Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2013, 18:19   #3191
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
А дела то когда начнёте делать? Ведь слушать это одно, а дела делать совсем другое.
Видио посмотри и дурацких вопросов не задавай.
DONK вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:38   #3192
Пермский 1977
Местный

Цитата:
в городе были проведены масштабные работы по реализации муниципальной адресной программы капитального ремонта жилых домов с использованием средств Российского Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и средств муниципального бюджета с общим объемом финансирования 187 млн.рублей, модернизации котельных, водозаборных узлов, электрических сетей, электроподстанций и благоустройству придомовых территорий.

Коллективом Коломенского жилищного треста был произведен: ремонт кровли на 110 жилых домах общей площадью 50,6 тысяч квадратных метров, отремонтированы фасады 274 жилых домов общей площадью 74 тысячи квадратных метров и произведено утепление 22 657 квадратных метров фасадов 8 жилых домов (ул. Карла Маркса, 43; Ларцевы Поляны, 7, 8, 10, 12, 16, 47 в Щурове и бульвар 800-летия Коломны, 2 в Колычеве), загерметизировано 14 тысяч метров межпанельных стыков, отремонтировано 202 подъезда в многоквартирных домах, в 17 домах заменены 42 лифта, в 4 домах смонтированы тепловые пункты. Заменёно 11,5 тысяч метров трубопроводов внутридомовых инженерных коммуникаций.

В домах №№ 96а и 101а по улице Коломенской полностью заменены системы отопления, в каждой квартире установлены индивидуальные газовые водонагреватели.

Во исполнение адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда Московской области на 2011-2012 годы с учетом необходимости развития малоэтажного строительства» в городском округе Коломна планируется расселить 10 ветхих домов.

Новые квартиры получат 227 человек. Программа финансируется из трех источников: Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, бюджета Московской области и городского бюджета.

Новые трехэтажные дома для Коломенцев будут построены на улице Коммунальной в Щурове.
У нас эти трех-четырех этажные дома стоят ободранные. В советское время их штукатурили и белили каждый год.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:57   #3193
Gena
Местный

Цитата:
Позитивные процессы:развивается вся промышленность, сокращается уровень безработицы,повышается уровень зарплат и пенсий россиян, вкладываются огромные средства на спорт, культуру, образование и медицину. Вам этого мало?
За всё говорить не буду, скажу за пенсии(поскольку я пенсионер). Пенсию добавили на 453 руб.(Подмосковье), за это время платежи по ЖКХ увеличились на 635 руб., за электроэнергию-на 40 руб., за газ-на 35 руб., за телефон-на 24 руб. Подорожание продуктов не считаю поскольку трудно учесть, а вот лекарства-в связи с наступлением гриппозного периода сунулся в аптеку прикупить "Арбидол" и обалдел-до повышения пенсий он стоил на уровне 180 руб. упаковка(10 капсул), сейчас 237 руб.!!! Жить я стал намного "лучше".
Gena вне форума  
Старый 06.03.2013, 19:06   #3194
Алексей Л
Местный

Цитата:
А мы на ты уже перешли,ну давай на ты. Как скажешь. тогда к тебе просьба не хами больше пожалуйста ,а просто и грамотно отвечай на поставленные вопросы. Что касается видео оно,у меня не показывает , комп не тянет, старый он у меня.А у тебя как посмотрю и комп не рухля и на интернет денег хватает, если это видео без проблем воспроизводится.А буржуйская колбаса в холодильнике..есть? А туалетная бумага в тёплом сортире? Если это всё у тебя есть тогда непонимаю почему ты жизнью не доволен?
Не знал, что у Вас в приоритете жизненных ценностей колбаса, туалетная бумага и теплый сортир..... Это многое объясняет и о многом говорит.....
Алексей Л вне форума  
Старый 06.03.2013, 19:11   #3195
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
За всё говорить не буду, скажу за пенсии(поскольку я пенсионер). Пенсию добавили на 453 руб.(Подмосковье), за это время платежи по ЖКХ увеличились на 635 руб., за электроэнергию-на 40 руб., за газ-на 35 руб., за телефон-на 24 руб. Подорожание продуктов не считаю поскольку трудно учесть, а вот лекарства-в связи с наступлением гриппозного периода сунулся в аптеку прикупить "Арбидол" и обалдел-до повышения пенсий он стоил на уровне 180 руб. упаковка(10 капсул), сейчас 237 руб.!!! Жить я стал намного "лучше".
Скромнее жить нужно и поменьше жечь свет и газ, тогда вашей пенсии на всё хватит, даже внукам на конфеты останется. Что касается лекарств пользуйтесь отечественными аналагами, они копейки стоят.
Соболев вне форума  
Старый 06.03.2013, 19:14   #3196
Алексей Л
Местный

Цитата:
Скромнее жить нужно и поменьше жечь свет и газ, тогда вашей пенсии на всё хватит, даже внукам на конфеты останется. Что касается лекарств пользуйтесь отечественными аналагами, они копейки стоят.
Вы хоть поняли что написали? А лучше всего жить где-нибудь в парке либо у теплотрассы..... За тепло платить не надо....
Большая просьба к администрации - долго ещё нам читать байки этого едросовского подпевалы?
Алексей Л вне форума  
Старый 06.03.2013, 19:19   #3197
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Не знал, что у Вас в приоритете жизненных ценностей колбаса, туалетная бумага и теплый сортир..... Это многое объясняет и о многом говорит.....
А Вы я так понимаю святым духом питаетесь, если так то Вам ни сортир ни туалетная бумага точно не нужны.
Соболев вне форума  
Старый 06.03.2013, 19:20   #3198
Gena
Местный

Цитата:
Короче-пока не помер, заворачивайся в саван и пешочком на кладбище.
Gena вне форума  
Старый 06.03.2013, 19:21   #3199
КГФ
Местный

Цитата:
Можно вообще жить без света,перейти на сыроедение,только ЖКХ всё равно "обдерёт" - ОДН не отменили.
И почему пенсионер ДОЛЖЕН жить скромнее,он что не заработал на достойную старость?!
КГФ вне форума  
Старый 06.03.2013, 19:24   #3200
Сергей Граев
Местный

Может, нам теперь и не дышать? Экономнее будет.