Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2013, 13:59   #2841
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
1985 году им жилось лучше ------- это относиться к тому поколению кто жил тогда ,очнитесь выросло новое поколение ,попробуйте их теперь затащить в железный занавес, посадить на наши автомобили ,покататься за колбасой в Столицу, и тд В каждом периоде нашего времени есть хорошее и плохое Хоть как не старайся а дважды в одну реку не войти, эволюция не даст

Вы думаете если будете писать тем же цветом что и я ваш пост от этого окажется более правдивым?
Опрос проводился не только среди пенсионеров, и не получиться это выдать за желание людей пожилого возраста вернуть себе молодость. Такая оценка крайне примитивная. У меня, кстати, много знакомых и совсем еще не стариков, которые по доброму вспоминают о времени прожитом в СССР.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 17.02.2013, 14:10   #2842
trucker
Местный

совсем не стариков это сколько, 50 ? как примитивно , я написал про 18-30 летних которым до лампады прошлое в СССР, они его не знали , читать надо оппонента хоть иногда Пермский
Старый 17.02.2013, 14:11   #2843
Пермский 1977
Местный

Сообщение от [QUOTE FORMER=SURGEON

О !
Сколько слышу , как вокруг себя так и при опросах !
" Иосиф Виссарионович это круто, и мы хотим его!"
Но когда дело доходит до реальной ПРАКТИКИ , что на выборах , что при поддержки массовостью на митингах организуемых определенными политическими силами, так что реале в победители выползает все тот , кто там вместе с стерхами парит под небесами !
Как буд то в последней момент всех клинит , в ТЕОРИИ они ЗА , а в действительности ....................!
Вы скажите Лабуда это , но в реальности все мы движемся навстречу к очередным выборам , которые там будут то ли в 2016 то ли 2018 годах!
И попробуйте вот эту Лабуду перебить!
А?

Если я буду подсчитывать голоса и указывать губернаторам какой процент должна получить Едро в том или ином регионе, и на моей стороне будет административный ресурс, вот тогда победит кандидат тот который мне угоден.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 17.02.2013, 14:15   #2844
Пермский 1977
Местный

Цитата:
совсем не стариков это сколько, 50 ? как примитивно , я написал про 18-30 летних которым до лампады прошлое в СССР, они его не знали , читать надо оппонента хоть иногда Пермский
Ну если мне 35, то соответственно люди моего возраста или чуть старше. А вы думали девяностолетние что-ли?
А тем кому прошлое как вы говорите до лампады сейчас бухают да колются. Мой одноклассник сгорел от наркоты несколько лет назад.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 17.02.2013, 14:20   #2845
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от

[COLOR=Purple
Если я буду подсчитывать голоса и указывать губернаторам какой процент должна получить Едро в том или ином регионе, и на моей стороне будет административный ресурс, вот тогда победит кандидат тот который мне угоден. [/COLOR][/B]
О!
Если вы поменяли цветовую гамму текста вашего оппонента, это еще не означает достижения ИСТИНЫ в последующих ваших строчках!
И!
Вопросы с потолка!
Вы знаете тех губернаторов в РФ которые избирались или поддерживались КПРФ?
Если такие есть, то не плохо бы услышите процент голосов За и Против по их субъекту Федерации!
Если такие конечно имеються в природе!
И они свято сочетают как свои партийные интересы так и административный рессурсам им же ДОЗВОЛЕННЫЙ?
А?
LavrovAV вне форума  
Старый 17.02.2013, 14:25   #2846
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
О!
Если вы поменяли цветовую гамму текста вашего оппонента, это еще не означает достижения ИСТИНЫ в последующих ваших строчках!
И!
Вопросы с потолка!
Если такие есть, то не плохо бы услышите процент голосов За и Против по их субъекту Федерации!
И они свято сочетают как свои партийные интересы так и административный рессурсам им же ДОЗВОЛЕННЫЙ?
А?
Я свою цветовую гамму не менял, как вы ( я надеюсь) свою ориентацию.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 17.02.2013, 14:35   #2847
Пермский 1977
Местный

Сообщение от [QUOTE FORMER=SURGEON

О!
И!
Вопросы с потолка!
А?

Вы мне скажите, что нарушений на выборах не было?

Кандидат от КПРФ в губернаторы Рязанской области заявил об "огромном числе" нарушений

Кандидату в губернаторы Рязанской области от КПРФ Владимиру Федоткину известно об "огромном числе грязных нарушений" в ходе предвыборной кампании в регионе.
Такое заявление Федоткин сделал в интервью интернет-газете Vidsboku. "Ломка и замена председателей комиссии, дополнительные бюллетени, тренировка, как переписывать протоколы и так далее и так далее", - привел примеры нарушений Федоткин. Он также заявил о том, что в Московском районе Рязани было выдано три тысячи открепительных удостоверений.
"То, что эти выборы грязнее всех предыдущих, это точно, - сказал Федоткин. - Доказательств у меня очень много: и суды уже ведем, и с прокуратурой работаем".
Свободная пресса

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 октября в Рязанской области состоятся досрочные выборы губернатора. На пост претендуют четыре кандидата: Олег Ковалев ("Единая Россия"), Владимир Федоткин (КПРФ), Александра Перехватова ("Правое дело") и Александр Шерин (ЛДПР).

