Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2013, 13:19   #3251
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Не скажите!
Мнение многих терапевтов!
Для меня пример это мой дед . Он пил дешевый заменитель, препарат для снижения давления, и толку было мало, ему помогло лекарство которое стоит значительно дороже.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 08.03.2013, 13:34   #3252
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Для меня пример это мой дед . Он пил дешевый заменитель, препарат для снижения давления, и толку было мало, ему помогло лекарство которое стоит значительно дороже.
Ваш дед прав!
Но все что Дорого и Очень ДОРОГО, но супер эффективные , ЭТО ИМПОРТНЫЕ ОБРАЗЦЫ!
А я на счет противопростудных препаратов 1 эшелона!
LavrovAV вне форума  
Старый 08.03.2013, 17:13   #3253
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ваш дед прав!
Но все что Дорого и Очень ДОРОГО, но супер эффективные , ЭТО ИМПОРТНЫЕ ОБРАЗЦЫ!
А я на счет противопростудных препаратов 1 эшелона!
Про это не знаю, но думаю, что их качество недалеко ушло.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 08.03.2013, 19:06   #3254
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Отвечаю на Ваши всезнания.
Дешевый аналог Арбидопа. РЕМАНТАДИН Артикул товара: № 2242. Цена: 51,43 руб. Лечитесь на здоровье.
Пора бы уж Вам понять, что среди "эффективных собственников" альтруистов нет. Вместо одной упаковки "Арбидола" Вы вынуждены будете употребить четыре упаковки(минимум) "Ремантадина". Это мне сказала провизор в аптеке.
Gena вне форума  
Старый 09.03.2013, 02:12   #3255
кикимора
Местный

Товары народного потребления. Каталог. 1983 г.

Вот чего спрашивается людям не хватало? Сникерсов? МакДональдсов грёбаных? Ведь было всё , что для жизни необходимо, а сейчас что? Превратились в ПОТРЕБЫДЛО, подсадили нас на покупательскую иголочку основательно, каждый месяц выпускают новые мобильники отличающиеся от старых только кнопками, автопром обновляет модельный ряд раз в три года ( как раз когда кредит истекает), а что меняется кроме фар и радиаторной решётки? Пивоварни продают уже не пиво , а новые банки и бутылки "ура!!! теперь в литровой банке, не надо лишний раз к холодильники тянуться ". А порошки и зубные пасты? Это же вообще смех, конкурирующие образцы на поверку оказываются выпускниками одной и той же фирмы ))
Хорошо бы людям одуматься и вспомнить, что кроме потребления и накопления в жизни так много интересного, делающего её (жизнь) насыщенной и интересной.

кикимора вне форума  
Старый 09.03.2013, 09:55   #3256
делец
Местный

Соболев,будем молчать? Где ответ на мои посты?
Старый 09.03.2013, 10:31   #3257
делец
Местный

Собственно народ сам променял всё на джинсы, 200 сортов колбасы и жвачку. Это ли не падение духовности?
Старый 09.03.2013, 10:41   #3258
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Товары народного потребления. Каталог. 1983 г.

Вот чего спрашивается людям не хватало? Сникерсов? МакДональдсов грёбаных? Ведь было всё , что для жизни необходимо, а сейчас что? Превратились в ПОТРЕБЫДЛО, подсадили нас на покупательскую иголочку основательно, каждый месяц выпускают новые мобильники отличающиеся от старых только кнопками, автопром обновляет модельный ряд раз в три года ( как раз когда кредит истекает), а что меняется кроме фар и радиаторной решётки? Пивоварни продают уже не пиво , а новые банки и бутылки "ура!!! теперь в литровой банке, не надо лишний раз к холодильники тянуться ". А порошки и зубные пасты? Это же вообще смех, конкурирующие образцы на поверку оказываются выпускниками одной и той же фирмы ))
Хорошо бы людям одуматься и вспомнить, что кроме потребления и накопления в жизни так много интересного, делающего её (жизнь) насыщенной и интересной.

Это что лучшие товары? Ужас, а не товары.Понятно теперь почему промышленность загнулась. Всё страшное и не практичное. Не представляю как люди всем этим пользовались. Как в таких стиральных машинах стирать? Или как в таких холодильниках продукты хранить? Игрушки тоже убогие. Несчастные советские дети,чем они играли? В это же играть просто невозможно, ну если только в войну,в лесу.
Алекс2012 вне форума  
Старый 09.03.2013, 10:49   #3259
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Собственно народ сам променял всё на джинсы, 200 сортов колбасы и жвачку. Это ли не падение духовности?
А вам не кажется, что если бы все это было годов с 70-х и без ограничений импорта потребтоваров, то никто ничего и не променял бы? И СССР даже не думал бы рушиться.
Обыватель вне форума  
Старый 09.03.2013, 11:09   #3260
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что если бы все это было годов с 70-х и без ограничений импорта потребтоваров, то никто ничего и не променял бы? И СССР даже не думал бы рушиться.
Нет. Проблема-то потому что в ином факторе. Вся проблема в том, что русский народ в СССР превратился в элементарное быдло, а безнациональная элита сдала страну под радостное повизгивание обывателей.