Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2013, 21:46   #3221
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
О чём Вы говорите. Русские друг друга ненавидят. Самая разобщённая нация. Если у русского корова сдохнет он больше переживает не за то что корова сдохла у него, а переживает за то что у соседа корова жива. На Кавказе всё подругому.
И ещё, знаете чем кавказец от русского отличается? Русский до 16-20 лет всё ещё маминкин сынок, а кавказец уже в 11-12лет воин.
Точно воин, только чтото эти воины в войну по кишлакам от призыва прятались. Вот если мирных жителей пощипать, да над ними поиздеваться тут они орлы:

DONK вне форума  
Старый 06.03.2013, 21:48   #3222
DONK
Местный

Цитата:
А мне не надо больше ничего.
Мне вполне хватает сейчас и того что у меня есть.
Вешайтесь уже - вам нечего желать от жизни (вообще не понятно нахрена жил). Всё настоящее просрал и всем доволен. Завидую приматам .
DONK вне форума  
Старый 06.03.2013, 22:10   #3223
Соболев
Заблокирован

Когда я был маленьким я тоже мечтал о справедливой жизни в мировом масштабе. Мечтал о том что бы Советский космонавт первым ступил на планету Марс. Верил в дружбу народов, в Партию, но со временем вера во всё это ослабела, а потом и совсем умерла. Стремиться к чему то великому в благо всего мира у меня нет больше никакого желания. Да и сил больше нет у меня на то что бы что то менять. Старый я. Больше уже не живу, а скорее доживаю. Кефир и тёплый сортир мне сейчас больше по душе, чем какая то там революция. Честно говоря, революции всех россиян уже заколебали, хочется стабильности, а она какая никакая всё таки сейчас есть.Спасибо за это товарищу Путину. Дай бог ему здоровья . И Зюганову тоже здоровья пожелаю за его мудрость,за то что он не в ввёрг страну в пламя гважданской войны.
Соболев вне форума  
Старый 06.03.2013, 22:24   #3224
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Когда я был маленьким я тоже мечтал о справедливой жизни в мировом масштабе. Мечтал о том что бы Советский космонавт первым ступил на планету Марс. Верил в дружбу народов, в Партию, но со временем вера во всё это ослабела, а потом и совсем умерла. Стремиться к чему то великому в благо всего мира у меня нет больше никакого желания. Да и сил больше нет у меня на то что бы что то менять. Старый я. Больше уже не живу, а скорее доживаю. Кефир и тёплый сортир мне сейчас больше по душе, чем какая то там революция. Честно говоря, революции всех россиян уже заколебали, хочется стабильности, а она какая никакая всё таки сейчас есть.Спасибо за это товарищу Путину. Дай бог ему здоровья . И Зюганову тоже здоровья пожелаю за его мудрость,за то что он не в ввёрг страну в пламя гважданской войны.
Но именно это называется "застой". Приятель, изучите ДОСКОНАЛЬНО главную книгу землян. Ну ведь сразу же легче станет. И совесть будет чиста, и какой-никакой стержень в жизни появится. Именно эту мысль я пытался внушить своему единокровному брату. Отца уже нет, братишка - почти как растение. Ему тогда исполнилось 30. А через несколько дней он устроил себе газовую камеру в гараже. Я-то предлагал (на дне его рождения) прийти ко мне, посмотреть граевстенд. А все подумали, будто я тащу его к себе бухать. И вот -- результат. Короче, на ветке "наука и образование" читайте главную книгу землян (2013), пока у меня ещё есть возможность её пропагандировать. А то мать грозится порвать все провода к компу (много тока жрёт), и тогда я пропаду уже не на два года, а совсем. У меня тоже здоровье не боразоновое.
Старый 07.03.2013, 00:04   #3225
делец
Местный

Цитата:
О чём Вы говорите. Русские друг друга ненавидят. Самая разобщённая нация. Если у русского корова сдохнет он больше переживает не за то что корова сдохла у него, а переживает за то что у соседа корова жива. На Кавказе всё подругому.
И ещё, знаете чем кавказец от русского отличается? Русский до 16-20 лет всё ещё маминкин сынок, а кавказец уже в 11-12лет воин.
Я знаю про данные проблемы. Это нормально по вашему? Выживём ли мы так, если в Чечне этих маменькиных сынков резали как баранов, а уж что делали с женщинами, которых они не способны были защитить я уж молчу. Вы для своих детей подобного хотите? Ведь дети вырастут и будут наблюдать рашкостан. Уж тем более не дай то бог у вас будут дочери.
Что скажете?
Старый 07.03.2013, 00:09   #3226
делец
Местный

DONK
Цитата:
Точно воин, только чтото эти воины в войну по кишлакам от призыва прятались. Вот если мирных жителей пощипать, да над ними поиздеваться тут они орлы:
Только к 90-м годам русские ослабли настолько, что уже и с этим горными баранами справится не могли.
Вот, читайте http://www.kprf.org/showthread-t_10171.html
Старый 07.03.2013, 04:12   #3227
DONK
Местный

Цитата:
Вы точно уверены, что гражданской войны не было? Такое впечатление, что в России даже атомная бомбордировка была с оккупацией. Грохнули народа куда больше чем в гражданскую, разруха и упадок экономики, улицы городов завалены иностранными брендами, люди через слово говорят на иностранных языках, и 20 миллионов беженцев. Может гражданская война обощлась бы нам куда как дешевле?
DONK вне форума  
Старый 07.03.2013, 07:10   #3228
luka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
странно. Цифры говорят другое- деградирует промышленность, уровень жизни падает, медицина и образование становятся недоступными, культура- это теперь что? Шансон? Спорт- это который? В Сочи? Где все украли? И культура и спорт тоже деградировали. Все по цифрам. Официальным. Плюс наркомания, алкоголизм, детская проституция. Вам больше еще нужно?? Чтобы и страны вообще не было. С вами к этому и идем уверенной поступью.

У нас в поселке rider74.ru построена года три назад и еще одна есть, или в ссср все летали в альпы на лыжах покататься
luka вне форума  
Старый 07.03.2013, 07:14   #3229
luka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
У нас эти трех-четырех этажные дома стоят ободранные. В советское время их штукатурили и белили каждый год.
Все были при деле, цемент и побелка самые примитивные материалы как раз на год хватает, больше ничего не было? Можно было один раз нормально сделать лет на десять?
luka вне форума  
Старый 07.03.2013, 10:21   #3230
luka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Вы точно уверены, что гражданской войны не было? Такое впечатление, что в России даже атомная бомбордировка была с оккупацией. Грохнули народа куда больше чем в гражданскую, разруха и упадок экономики, улицы городов завалены иностранными брендами, люди через слово говорят на иностранных языках, и 20 миллионов беженцев. Может гражданская война обощлась бы нам куда как дешевле?
Так и должно было быть законы экономики как и физики нерушимы потому что они есть и доказано все давно
luka вне форума  
Закрытая тема