Кандидат в губернаторы от КПРФ просит Путина и Медведева "остановить новгородскую дурь"

Кандидат в губернаторы Новгородской области от КПРФ Ольга Ефимова. Иллюстрация: kprf.ru
Кандидат в губернаторы Новгородской области от КПРФ Ольга Ефимова обратилась с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину и лидеру партии "Единая Россия" Дмитрию Медведеву, в котором просит восстановить справедливость. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, письмо Ефимовой опубликовано на сайте КПРФ.
Ефимова отмечает, что сбор подписей депутатов местных муниципалитетов превратился "не просто в фильтр для кандидатов, а в настоящую заглушку". "Так и случилось у нас, в Новгородской области, где единоросское большинство областной Думы, принимая закон о выборах губернатора, установило самую высокую планку сбора подписей - 10 процентов, изначально поставив кандидатов в неравные условия", - пишет Ефимова.
По ее словам, проведенный специалистами замер общественного мнения показывал, что у нее "есть реальный шанс для полноценной честной борьбы", однако оказалось, "что свободных муниципальных депутатов-подписантов в регионе просто нет!"
"80 процентов депутатов уже подписались в пользу действующего губернатора Сергея Митина (при необходимых 10 процентах!), а оставшиеся по разнарядке распределены между "техническими" кандидатами", - заявляет в открытом письме Ефимова. Она подчеркивает, что "Великий Новгород будет отмечать 1150-летие российской государственности, а мы живем, как при крепостном праве, где все решает барин".
По ее мнению, "отсечение серьезных кандидатов на стартовой площадке избирательной кампании дискредитирует законодательную инициативу о выборах губернаторов, лишает избирателей выбора".
"Люди не понимают, зачем в таком случае отказались от назначения губернатора, по крайней мере, сохранили бы миллионы в областном бюджете. Я обращаюсь к вам, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, за поддержкой и справедливостью, не слишком рассчитывая на успех дела. Не обольщаюсь надеждами. Однако, использую возможность открытого письма, чтобы в других регионах не допустили глупой выходки новгородских властей. Но если вам все-таки достанет желания и мужества остановить новгородскую дурь, я буду не только приятно удивлена, но и благодарна за восстановленную справедливость", - заявляет Ольга Ефимова.
Корреспонденту ИА REGNUM заявления коммунистов об испытываемых ими трудностях при прохождении муниципального фильтра прокомментировал секретарь Новгородского регионального политсовета "Единой России" Сергей Фабричный.
"Представителям оппозиционных партий нужно думать, в первую очередь, о своих возможностях в местных отделениях, в муниципалитетах. И если получается так, что люди, которые относят себя к оппозиционным по отношению к "Единой России" партиям, ставят подписи, тем не менее, за кандидата от "Единой России" - это вопрос качества партийной работы на местном уровне", - сказал Фабричный. По его мнению, в данном случае "не должно быть обид на политического оппонента". "На местах, в муниципалитетах достаточно большое число и независимых депутатов - не относящих к себя ни к одной из политических партий, на поддержку которых оппозиция может рассчитывать", - подчеркнул Фабричный.
Лидер новгородского отделения "Единой России" также отметил, что введение "фильтров" - это заимствование из французской юридической практики. "Мне кажется эта норма оправданной, потому что губернатор региона - это особая позиция. Что касается размера муниципального фильтра в Новгородской области, по этому поводу я свое мнение уже высказывал: с моей точки зрения, процент мог бы быть и меньше, но такое решение приняла Новгородская областная дума", - сказал Фабричный.
Свободная пресса

Напомним, выборы губернатора Новгородской области назначены на 14 октября 2012 года. Областным законодательством о выборах не предусмотрено участие в них самовыдвиженцев. Кандидаты от партий должны собрать в свою поддержку подписи 10% глав муниципалитетов и муниципальных депутатов (это 173 подписи). От "Единой России" на выборы выдвинут действующий глава региона Сергей Митин, от "Патриотов России" - лидер Новгородского областного отделения партии Николай Захаров, от ЛДПР - адвокат Виктор Михайлов, от КПРФ - лидер Новгородского городского партийного отделения, депутат Новгородской областной думы Ольга Ефимова, от "Справедливой России" - лидер Новгородского отделения партии, вице-спикер Новгородской областной думы Алексей Афанасьев

Пермский 1977 вне форума  
Старый 17.02.2013, 14:51   #2848
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ну если мне 35, то соответственно люди моего возраста или чуть старше. А вы думали девяностолетние что-ли?
А тем кому прошлое как вы говорите до лампады сейчас бухают да колются. Мой одноклассник сгорел от наркоты несколько лет назад.
бесполезно с вами спорить молодой человек, учитывая ваш возраст, мне 50 и то я мало застал, хотя времена Брежнева мне нравились, дискотеки молодость и тд , но колбасные электрички отлично помню PS И кстати мои одногодки тоже и спивались и в афгане сгорели
Старый 17.02.2013, 14:57   #2849
Пермский 1977
Местный

Цитата:
бесполезно с вами спорить молодой человек, учитывая ваш возраст, мне 50 и то я мало застал, хотя времена Брежнева мне нравились, дискотеки молодость и тд , но колбасные электрички отлично помню PS И кстати мои одногодки тоже и спивались и в афгане сгорели
А что спорить! Вы помните только якобы пустые полки, а я помню, что пустыми они стали при неком гражданине с пятном на лысине.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 17.02.2013, 14:57   #2850
LavrovAV
Местный

Так и пишите таковых по вашему нет в помине !
Хотя вот что дает Гугол

Цитата:
Никола́й Влади́мирович Виногра́дов (р. 22 апреля 1947)*— российский государственный и политический деятель. Глава администрации Владимирской области (с 1997 года), губернатор области с 2000 года. В настоящее время единственный глава региона*— член КПРФ.
Но наверно врет эта западная зараза!
Ибо в его губерни при выборах как декабря 2011 так и марта 2012 года не смотря на ваш там административный рессурс .....................
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема