Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2013, 14:07   #3391
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Да они вроде бы инвалидами-то и не были. Разве что моральными.
А вот тут вы ошиблись!
Мораль вещь сугубо субьективная!
А вот заболевания это вещь абсолютно обьективное по сути!
Его или есть или нет!
LavrovAV вне форума  
Старый 10.03.2013, 14:39   #3392
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А вот тут вы ошиблись!
Мораль вещь сугубо субьективная!
А вот заболевания это вещь абсолютно обьективное по сути!
Его или есть или нет!
Ну тогда будем считать, что у них были какие-то отклонения.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 10.03.2013, 15:18   #3393
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ну тогда будем считать, что у них были какие-то отклонения.
Вопрос, конечно прозаический, но в свете верификации стоит учточнить, Тогда или Теперь?
LavrovAV вне форума  
Старый 10.03.2013, 18:38   #3394
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Мои родственики по материнской линии жили с г Советске ( бывший Тильзит) Калининградской области!
Я у них очень часто бывал!
А там порт Калининград был, так что и цитатник Мао на русском да и прочую " интересную " литературу я лично видел и читал от Посевов до " Играющего мальчика", но с со жилетную через эти ворота и наркота поступала!
Мои двоюродные братья на этой дури и погорели!
Так что " полной герметичности не ждите"
Идеала не бывает, но будем к ней стремиться. Я уже приводил официальные данные и по ним выходит, что наркоманов сейчас при путиноидах стало больше в 400 раз по сравнению с советскими временами, а это огромная разница!!! Это качественный скачок и , увы, в плохую сторону!! Это - катастрофа!!! Вот из этого и исходите!!!
дисс вне форума  
Старый 10.03.2013, 19:14   #3395
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Воры и жулики - плоть от плоти режима путиноидов. Пока режим не будет сметен, ворам и жуликам - полное приволье!!! Сочи уже обошлись в 40 млрд долларов при запланированной сумме в 12 млрд, а всего будет затрачено не меньше 50 млрд долларов!! То есть в 10 раз больше, чем любая из зимних олимпиад в Ванкувере и прочих местах!!
Вот это - показатель коррупции!! А то, что в вашем городе все идеально, в отличие от остальной страны - поверим тебе на слово!! Бухти дальше!!
А что Вы так переживаете за деньги потраченные на олимпийские объекты? Народу их всё равно бы не отдали, а так хоть что то будет построено не для чиновников, а для народа. Вспомните Олимпиаду 80, знаете сколько на неё было потрачено народных денег? Не знаете? Я тоже точно не знаю сколько туда денег ушло. Знаю только что очень много, возможно даже больше чем на Сочинскую. Для чего это было сделано? А для того чтобы поднять престиж страны.
Сейчас происходит тоже самое. Пусть это пока пыль в глаза, но всё же теперь весь Мир увидит, что мы уже не то убожество, которое даже страной нельзя было назвать в 1991году, а Великая Держава с которой теперь нужно считаться.
Соболев вне форума  
Старый 10.03.2013, 19:23   #3396
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
А что Вы так переживаете за деньги потраченные на олимпийские объекты? Народу их всё равно бы не отдали, а так хоть что то будет построено не для чиновников, а для народа. Вспомните Олимпиаду 80, знаете сколько на неё было потрачено народных денег? Не знаете? Я тоже точно не знаю сколько туда денег ушло. Знаю только что очень много, возможно даже больше чем на Сочинскую. Для чего это было сделано? А для того чтобы поднять престиж страны.
Сейчас происходит тоже самое. Пусть это пока пыль в глаза, но всё же теперь весь Мир увидит, что мы уже не то убожество, которое даже страной нельзя было назвать в 1991году, а Великая Держава с которой теперь нужно считаться.
Никак престижа захотелось едросам?
Престиж страны вообще-то поднимают не билетами на олимпиаду по 40 тысяч, дичайшими тратами денег на олимпийские стройку и безумную сумму, втюханную в строительство моста на остров Русский, а победой над наркоманией, взяточничеством и воровством. А сколько украдено из этих денег - просто молчу.
Подумали бы лучше как существуют простые люди да бедные пенсионеры.
Алексей Л вне форума  
Старый 10.03.2013, 19:33   #3397
Gena
Местный

Цитата:
Конечно резкое удорожание сочинских объектов(в некоторых случаях семикратное)очень подымет престиж страны.
Gena вне форума  
Старый 10.03.2013, 20:25   #3398
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Никак престижа захотелось едросам?
Престиж страны вообще-то поднимают не билетами на олимпиаду по 40 тысяч, дичайшими тратами денег на олимпийские стройку и безумную сумму, втюханную в строительство моста на остров Русский, а победой над наркоманией, взяточничеством и воровством. А сколько украдено из этих денег - просто молчу.
Подумали бы лучше как существуют простые люди да бедные пенсионеры.
Критиковать кого либо легче всего.
Есть огромные недостатки в нецелесообразной растрате бюджетных средств. А почему с этими недостатками никак не борется руководство КПРФ? Создали бы народный контроль из самых лучших людей и отправили бы в Сочи воров на чистую воду выводить и паралельно контролировать темпы строительства олимпийских объектов.
Соболев вне форума  
Старый 10.03.2013, 20:54   #3399
Алексей Л
Местный

Цитата:
Критиковать кого либо легче всего......
Это одна из любимых отговорок едрисни.....

Цитата:
.....Есть огромные недостатки в нецелесообразной растрате бюджетных средств....
Прямо слеза навернулась от такой самокритики едросов. А дальше то что-то будет или нет?

Цитата:
..... А почему с этими недостатками никак не борется руководство КПРФ? Создали бы народный контроль из самых лучших людей и отправили бы в Сочи воров на чистую воду выводить и паралельно контролировать темпы строительства олимпийских объектов.
А за что деньги, и весьма немалые, получают в следственном комитете, прокуратуре и МВД? Неужели за красивые глаза?
Алексей Л вне форума  
Старый 10.03.2013, 21:05   #3400
Иной
Местный

Хах, точно, соболев, в этот раз, сам себя перемудрил. Это значит сама власть, в руках которой все инструменты подавления- полиция, следствие, фсб, армия, вобщем, более 2.5 млн человек, эта самая власть не может этими средствами отследить целевое расходование средств, выделенных этой же самой властью лицам, находящимся в этой самой власти. Так что ли?? )) оххохо... Законный вопрос- а НА ХРЕНА такая ВЛАСТЬ?
Иной вне форума  
Закрытая тема