|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фигу я не показываю, а будущее Русского народа, я вижу только с коммунистами, Русскими коммунистами Ругаться я с вами не буду, я своё мнение сказал Воин
![]() |
#392 |
Модератор
|
![]()
Кузнец!
Я, хочу построить будущею Россию, на основе Славянской идеологии, а, не идеологии коммунистов! Чем Славянская идеология отличается от Коммунистической? Я, хочу чтобы была Советская Власть(общинная, вече и т.д.), А не партийная Коммунистическая всё подавляющая! Вы что ярый антикоммунист? Вам по душе все подавляющая бандитская власть? Я, хочу что любой гражданин имел право голоса и другие права человека, Не на бумаге, а на деле Какие сейчас у Вас права? Да же проголосовать не дают честно, а референдум вообще не допускают. Вы же уже сейчас, начинаете показывать «Фигу», народу, Затыкаете рот, лишаете права голоса. Воин, я каждый день общаюсь с народом, в цехах, и знаю кто и как «Дышит», Не вешайте мне «Лапшу на уши». Вот у Вас одно право, данное этой властью, обозвать, оскорбить. __________________ Последний раз редактировалось ELEKTRO; 27.03.2008 в 20:20. |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То вообще ничего не будет, а будет бесконечная война, Гражданская война! Этого никому не надо, я думаю коммунистам тоже. Почему вы «Блин», не думаете как ваш лидер Г.А.Зюганов, он наверно единственный Вашей среде кто понимает, что время ХХ века прошло, пришло время «синтеза», Время союза Всех Патриотических Сил России, не только Славянской Нации, но и всех наций, Болеющих душой за восстановлении Справедливого Общества, в Государстве Российском. Что вы Коммунисты, да коммунисты, а если так, Коммунисты в содружестве с Национальными достояньeм Каждой Нации, Живущей в Государстве Российском. Я понимаю, что коммунист –Интернационалист, я против Интернационализма, Как лживого явления, я за Союз Равноправных Наций, живущих, своей Культурой и наследием предков, но объединенных в одно Государство, И оберегающей то что Бог, соединил в этом Государстве. За совместно выработанную идеологию этого государства, Не только коммунистов но и остальных народов Великой России
![]() |
#394 |
Модератор
|
![]()
Кузнец!
Конечно надо объединять все патриотические силы. Кто с этим спорит. Но только КПРФ способна стать основой для объединения, как наиболее последовательная и хорошо организованная структура. Посмотрите вокруг: если еще какая партия сохранившая себя в схватке с врагом. Остальных уже нет, а другие лижут одно место у власти. А Ваш антикоммунистический зуд как раз и не способствует объединению. Что Вам лично сделали коммунисты плохого? |
![]() |
![]() |
#395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, здесь как сторонник Союза Всех Патриотических Сил России, А не только КПРФ!
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]()
ELEKTRO:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
Моя переписка со священником отцом Николаем на http://************.org/forum/index.php?topic=9794.540
------------------------------------- Оптимистичная картина, батюшка. Люди любят, женятся, растят детей, ухаживают за старыми и больными - жизнь есть жизнь! Многотысячелетний уклад русской цивилизации сейчас осаждается "западными ценностями": брось слабых умирать, сильных убей, а сам выживи. 1) Выход. Создавать самоуправление. Народное вече со всеми вытекающими последствиями. Дак, батюшка, ведь на Руси всегда избирали такой выход в смутные времена или в войну. Не свергнуть власть - нет, а помочь ей, подкорректировать ее поведение на благо народа, а не против него. Вопрос к Вам, отец Николай: церковь поддержит собор населения России (народное Вече)? 2) Делаем, батюшка. Создаются тер-общины и советы при объектах. Граждане противостоят власти в попрании их прав не в суде (дело проигрышное), не на улице (их искалечат менты), а на уровне закона о самоуправлении. Помимо того, помощь друг другу - соседям, друзьям, сослуживцам и т.п. Вопрос к Вам, батюшка: церковь будет отстаивать интересы православных в строительтстве новых православных храмов ? Спасибо Вам заранее за ответы. |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
Это "большой форум".......................
Последний раз редактировалось Альфа; 27.03.2008 в 22:51. |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
Он не ответил мне пока. Может здесь кто ответит?
Последний раз редактировалось Альфа; 27.03.2008 в 22:49. |
![]() |
![]() |
#400 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Свобода слова является продуктивным явлением для развития общества. Плюрализм мнений является деструктивным явлением, явлением, разрушающим общество людей. Если Вы не видите между этими вещами разницы, то Вас этому не учили. В СССР плюрализм мнений исключался, а свобода слова не возбранялась. И это одно из преимуществ СССР. Сейчас в России плюрализм мнений, а это такое явление, которое даже не требует запрета свободы слова. Говори, что хочешь, тебя все равно никто не услышит в разнообразии мнений. Это уже не хор со стройным распевом. Это поросячий визг, когда их режут и лай собак на разные голоса. Здесь уже ничего не надо запрещать. Это очень страшный минус для современной России. Это ее гибель, но не свобода слова. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все верно, правильно коммунисты ведут борьбу с инакомыслием. Но единомыслия не достигнешь лишь борьбой с инакомыслием, запрещая его. Человек даже в тюрьме будет мыслить иначе, даже во время казни он будет мыслить иначе, он лишь не скажет об этом. Единомыслия можно достигнуть лишь при четко организованной идеологической работе на основе идеологии, удовлетворяющей интересам всех людей и каждого человека. Цитата:
Цитата:
Цитата: