Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2013, 21:28   #3011
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Лавров, а ты что, против евреев? Против своих??
А вы национальность , по подчерку определяете?
Вот толдычу я из крепостных, а мне -"!Доктор Купедман"
LavrovAV вне форума  
Старый 24.02.2013, 21:36   #3012
Иной
Местный

Лавров, да вас издалека видно. Я вас уже по ай пи определяю. Через пару-тройку постов. Ну не может русский человек, если, конечно, он не сознательный предатель, такую хрень писать как вы. Кстати. Знаете? То, что вы написали в интернет, останется здесь навсегда. Вы можете даже удалить свое сообщение и акк. А оно останется. И адрес останется. Задумайтесь.
Иной вне форума  
Старый 24.02.2013, 21:54   #3013
NIP
Местный

Цитата:
Нип, и кто из них потом не ответил за совершенные преступления против русских?
Созданная ими система их же и поглотила! Согласен! Но ссылку я дал только для одного дурня, который всх евреев русскими сделал.
Цитата:
Евреи- они же без мыла куда хошь влезут. Думали власть взяли.
Евреям надо отдать должное! Это очень сплочённая нация!
Цитата:
Вот, взять этот форум. Вы приходите, сначала шифруетесь, даже репутацию в плюс зарабатываете. Ну а затем открываете свое истинное лицо.
Моё лицо это правда! Я уже многим предлагал уличить меня в неискренности. Ни у кого так и не получилось! Хотите - попробуйте!
Цитата:
Так что даже здесь вас видно. Ваши методы. Считайте Сталин был модером. Отправил их в баню. Вечную. За все преступления. А вы все заладили- "невинные жертвы репрессий, невинные жертвы репрессий..." вы уж определитесь.
А Вы хотите сказать, что репрессий не было? Тогда я не на Вашей стороне! К тому же факт этот общепризнан, упорствовать в этом значит показывать свою глупость!
NIP вне форума  
Старый 24.02.2013, 21:57   #3014
LavrovAV
Местный

Цитата:
Лавров, да вас издалека видно. Я вас уже по ай пи определяю. Через пару-тройку постов. Ну не может русский человек, если, конечно, он не сознательный предатель, такую хрень писать как вы. Кстати. Знаете? То, что вы написали в интернет, останется здесь навсегда. Вы можете даже удалить свое сообщение и акк. А оно останется. И адрес останется. Задумайтесь.
Уже пугнулся!
А что это значит- Я памятник воздвиг себе не рукотворный и дальше вот только ямбом или хореем далее писать, о том что не зарастет к нему народная тропа"!
LavrovAV вне форума  
Старый 26.02.2013, 13:49   #3015
кикимора
Местный

» Советские учебники - скачать все

С удовольствием присоединяюсь к идее распространения нормальных учебных пособий. Это действительно полезно и здорово, что кто-то взял на себя труд собрать все это вместе.

Советские учебники - скачать все
Дорогие друзья, не мог пройти мимо этой ссылки

Советские учебники

Мои дети выучились ещё по советским учебникам, но всем, кому только предстоит растить детей советую иметь эти книги в домашнем архиве. Это книги создающие творцов и покорителей Вселенной, вдумчивых и творческих.

Особое спасибо создателям ресурса за проделанную работу и думаю надо всем поискать у себя в кладовках старые учебники и создать библиотеку народного образования. Это наша тихая борьба.

Источник: neuromir-tv.livejournal.com.
кикимора вне форума  
Старый 26.02.2013, 20:33   #3016
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
» Советские учебники - скачать все
Хорошие были учебники!
NIP вне форума  
Старый 26.02.2013, 20:51   #3017
DONK
Местный

Господи, какое чудо. Давно искал такую ссылку. Кикимора, большое спасибо. У меня несколько знакомых искали советские учебники.
DONK вне форума  
Старый 28.02.2013, 19:34   #3018
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Персонал советской бюрократии. [COLOR=#222222][FONT=&quot]

ЦК ВКП большевиков (все евреи): На первом месте, и это важно, в списке у Виктора Марсдена стоит Троцкий (Бронштейн). На втором месте стоит Ленин (Ульянов. Минимум еврей по матери Бланк). На третьем месте стоит Зиновьев (Апфельбаум. Писал за Ленина работы и редактировал их). Затем по очереди: Лурье (Ларин), Крыленко (Кличка - «Абрам», впоследствии нарком юстиции, и первый председатель шахматной федерации СССР),Луначарский (Баилих-Мандельштам), Урицкий, Володарский, Каменев(Розенфельд.
Он муж сестры Троцкого и тоже редактор и ленинских работ). Смидович.Свердлов. Стеклов (Нахамкес).

Бюро Первого состава Совета рабочих и солдатских депутатов города Москвы (все евреи): Три сопредседателя: Председатель первого Московского Совета после революции -Лейба Хинчук. Председатель Совета Рабочих и красноармейцев - Смидович. Председатель Совета рабочих и солдатских депутатов - Модер.

Конец очерка Виктора Марсдена «Евреи в России»
Полный текст http://minusinskmera-best.mylivepage.ru.

ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ В РОССИИ 1917 - 2005 год (дополненное)

Цитата - Еврейский фашизм в России - исторические факты 1917 - 2005 годов, скрываемые властью от общества. (Памятка Гражданам Российской Федерации)

I. ВРЕМЯ 1917-1926 года.

Всего официальных лиц высшего управления, решавших после октября 1917 года судьбу России - 539 . По национальному составу Евреев - 442 (82%), Латышей - 34 (6%), Русских - 31 (5%), Немцев - 11 (2%), Армян - 10 (2%), Поляков - 3, Финнов - 3, Грузин - 2, Чехов - 1, Венгров - 1.

II. ПЕРВЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ

1. Председатель совета народных комиссаров - Ульянов (Ленин). Числится русским. На самом деле Ленин был полуевреем по матери (Бланк), а это по раввинским законам - полный еврей.
2. Комиссар Иностранных дел - Чичерин. Числится русским. Чичерин по отцу был из старого родового дворянства, а по матери - еврей. Женат был на еврейке.
3. Комиссар по делам о Национальностях - Джугашвили (Сталин). Числится грузином.
4. Президент Высшего Экономического Совета - Лурье (Ларин). Еврей.
5. Комиссар по восстановлению - Шлихтер. Еврей.
6. Комиссар Земледелия - Протиан. Армянин.
7. Комиссар Государственного контроля - Ландер. Еврей.
8. Комиссар Армии и Флота - Бронштейн (Троцкий). Еврей.
9. Комиссар государственных земель - Кауфман. Еврей.
10. Комиссар общественных работ - Шмит. Еврей.
11. Комиссар общественных снабжений - Е. Лилина (Книгисен). Еврейка.
12. Комиссар народного просвещения - Луначарский. Числится русским. На самом деле - еврей из выкрестов. Был женат на еврейке Розенель.
13. Комиссар вероисповеданий - Шпицберг. Еврей.
14. Народный комиссар - Апфельбаум (Зиновьев). Еврей.
15. Комиссар общественной гигиены - Анвельт. Еврей.
16. Комиссар финансов - Гуковский. Еврей.
17. Комиссар печати - Коген (Володарский). Еврей.
18. Комиссар по делам о выборах - Радомысльский (Урицкий). Еврей.
19. Комиссар Юстиции - Штейнберг. Еврей.
20. Комиссар по эвакуации - Фенигштейн. Еврей.
21. Его помощники - Равич и Заславский. Евреи.
Итого - из 22 двух высших руководителей страны 17 человек были евреи , 3 числились русскими (Ленин, Чичерин, Луначарский), 1 - грузином (Сталин) и 1 армянин (Протиан) .

