|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сталинизм - это наизлейший враг троцкистского движения! Последователи троцкого - основа пятой колонны разрушающей государство. Именно троцкисты и составляют основу действующей власти. Цитата:
![]() Цитата:
При всякой победившей революции образуется "пена" и к ней начинают примазыватся мерзавцы. |
|||
![]() |
![]() |
#272 | |||
Местный
|
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Голубыми я называю вас – Сталинистов, как извращенцев М.Л. учения. За что, кстати, уже был наказан на форуме КПРФ. Цитата:
Вы именно их считаете убийцами и насильниками русского народа?! А кроме того, ваше «ОЧИЩЕНИЕ страны» велось разве не посредством убийств и насилия русского народа?! Так кто же, в этом случае, здесь мерзавцы, примазашиеся к победившей революции, убийцы и насильники?! Ленинцы и троцкисты?!!! Так по - Вашему?! |
|||
![]() |
![]() |
#273 | |||||
Местный
|
![]()
Любезный, если Вы не знаете что такое троцкизм тогда о чем разговор?
![]() Цитата:
Сталинисты оставили после себя сильную и процветающую страну. троцкисты Горби и ЕБН - одни руины. Цитата:
![]() Это конечно извращенцы но не учения М.Л. Сталинисты не извращали учение а создали НОВОЕ с использованием М.Л. Или для Вас все прогрессивное и новое это извращение? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Судили, расстреливали и садили как раз тех кто сидел в роскошных кабинетах! ![]() Или Вы считаете что в них сидел исключительно русский народ? ![]() Цитата:
Много троцкистов было в роду? Мне кажется что я точно сформулировал свою мысль и совершенно прямо сказал что именно ТРОЦКИСТЫ - убийцы и насильники русского народа. |
|||||
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
Антониони, Вы очень правильно пришли на наш форум. Именно такие бойцы нам нужны!
#275 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Заблокирован
|
![]()
Какие недостатки при СССР??? Когда всё делалось для счастья народа...мелкие недостатки исчезали на фоне огромной работы, проделываемой для общего благополучия....
|
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
antonioni это уже пройденный этап..., мы в своей беседе с BEvgeN57 по этой теме уже определились кто он (вместе с заблокированным "Вальдемарусом"). И самое интересное, что он еще не разу не ответил(в т.ч. и на мои) вопросы, как бы он решал поставленную перед Великим Сталиным задачу, другими методами. Т.е. как говорят в народе: п.... как Троцкий...
|
![]() |
![]() |
#279 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
У меня есть крохотное представление о троцкизме. И оно крайне не в пользу тирании и безумия Сталинизма. Вы меня обвиняете в троцкизме. Что именно в моих высказываниях Вы считаете троцкизмом? Необходимость установления реальной, а не лживой, диктатуры рабочих и крестьян? Вы читали страницы моего сайта? Что там троцкистского? Цитата:
Вы всё видите и слышите. Но пытаетесь выставить меня неким посмешищем. НЕ выйдет!!! Заставляете меня повторяться. Что ж, пожалуйста: Я Вам ответил, что нужно было продолжать то, что начал В.И.Ленин, и устанавливать диктатуру рабочих и крестьян, а не личную тиранию и тиранию Берия. А впрочем, мне наплевать, что было, и что нужно было. Я живу здесь и сейчас. И я знаю, что мне нужно делать не на чужом месте в далёком прошлом, а на своём и в настоящем. А именно, я знаю, что нужно выводить на чистую воду всех извращенцев, лжецов и клеветников коммунистической идеологии. И я это буду делать, пока стучит моё сердце в этой жизни. Так что можете меня заказывать. Предатели. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 18.01.2008 в 00:14. |
||
![]() |
![]() |
#280 | |||
Местный
|
![]()
[quote]
Тем легче Вам его нам передать! ![]() Цитата:
Вот дошли и до сути! Как Вы представляете реальную диктатуру рабочих и крестьян? Как ВСЕ рабочие и крестьяне будут осуществлять эту диктатуру? Это в принципе НЕВОЗМОЖНО! Под прикрытием этого очень привлекательного лозунга появляется некий деятель который разными путями провозглашается ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ рабочих и крестьян, создает себе оффис с прислугой и от их имени этих рабочих и крестьян начинает их же насиловать и убивать! Преследуя при этом ЛИЧНЫЕ интересы. ![]() В отличие от этого сталинисты ставят ОБЩЕСТВЕННЫЕ интересы выше личных. Их деятельность направлена не на создание шикарных личных кабинетов а на решение насущных проблем народа и живут в самой гуще народа. Цитата:
Опять у Вас путаница в голове. Массово истребляли крестьян и рабочих ТРОЦКИЙ, ТУХАЧЕВСКИЙ и их соратники. Есть немало документов. Берия же навел порядок и очистил страну от троцкистов. Цитата:
Несомненно! ![]() Только надо уточнить кто Сталин или Троцкий извращенец. У меня нет ни малейшего сомнения что Троцкий - ВЫРОДОК. Именно Троцкого советский народ выдворил из страны! А народ редко ошибается. ![]() Последний раз редактировалось antonioni; 18.01.2008 в 07:02. |
|||
![]() |