|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3141 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3142 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3143 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#3144 |
Местный
|
![]()
Приимуществом СССР был 250 миллионный внутренний рынок. Плюс страны Варшавского договора . И денежки нужно было сначала заработать. А не просто перекинуть на Кипр.
Директор газ прома тогда рублей 400 зашибал в месяц. И был вполне доволен. Сейчас Абама так хотят с Французом. Но ничего не получается. Потому что нет Советской национальной базы налогообложения . Депардье разбегаются. А в СССР она была построена . И работала. Прибыль конфисковывалась не на 75 % как мечтают продвинутые буржуи , а на 99,9999 %. И все были довольны. Несколько Барышниковых сбежали за все 70 лет Советской власти. Изъятая прибыль разбрасывалась на територии страны 2 раза в месяц. Аванс и получка. Спрос накачивался без долгов и процентов. Одни спокойно делали вид что работают. Другие за это платили.. Практически Коммунистическое общество. Раскрепощение творческих способностей масс. Недвигу построенную и выданную народу тогда , бесплатно , до сих пор пересчитать не могут. Последний раз редактировалось yhtyht77; 06.03.2013 в 01:20. |
![]() |
![]() |
#3145 |
Местный
|
![]()
Люблю такую ложь. Когда вроде и на правду похоже. Какие 99, (9) процента? На какие зарплату и аванс она раскидывалась? Прочитайте основы политэкономии, что ли. Что такое прибыль? Найдите здесь статьи ДОНКа- там он доступно для школьников объясняет основы социалистического способа производства.
|
![]() |
![]() |
#3146 |
Местный
|
![]()
Про "делали вид что работают"- это Вы про сегодняшний день? Тогда ставились конкретные планы и они выполнялись. А не сегодняшние эфемерные невыполнимые обещания перед выборами.
|
![]() |
![]() |
#3147 |
Местный
|
![]()
Главное преимущество СССР -- то, что лишь в нашей стране было возможно создание главной книги землян (2013, ветка наука и образование). В буржуйских государствах все думают только о деньгах. А я даже трёхкомнатную свою родную квартиру приватизировать отказываюсь. Не хочу никакой собственности. Вот только КОМП -- это моё. И то -- чисто из необходимости, для работы. Во имя спасения человечества. Апофис -- фигня по сравнению с атомной войной, которая мне слишком уж часто снится. Если не я -- то кто же?
#3148 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как Японы на наших станках Таеты, Хонды и тд делали Наши станки по Jар нормам хавали столько энергии, требовали для обслуживания лом,кувалду и весили так много что кроме как на металлолом никуда не шли иначе у них волги и москвичи получались бы |
|
![]() |
![]() |
#3149 |
Заблокирован
|
![]()
В 70-80 годы слишком много было обещано и не выполнено . Людям обещали и жильё и полные прилавки продовольственных и промышленых товаров. А что получил народ на самом деле развал страны ,пустые полки магазинов и антинародный режим.
|
![]() |
![]() |
#3150 |
Местный
|
![]()
Так я не понял: что это такое -- "таеты"? Может быть, "тоёты"?