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ состоял из 35 евреев, 7 латышей и 1 немца, русских не было.
КОМИССАРИАТ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ состоял из 43 евреев, 10 латышей, 3 армян, 2 поляков, 2 немцев и 2 русских.
КОМИССАРИАТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ состоял из 13 евреев, 1 латыша, 1 немца и 1 русского.
КОМИССАРИАТ ФИНАНСОВ состоял из 24 евреев, 2 латышей, 1 поляка и 2 русских.
КОМИССАРИАТ ЮСТИЦИИ состоял из 18 евреев и 1 армянина, русских не было.
ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ КОМИССАРЫ - 21 еврей, 1 латыш и 1 русский.
БЮРО ПЕРВОГО СОВЕТА РАБОЧИХ И СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ В МОСКВЕ состояло из 19 евреев, 3 латышей, 1 армянина, русских не было.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ 4-го РОССИЙСКОГО КОНГРЕССА РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ состоял из 33 евреев и 1 русского - (Ленина).

Из 42 сотрудников (редакторов и журналистов) имевшихся в то время газет («Правда», «Известия», «Знамя труда» и т. д.) только один Максим Горький не был евреем.

2. РЕПРЕССИИ 1917 - 1926 годов.

Точные цифры послереволюционных репрессий ещё предстоит уточнять. Однако порядок их можно оценить на преступлениях только одного семейного клана - клана "пограничников" Михаила Петровича Фриновского. Приводим этот пример, как наиболее полно характеризующий системные действия еврейской власти. В приведенном ниже обзоре Залман, Берка и Израиль Боруховичи Кацнельсоны - родные братья. Они же - братья двоюродные самому начальнику Главного управления погранвойск Российской республики Михаилу (Мордуху) Петровичу (Мордке) Фриновскому . Исаак Семенович Межеричер и Вольф Яковлевич Гуревич - мужья Брони и Цили, сестер Фриновского. А Мякотенок- его племянник.

Итак, идём по архивам пограничных округов - Время - декабрь 1919-го. Место действия - Архангельская губерния. Герой - Кацнельсон Залман Борухович, начальник Северного пограничного округа, председатель губернского ЧК и той самой «тройки», «судебного» органа, где все абсолютно решает ее председатель! Члены «тройки» - доверенные члены коллегии ЧК, долженствующие демонстрировать коллегиальность:
Виленчик Вилли Моисеевич и Норинский (Гробман) Нохем Осипович. Результаты - за полтора года «работы» «тройки» - 25 400 смертных приговоров с «немедленным исполнением». Без «тройки» Кацнельсоном расстреляно более 34 200 свезенных из концлагерей Холмогор, Архангельска, Пертоминска, Плясецка, Ельнинка русских солдат, офицеров, генералов и адмиралов. Помянутые концлагеря организованы 9 декабря 1919 года. Организованы задолго до Соловков и ГУЛАГа.
http://zaalei.narod.ru/VXOD/SpiSok.htm
Там ещё много чего интересного!
Многонациональный российский народ все это с помощью Великого Сталина успешно переварил. В ответ на это в 1990-91 гг совершена новая революция (контрреволюция) и во власти-олигархате опять резкий перекос. Треба опять перетрясти.

Последний раз редактировалось дисс; 28.02.2013 в 19:38.
дисс вне форума  
Старый 01.03.2013, 11:20   #3019
alm
Заблокирован

Больше всего мне нравилось в ссср возможность ничего не делать или делать видимость работы. стоять в очереди в рабочее время в командировке за счет остальных у кого не было самолета халявного. пить пиво на Невском когда другие ученые собирали турнепс, картофель на необъятных просторах. а в магазине все под прилавком. сегодня я даже не знаю директора магазина товароведа я их не уважаю ...сказано очень давно
alm вне форума  
Старый 01.03.2013, 12:00   #3020
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=alm;367015]Больше всего мне нравилось в ссср возможность ничего не делать

Возможность ничего не делать. Как это мило! А деньги вам любезнейший в форточку надувало?
Или вы служили карточным шулером?
Пермский 1977 вне форума  
Закрытая тема