|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2891 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот ещё по этому же поводу http://m-kalashnikov.livejournal.com/450373.html
![]() |
#2892 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2893 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://kaivg.narod.ru/texpussr.pdf Так что экспортировали энергоресурсы в значительной доле всегда больше хоть тогда, хоть. И сейчас! Последний раз редактировалось LavrovAV; 19.02.2013 в 15:59. |
|
![]() |
![]() |
#2894 |
Местный
|
![]()
Лавров, ты мне написал под другим ником, что врачи получали в СССР 10 процентов от своей реальной зарплаты. Вопрос- сколько от реальной зарплаты они получают сегодня. Второе- как ты вообще, маратиус, смог оценить труд и зарплату? Тех же врачей? По каким расценкам? Если ты пишешь что на оставшиеся 90 процентов от зарплаты им давали жилье, то на сегодняшние 100 процентов они не смогут купить жилье НИКОГДА.
|
![]() |
![]() |
#2895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На АБСОЛЮТНО ВСЕХ СЕРВЕРАХ у меня один ник и авантар! А это как политические типа ЗА Правду , КПРФ основной, аквариумистические, креветочные, нумизматических, орхидейных, исторических, кактусовых ! Так что сами разбирайтесь кто вам писал, ! А с меня увольте особенно вам лично! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2896 |
Заблокирован
|
![]()
Власть брать? А как? И для чего? Ну возьму я эту власть в свои руки, дальше то что? Я властью пользоваться не умею, нет у меня такого опыта. А у Вас есть? Тогда идите и берите после этого мы как общество придём к Вам с требованиями которые Вы как власть должны будете выполнить.В настоящем демократическом государстве власть должна работать на общество, а не общество на власть, у нас же в России всегда было наоборот, причём при любой власти. Что бы власть была честная и справедливая сначало общество нужно изменить. А общество у нас меняться не хочет.
|
![]() |
![]() |
#2897 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По вопросу о зарплате: Врач вообще зарплату не получает, так как ни какого продукта не производит и живёт за счёт перераспределения продукта произведённого рабочим, вследствие чего он и не может получать 10 % или вообще какие либо проценты. Врач получает не зарплату, а жалование, то есть, кто, сколько пожалует так и получит. В СССР это жалование определялось исходя из прожиточного уровня (реального конечно и не путать с минимумом) и в соответствии с квалификацией и напряжённостью работы. В капитализме у врача вообще уникальная ситуация - чем лучше он лечит и чем здоровее его пациенты, тем меньше к нему обращений и ниже жалование. То есть чем лучше он обманывает пациентов, тем больше зарабатывает. Кроме того реклама куда важнее его мастерства так как чем более он популярен тем более богатые у него пациенты, а богатые больше жалуют. Отсюда цены растут на медицину, качество падает, а гонору у "престижных" врачей всё больше (хотя любой знает что тётка пред пенсионного возраста и советского воспитания и образования всегда лучше знает как помочь, хотя и рекламы ни какой) . Последний раз редактировалось DONK; 19.02.2013 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
#2898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2899 | |