Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2013, 10:30   #2901
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
А с бараноми всегда так, только откормят и ... . Сами власть не хотите брать - значит живите пока крошки со стола кпиталистов ещё жирные падают, как у них проблема так вам хрен и под нож (а для чего ещё нужны бараны?).
Вот оно Ваше настоящее "патриотическое" лицо. Вместо того чтобы заниматься идеологической работой с беднейшими слоями населения нашей страны,проводить агитацию, выводить на улицу на акции протеста Вы называете их баранами.
Соболев вне форума  
Старый 20.02.2013, 12:36   #2902
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Работяги Абгамович, Фридман, Смоленский и пр. давно последовали Вашему совету и всегда рядом с властью, поэтому им и фортуна передом!!
Эту уж точно не лентяи. Это настоящий габочий класс!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 20.02.2013, 15:43   #2903
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Вот оно Ваше настоящее "патриотическое" лицо. Вместо того чтобы заниматься идеологической работой с беднейшими слоями населения нашей страны,проводить агитацию, выводить на улицу на акции протеста Вы называете их баранами.
Почему же, наоборот, я с вами и провожу работу. Осознание действительности и есть первый шаг к её изменению. Вот я показываю ваше действительное состояние на настоящий момент. А выводить людей на улицы - глупасть (где цель?). Если вы ни хотите управлять своей судьбой, значит это ваш выбор - мазахизм имет право на существование в соответствии с демократическими принцыпами. Бараном быть не запретишь.
DONK вне форума  
Старый 20.02.2013, 17:23   #2904
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Почему же, наоборот, я с вами и провожу работу. Осознание действительности и есть первый шаг к её изменению. Вот я показываю ваше действительное состояние на настоящий момент. А выводить людей на улицы - глупасть (где цель?). Если вы ни хотите управлять своей судьбой, значит это ваш выбор - мазахизм имет право на существование в соответствии с демократическими принцыпами. Бараном быть не запретишь.
Как Вы можете проводить со мной какую либо идеологическую работу, когда Вы даже не представляете моего действительного состояния в осознании действительности,в котором я нахожусь в настоящий момент.В такой ситуации у Вас явно не получится что то изменить тем более какую либо действительность. Главная причина Вашей неудачи состоит в том что и Вы не осознаёте в полной мере какая она есть настоящая действительность. Что касается судьбы, то судьбой управлять никто не может это не под силу простому человеку. Для того что бы управлять судьбой, нужно знать что со мною или с Вами будет завтра. Таких способностей у меня нет, думаю и у Вас тоже. Так что не нужно учить других тому, про что сами не знаете.
Соболев вне форума  
Старый 20.02.2013, 17:26   #2905
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Как Вы можете проводить со мной какую либо идеологическую работу, когда Вы даже не представляете моего действительного состояния в осознании действительности,в котором я нахожусь в настоящий момент.В такой ситуации у Вас явно не получится что то изменить тем более какую либо действительность. Главная причина Вашей неудачи состоит в том что и Вы не осознаёте в полной мере какая она есть настоящая действительность. Что касается судьбы, то судьбой управлять никто не может это не под силу простому человеку. Для того что бы управлять судьбой, нужно знать что со мною или с Вами будет завтра. Таких способностей у меня нет, думаю и у Вас тоже. Так что не нужно учить других тому, про что сами не знаете.
А мне и не надо ни чего занть о вас кроме того что вы баран. Чем закончит баран все знают.

DONK вне форума  
Старый 20.02.2013, 17:53   #2906
Соболев
Заблокирован

Цитата:
А мне и не надо ни чего занть о вас кроме того что вы баран. Чем закончит баран все знают.

На мой взгляд баран это не я , а тот кто не осознаёт в полной мере действительное состояние действительности.
Соболев вне форума  
Старый 21.02.2013, 11:56   #2907
Petrovich
Местный

Цитата:
В капитализме у врача вообще уникальная ситуация - чем лучше он лечит и чем здоровее его пациенты, тем меньше к нему обращений и ниже жалование. То есть чем лучше он обманывает пациентов, тем больше зарабатывает. Кроме того реклама куда важнее его мастерства так как чем более он популярен тем более богатые у него пациенты, а богатые больше жалуют. Отсюда цены растут на медицину, качество падает, а гонору у "престижных" врачей всё больше (хотя любой знает что тётка пред пенсионного возраста и советского воспитания и образования всегда лучше знает как помочь, хотя и рекламы ни какой)
.
Полноте Вам . Плохое медицинское обслуживание сказывается на средней продолжительности жизни , если , конечно , Вы не докажите , что чем больше болеешь , тем дольше живёшь .

Старый 21.02.2013, 12:12   #2908
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да ехидничать вы можете сколько угодно но из вашей ссылки даже следует что Объём экспорта машиностроения 20%,Сейчас для сравнения порядка 5,5% .
Сейчас нет стран-членов СЭВ и стран третьего мира , строящих социализм . Поэтому и экспорт машиностроения меньше . Если бы СССР оказался бы в такой ситуации , экспорт его машиностроения составил бы не 5,5% , как сейчас у России , а 1% . Или вообще бы не было .

Цитата:
Не правда ли рывок в развитии за 25 лет?
Ещё пару десятков лет будем расхлёбывать то , что сотворили со страной за предыдущие 70 лет .
Старый 21.02.2013, 12:16   #2909
Офицер запаса
Местный

Петрович,мы живем при капитализме в России?Ты к врачу иногда обращаешься?Может я живу в другой стране,но у нас качество медобслуживания снизилось,к врачам иногда просто страшно обращаться!плюс очереди в поликлинниках и куча платных услуг,которые раньше были бесплатными.Студенты-медики после окончания современных институтов анальгин от аспирина не все отличают.Не знаю.как в Магадане у петровича(но по моим сведениям,с врачами на севере нынче хреново),но у нас все стараются попасть к врачам старой закалки,еще работавших при СССР,потому что новые большинство ни в зуб ногой,только деньги в глазах.
Офицер запаса вне форума  
Старый 21.02.2013, 12:21   #2910
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Сейчас нет стран-членов СЭВ и стран третьего мира , строящих социализм . Поэтому и экспорт машиностроения меньше . Если бы СССР оказался бы в такой ситуации , экспорт его машиностроения составил бы не 5,5% , как сейчас у России , а 1% . Или вообще бы не было .

Ещё пару десятков лет будем расхлёбывать то , что сотворили со страной за предыдущие 70 лет .
стоп.еще пару десятков лет вы предлагаете разваливать армию,вывозить деньги за рубеж и высасывать из нищего народа последние копейки ,делать полностью платное среднее образование,переименовывать ментов в понтов для смеха и ждать.пока нефть не закончится?Вы нормальный?Вы,имея все сейчас,что вам построили за 70 лет,на глазах у всех разваливаете остатки ,и предлагаете разваливать еще пару десятков лет!Ищите срочно хорошего магаданского психиатра,если там таковые остались.
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема