 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И он до сих пор не знает что папины рабы получают по 5000р в сезон и по пол года сидят вообще без работы.Поскольку папа говорит что платит им достойную зарплату и вообще они столько не заслуживают,это он им так по доброте сердечной столько платит.
![]() |
#2559 |
Модератор
|
![]()
Ну это не будущее. Это настоящее. Я же Вам говорю, что в городе где я живу и во многих городах страны, которые я посетил в последнее время - засилье некачественного импортного продовольствия - настоящее. А в будущем просто его будет ещё больше (т.к. из описанного выше Вам разъяснения предпосылок к улучшению просто нет).
|
![]() |
![]() |
#2560 |
Местный
|
![]()
Полно это сколько? На участке моей жены из около 200 пенсионеров только 3 за 80 лет.Опять же,а сколько до пенсии не дожило?Скажите тогда какую они достойную пенсию получают? Я же могу запросто взять у жены ведомость по выдаче пенсий и назвать вам конкретные цифры с точностью до копейки.