|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2591 |
Пользователь
|
![]()
Я езжу на американских с 2007 до этого ниссан был кстати. у меня друзья городу подарок сделали примерно на 500 тыщ амер руб. просто для людей фото могу отправить
|
![]() |
![]() |
#2592 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прозвучало почти как цитата из фильма "Берегись автомобиля". ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2593 |
Местный
|
![]()
Это вы меня типа к смирирению призываете? Типа вас уже обокрали поэтому успокойтесь уже, надо подставить другую щёку.
Насколько я понимаю в этой теме, да и в других темах форума, основные вопросы как раз связаны с вопиющей несправедливостью нынешнего общества, конечно это идёт от экономики, которая является основой всех других сторон жизни человека. А такие как вы, как только нечего возразить по сути вопроса, начинаете петь про то, что счастье не в деньгах, и сразу про то, что все люди братья и сёстры вспоминаете. Но брат у брата не ворует. Иначе он мне не брат. И кстати, реалист и материалист это одно и то же, Бог если и дал нам этот мир, то МАТЕРИАЛЬНЫМ и существующим по определённым закономерностям, которые люди познают пока живы. Это реально и богоугодно если хотите, а всё остальное придумано людьми. Для чего? каждый понимает по своему. Вот например сейчас церковь Николая второго канонизировала, в народе его ещё кровавым называли. Почему это церковь именно сейчас сделала, а не скажем лет хотя бы 40 тому назад? А знаете сколько церковных инквизиторов признаны святыми? Так что лично я думаю, что правда как раз от реалистов, хоть и никому это мнение не навязываю.
#2594 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну и что Вы с голоду умерли без апельсинов? На рынке было все. И главное наисвежайшее, натуральное и за копейки. Тем более в таких областях, как Орловская, Брянская, Курская, Воронежская ,....
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.12.2012 в 21:46. |
![]() |
![]() |
#2595 |
Супер-модератор
|
![]()
То есть пенсионеров нет, бедных нет..... Хороша психология учетильницы
#2596 |
Пользователь
|
![]()
Если зарабатываете на велосипед о хороших авто я поговорю с другими унас разные темы. в 1984 примерно хороший велосипед спортивный стоил прим 1200 при долл 63 коп все в сравнении. мне сегодня уже по приколу авто это просто железяка
|
![]() |
![]() |
#2597 |
Пользователь
|
![]()
а для кто не был в салонах гарантия на кузов у всех примерно от семи лет.
|
![]() |
![]() |
#2598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При чём здесь умерла или нет?Вы спросили про некоторые товары я вам ответила. Бедные это простите кто?Не сосед ли мой с первого этажа никогда и нигде не работающий,а жрущий самогон дни напролёт.И жену приучил,и дети такие же.Дома из мебели две табуретки и подоконник. |
|
![]() |
![]() |
#2599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2600 | ||