|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3481 |
Заблокирован
|
![]()
Хорошие фотографии про советские товары и квартиры явно достойные жителей СССР, я даже слезу обронил.
Как же мы тогда хорошо жили: кругом ковры, хрусталь, катушечные магнитофоны с пультами управления и телевизоры без пультов управления. Куда там, каким то японцам до нас с их видиками и телевизорами. В СССР всё было намного лучше, теперь понятно почему моряки загранплавания всё это заграничное электронное барахло в коммиссионки сдавали за бешенные деньги. Это делалось для того чтобы они могли купить наши советские ковры, хрусталь и катушечные магнитофоны так как у них звучание было намного лучше чем у японских кассетников. |
![]() |
![]() |
#3482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В принципе можно с любой другой окромя Китайской. И где вы видели магазин что может вместить всю выставочную продукцию?
![]() |
#3483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#3484 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да загляните в Магазины в строительные например или продуктовые! ![]() И что там увидите? ![]() Китай? ![]() Очередной 3.14 с вашей стороны константирован, так как там полно изделий , продуктов и товара Made in Russia! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3485 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Реально, Вы уже просто задолбали Вашим примитивным и убогим бла, бла, бла..... |
|
![]() |
![]() |
#3486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я и говорю в НАТУРЕ все было. А то что сейчас на прилавках лежит, так от этого толку мало. Все равно людям не на что все это покупать. А если бы было на что то давно уже все смели с этих самых прилавках. И это в НАТУРЕ!!! |
|
![]() |
![]() |
#3487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любителям японского хлама и прочего ширпотреба посвящается
С рождения Бобби пай-мальчиком был, (Молодец...) Имел Бобби хобби - он деньги любил, (Хороший мальчик...) Любил и копил. (Что было дальше?) Все дети как дети - живут без забот, (Счастливое детство...) А Боб на диете - не ест и не пьет, (Бедненький мальчик...) В копилку кладет Деньги-деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень. Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень, А остальное все дребедебень. (Дальше что было?) Здесь пенни, там шилинг, а где-нибудь фунт. (Большие деньги...) Стал Бобби мошенник, мошенник и плут,- (Почему мошенник и плут?) Скопил целый фунт.(А-а-а, молодец...)" Но в том-то и дело, что он не один, (Почему?..) Кто больше всех деньги на свете любил, (Человек наш...) Он это забыл. Деньги-деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень, Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень, А остальное все дребедебень. |
|
![]() |
![]() |
#3488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стоит им их показать как они тут же как Эллочка-людоедка начинают безумно радоваться издавая отрывистые горловые звуки. Они за пару бус из всей этой дешевой бижутерии готовы мать родную продать. |
|
![]() |
![]() |
#3489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все же мы с вами жили в совсем разных странах! ![]() Даже можно сказать больше , в различных галактиках! ![]() По сему , я вам искренне желаю жить в при той жизне, а мне и моим близким оставте этот грешний Мир, таким как он есть сейчас! ![]() Я вот , да и мои близкие знают что делать с этим Миром! ![]() Вот этим летом я лично займусь забором на дачном участке! И это будет Мой личный вклад в будущее мой Страны! ![]() Разруху в сортирах надо кончать , раз и навсегда!(с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, на прилавках тоже норм всё лежит. Просто немного разбираться надо. Когда я чего хочу купить - лезу в форумы и смотрю отзывы. Пока не ошибался. Электробритва Philips (Brown, по отзывам - хуже!) и кофе-автомат Nespresso - уже 3 года работают у меня безупречно и ежедневно. "Не на что купить" - не будем обсуждать, не понимаю я этого, ну, никак. Нормальные быттовары - не машина и не квартира. За пару-тройку месяцев на плазменный телевизор набрать вместе с Триколор-ТВ (или компьютер) - в чем проблема? Ладно... Смести с прилавков - невозможно! Рынок ВСЕГДА выдаст по спросу. В кратчайшие сроки. В этом-то и преимущество рыночной экономики перед плановой, принципа - всё и всегда для потребителя. |
|
![]() |