|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2671 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И если уж вы прицепились к этому, то в царское время вообще был массовый исход из деревень на заработки, только они совсем не имели никаких социальных льгот, были обыкновенными рабами и редко доживали до 40 лет. Что там сравнивать! 2. Работникам советское время( и об этом говорилось уже не раз) давались не только бесплатные путевки, но еще и оплачивался проезд до места отдыха 3. Ваши же коллеги помниться говорили, что каждый должен отвечать за себя, не сидеть на месте. Вот мои старики и поехали на новое место, и соответственно имели зарплату и пенсию больше чем в колхозе. А ваши курили бамбук. Что им мешало поступить также? За руки их никто не держал, я надеюсь. 4. Тут некоторые любят говорить, что сейчас не работают только сизоносые носороги, зато любят хаять советское время и говорить, что им что-то недодали! Банкуйте, господин эскулап! |
|
![]() |
![]() |
#2672 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Где у меня слово СБЕЖАЛИ! Плиз ,ну смелее! Цитата:
Или вот ваше изречение Цитата:
Впрочем она как девственость , она есть или ее просто нету! Последний раз редактировалось LavrovAV; 16.12.2012 в 21:05. |
|||
![]() |
![]() |
#2673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. У них электричество на навозе производят? 100 рублей - это конечно бешеные деньги, но какие-то нереальные ![]() ![]() ![]() 3. На счетах у некоторых советских пенсионеров было и по 20.000 руб. Так что, видимо, могли... |
|
![]() |
![]() |
#2674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Словофлудие 3. Идиотский, совершенно бессвязный набор слов! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2675 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
, Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 16.12.2012 в 21:35. |
|||
![]() |
![]() |
#2676 |
Местный
|
![]()
Алекс....опять фантазии какие то... Когда повзрослеешь то? Ты не в интернет сиди, а на реальную жизнь посмотри, оторвись от монитора и хватит уже читать бред современной агитации. Вырасти мясо и продай. Тогда поговорим. Твои, да и не только твои, очень многих фантазеров, расчеты, здесь на форуме, ничего, кроме жалостливой улыбки сочувствия твоим родителям, по поводу ваших умственных способностей, не вызывают. Расти, малыш.
#2677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разницу чувствуете? |
|
![]() |
![]() |
#2678 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За кого в подавляющей массе голосовали великая армия "партии пенсионеров"? Я разве не прав? |
|
![]() |
![]() |
#2679 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается того ,что у советских пенсионеров, правда далеко не у всех было по 20 000 рублей я верю. А Вы вот верите в то что и сейчас есть пенсионеры у которых есть на счету сумма денег вполне сапоставимая по покупательной способности с советскими вкладами и это не родственники Абрамовичей и Чубайсов, а обычные российские пенсионеры? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2680 |
Местный
|
![]()
Я пролистал недавно старые советские журналы "Огонёк"," Крестьянка", "Работница", "Техника Молодёжи" , Если по этим журналам судить вроде бы народ в целом неплохо жил, вот только как то убого и серо одевался, да и советская техника что то не очень впечатлила, американский крайслер с коробкой автоматом всё же лучше чем Москвич-412 с механикой. А так в целом в СССР жили неплохо, весело, пусть немного хуже чем в Германии, но явно лучше чем люди жившие тогда в Африке.
|
![]() |