|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2881 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2882 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#2883 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Любая монополия это Загнивание и в конечном итоге Гибель! ![]() И это сказал не я а Класики МЛТ! ![]() И не надо забывать кроме экономической составляющей , которая то же была очень различной в экспортных операциях СССР громадное значение имела и ПОЛИТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ! Вот вам ссылка там много чего есть толкового ,если не ясно то лучше спросите, а не выкидывайте очередные коленца бессмыслицы!http://xn----9sbbobjgfat1ae2c3a4d.xn...ssii-sssr.html Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2884 |
Местный
|
![]()
В прошлом году Индия подписала контракт на поставку комплектов для сборки 42 истребителей Су-30МКИ на сумму $1,5 млрд., а также контракт на совместное проектирование многоцелевого транспортного самолета. А также во время визита Путина подписала контракт на поставку 71 вертолета Ми-17В-5 стоимостью 1,3 миллиарда долларов. На прошлой неделе Индия приняла на вооружение 21 вертолёт Ми-17 В-5 из 80 предусмотренных контрактом 2008 года. И приняла решение закупить ещё.
#2885 |
Местный
|
![]()
Индия отказалась от закупок российских топливозаправщиков в пользу французских. Также отказалась от дальнейших закупок МИГов. В настоящее время российская сторона осуществляет лишь техническое обслуживание уже закупленных МИГ.
|
![]() |
![]() |
#2886 |
Местный
|
![]()
Срыв сделки на 10 млрд и причины плачевного состояния нашего ВПК www.blyg.ru/archives/1571
|
![]() |
![]() |
#2887 |
Местный
|
![]()
Лентяев процентов 10-15 . Как везде в мире .
#2888 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
старый я Если я принесу Вам ведро подшипников и продам всё это за 1 доллар , потому что валюта нужна позарез , будет ли это считаться конкурентноспособностью ? А будет ли считаться конкурентноспособностью , если я окажу Вам материальную помощь на пять рублей при условии , что Вы купите подшипники только у меня ? Или предоставлю пять рублей кредита , при условии что Вы на эту сумму возьмёте у меня подшипники , а расплачиваться будете редиской и сельдереем ? ![]() Представьте , что Вы какой-нибудь Джавархалал Неру . У Вас производится избыточное количество чая . Вы идёте в Дженерал Электрик и говорите : "Ты мне электромоторы , а я тебе не доллары , а чай" . Те , естественно , посылают куда подальше . Вы чешете репу и летите в страну , у которой валюты дефицит , потому что покупать их фуло за приличные деньги никто не хочет, и говорите : " Давайте я дам Вам свой избыточный чай , который Вы выращиваете мало , а Вы мне вместо долларов дадите эл.двигатели ." Они соглашаются . А потом появляется Старый я и предьявляет этот машиностроительный экспорт как достижение . ![]() Поинтересуйтесь развлечения ради , сколько в процентах от собственного ВВП составлял экспорт машиностроения из СССР в перечисленные Вами страны . Цитата:
![]() А Австралия отказалась от закупок истребителя F-35 . И что ? А в в последнем индийском авиатендере помимо Российского МиГа-35 ( который , к слову , ещё сырой продукт и находится в стадии доводки ) , пролетели также американские самолеты F-16C/D и F/A-18E/F и европейский Typhoon . И что ? Цитата:
А со станками нам не повезло . В начале 90-х мы стартовали с изначально неконкурентноспособной продукцией , поэтому не могли вкладываться в модернизацию . Вот если бы после распада страны нам достались бы не советские , а немецкие заводы , производящие станки ...
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 19.02.2013 в 09:20. |
|||
![]() |
![]() |
#2889 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2890 |
Заблокирован
|
![]()
Я нигде не говорил, про то что живу сейчас хорошо. Стал жить лучше, чем раньше, это так, но пока ещё я живу далеко не хорошо.Думал что вот ещё немного и будет мне и всем счастье. К сожалению в нашей стране такого просто не может быть что бы простой человек жил счастливо. Только начнёшь из нищеты выбираться, тебя обратно в нищету наши доблестные руководители и законодатели засовывают.
|
![]() |