|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2691 |
Местный
|
![]()
Я историю по поводу выборов расскажу. У меня есть знакомый, в начале 90-х он был председателем избирательной комиссии в местный муниципалитет. Рядом с ним жил миллионер. До залоговых аукционов это было очень немаленькое уже состояние. Так вот этот миллионер баллотировался в главу муниципального образования. Мой знакомый председатель подсчитал голоса передал результаты куда там положено. По дороге встречает жену этого миллионера. Она говорит, можете нас поздравить с избранием, мужа выбрали. Председатель в недоумении, говорит я вроде председатель, победил то совсем другой, я передал совсем другой результат! Она ему: а мне муж другое сказал. Как выяснилось, "избрали" дейтвительно миллионера. Мой знакомый с тех пор ни в каких выборах не участвует.
Могу представить, что там сейчас творится, когда миллиардеры рулят.
#2692 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2693 |
Местный
|
![]()
Я уже ничему не удивлюсь))) Но по-поводу "выбора" пенсионеров, так они постоянно и на уловки других мошенников сейчас попадаются. Есть такое понятие, как политтехнологии и нлп. Известно, что по соцопросам перед выборами 1996 за Ельцина собирались отдать голоса всего пара процентов, да и то наверное лукавили. В результате политтехнологий он получил ну не победу конечно, Медведев перед последними выборами "проговорился". Да многие и так знали, но всё равно результат вполне приличный. чтобы остальное дорисовать.
" .......Во-первых, в человеческое сознание вживляются словесные матрицы, благодаря которым народ в России не имеет притязаний на лучшую жизнь.Взгляд человека на происходящее в стране программируют набором таких нехитрых понятий: — Наша жизнь плоха, потому, что во всем мире плохо. — Чтобы не стало хуже, надо больше и лучше работать. — Чтобы не стало хуже, нельзя допустить войны и крови.... Иные словесные матрицы, внушаемые обывателю, нацелены на то, чтобы воспитать человека в духе служения своему чреву. Эгоист живет только ради своего удовольствия, и потому наиболее управляем, ....Это делается весьма успешно внедрением в наше подсознание словесных матриц «удовольствия» и «наслаждения»: — Надо жить для своего удовольствия и наслаждения. — Удовольствие и наслаждение приносят еда, секс, веселые зрелища. — Все, что мешает удовольствию и наслаждению, гони от себя......... .....Особое внимание политтехнологи уделяют словесным внушениям, формирующим рефлекс равнодушия к судьбам своей страны и своего народа. Такая обработка идет по трем основным направлениям. Первое — это уничтожение памяти, цепкого удержания в уме событий и лиц, которые влияли и влияют на судьбу страны. В борьбе с народной памятью очень важна передозировка информации. Когда в человека впихивают, вбивают, грузят тонны информации ему не нужной, праздной, глупой, память рушится под непосильной ношей вестей, отказывается служить в разумном осознании настоящей жизни. Уходит осмысление, размышление, жизнь превращается в одни рефлексы, которые культивируют опытные телеведущие. Второе направление — это лживое изображение истории нашей Родины. Радзинские, парфеновы, млечины, сванидзе делают это умело и расчетливо, возводя камень за камнем кособокое и шаткое здание виртуального прошлого великой Российской Империи. Изолганные исторические факты выдают не в виде собственных гипотез и предположений, нет, они программируют наши мозги абсолютной уверенностью — «так было!». Но не только виртуальное прошлое состряпано для потребления русским народом, чтобы не мечтал он больше ни о новом Петре Великом, ни об Александре III, ни о Сталине, ни о Жукове, ведь кого ни возьми, все они на экране телевизора — убийцы, диктаторы, параноики — так твердят нам радзинские, уполномоченные властью программировать нас. Современная Россия тоже предстает с экранов в виртуальном изображении — придуманный (пожулауй уже непридуманный, прим.моё) образ нищей страны, не способной ни прокормить себя, ни защитить, и такой же лживый образ народа — пропойного, неумелого, неразумного, вороватого, спасти который может лишь иноземная опека. Наглядевшись войны и терактов в художественных сериалах, человек и настоящую войну, гибель соотечественников, взрывы домов, слезы идущих за гробами матерей и жен начинает воспринимать как художественное кино — отстраненно и равнодушно. Пока показывают — сердце стучит, кровь приливает к вискам, душа болит, а убрали с экрана картинку — и вроде ничего не произошло, кино да и только! ..........Следом, в подсознание человека в хорошо унавоженную почву беспамятности, исторического космополитизма, отстраненности от боли и бед родной страны, проникают словесные матрицы апатии и безразличия: — Судьбу страны решают без меня, поэтому надо думать только о себе (в вариантах: о семье, о детях, о родителях); — Что я могу сделать один, когда вокруг лишь негодяи да провокаторы; — Если буду сопротивляться в одиночку, могут убить (в вариантах — выгнать с работы, расправиться с детьми).... ....... Человек голосующий, обработанный спецпрограммами психопатического поведения, теперь с готовностью воспримет сигнал голосовать «за»: — «голосуй за.., а то станет хуже» (это для людей с прочной жизненной программой страха перед будущим); — «голосуй за.., а то проиграешь» (это для людей с устойчивой жизненной программой получения удовольствий); — «голосуй за.., потому что из двух зол лучше выбрать меньшее» (это для людей со сформированной жизненной программой равнодушия к судьбам страны)." Подробнее: http://pioss.net/blog/management_and_pr/2485.html
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 17.12.2012 в 19:39. |
![]() |
![]() |
#2694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2695 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2696 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2697 |
Местный
|
![]()
Просто эти люди не всегда отдают себе отчет в том, что подобные результата голосования " сердцем и житейской мудростью" могут довести до гробовой доски!
|
![]() |
![]() |
#2698 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2699 |
Местный
|