|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Улоф Пальме (премьер министр Швеции) |
|
![]() |
![]() |
#402 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Было только мнение парткома, единственно верного, основанного на решении того или иного Пленума ЦК КПСС. Жил я в СССР, знаю что к чему и почему! Свобода слова, отражает внутреннее состояние человека, который имеет желание, рассказать миру о чём-то своём. Если это слово, не отражало, решение идеологической линии КПСС, то гражданина ожидали репрессии, от выговора до лишения свободы, вот такая шкала в свободе слова, в СССР. Это – недостаток! С 100% уверенностью могу сказать, что за ваши «посты» на этом форуме, вы бы Уважаемый Владимир Александрович, понесли бы наказание! Цитата:
Вопрос в другом, как удержать то что, сохранилось, укрепить Государство, Чем и кем укрепить, КПРФ со свой структурой (сетью) парт ячеек, представляет интерес. Но! КПРФ слаба в человеческом факторе, нет молодых кадров. При неплохой программе, реализовать, всё, что она задумала, не сможет. По этому при условии союза и принятия, некоторых поправок в свою программу, от Патриотических Сил России, есть возможность, удержать страну от дальнейшего разрушения. Амбиции некоторых коммунистов надо засунуть …..! Цитата:
пешки, в большой и длительной игре или войне против России, это длится очень давно, ещё с времён царя Гороха! Тот уникальный случай который дал возможность в 1917году совершить переворот в России с целью её разрушения, и превращения в колонию стран Антанты, временно, Благодаря, подчёркиваю это- Благодаря Сталину! Провалился! Это Он Своей Волей При Помощи соратников по партии, при поддержки, подпольного, Славянского Движения на Западе и в Государстве Российском, не только удержал, но и при умножил, Государство Российское. Поэтому знающая правду Славянская часть общества, с благодарностью вспоминает, Этого великого государственного деятеля! Смерть Сталина, поставила вновь страну, в трудное положение, которое закончилось 1991годом. На протяжении всего времени, после смерти Сталина, шла подготовка, к разрушению, и людей предупреждавших о опасности, сажали убивали, высылали. Выдумывая им ложные обвинения. Вы много не знаете Уважаемый Владимир Александрович! Поэтому вам тоже следует думать, прежде, чем писать комментарий. Цитата:
Цитата:
Инакомыслие не Зло! Зло, неприятие инакомыслия, и доведение инакомыслящих до бунта, заговора, Революции. Уверенность в своей правоте и только своей, всегда во все времена, на планете Земля, Приводила к краху уверенных в своей правоте Идиотов. Разумная власть, всегда держит «нос по ветру», по этому инакомыслие, является тем «индикатором», при котором, власти, надо задуматься, а всё ли благополучно в стране! Этот недостаток, так же способствовал, разрушению Власти Коммунистов, Подчёркиваю Коммунистов, а не Власти Советов! Шагать в строю, надо в ногу! Это Командная система! В Гражданском обществе, шагать надо, так кто как может, но в одном направлении, И главное не упасть от бессилия, в нелёгком и долгом пути, по пересеченной местности, с болотами, горами и прочими препятствиями. И главное не стрелять ослабших и немощных людей в этой долгой дороге, а стараться помочь и вылечить, но не в Психушках и районах трудного проживания для человека! Ещё раз, не вешайте вы «лапшу на уши», все всё знают, живём и жили в одной стране, Не надо рассказывать сказки, надо искать точки соприкосновения, надо найти общие, что может объединить Коммунистов, и остальной народ живущий в Государстве Российском. Вы же себя от народа отгородили, и смысловая нагрузка, как сказал мне один Друг: ты посмотри как они ставят вопрос Коммунисты и народ, как богоизбраные Создали себе иллюзию новой нации Коммунисты!». Это действительно смешно и печально!
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
В СССР меня поколачивали, аж в психушку грозили отправить, убить. Но я был свободен в своем слове. Мне не запрещали его говорить. Но здесь много и много тонкостей, деталей, в которых еще следует разобраться. Рано еще про СССР говорить категорично.
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наверно вы были на счету как хороший работник и специалист. СССР, это не только страна, это ресурсы! «….а, золотые купала, кому-то чёрный глаз слепили, ты раздражала, силы зла и ослепить тебя решили» И.Тальков.
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отстреливай нас, по одиночке, и ставь на наше место своих людей. Вот, это и есть демократия, но не Советский Союз.
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В СССР-Психушка! Чем Коммунисты помогли своему товарищу?
![]() |
#407 | ||
Местный
|
![]()
Кузнец,слишком часто у тебя бывают истерики
Все твои посты в этой теме противоречат постам в других темах Словно два разных человека пишут Цитата:
Кузнец, я думал ты умней, если это Кузнец Цитата:
как сказал Elektro При всех издержках и недостатках Советский Союз был лучшей системой для большинства. А отдельным отщепенцам не угодишь.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 28.03.2008 в 12:56. |
||
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Истерики бывают только у вас!
Мне-то зачем волноваться? Ни каких противоречий, нет, я не виноват, что вы не умеете думать! Да, коммунисты, ведут себя так будто они новая нация. ВОВ, здесь не причём, Народ воевал за Родину Россию, но не за коммунистов! Мне это очень хорошо известно, так как не только, отец и близкие родственники, воевали, но и некоторые Старшие. Коммунисты так и говорят: Коммунисты и народ. Если бы ты был русский, то ты был бы умней! Я, сразу ещё в начале сказал, что я сторонник того, что вы называете Коммунизм, но это не значит, что я сторонник вашей еврейской идеологии Маркса! Читай мои «посты», нет противоречий. Я, союзник КПРФ на трудном этапе для страны, но не сторонник вашего бреда. Справедливое Общество на Руси, Было и Без Маркса, до тех пор пока евреи не внедрили Христианство, После этого всё пошло, наперекосяк и продолжается до сих пор. Правильно А.Горшкова, в СССР поместили бы, в лучшем случаи в психушку. Не надо меня обманывать, я знаю, как бы с ним поступили бы Коммунисты. СССР при всех недостатках, согласен был, неплохой страной, но Это была власть Коммунистов, а не Власть Советов. Единственно лучший правитель, последнего времени был Сталин! После него, в СССР наступила власть коррумпированного партийного правления, что и привило к распаду СССР! Вы объективно не желаете, рассматривать то негативный процесс, который, происходил в СССР. Так что тебе не нравиться Сергей! Тоже боишься обнажения сути Марксизма! Я, Русский националист и коммунистом быть не собираюсь, и некогда им не буду! Так какие противоречия, какая истерика, мне всё равно, что у вас происходит в партии. Так что я Русский националист не вмешиваюсь в вашу Новую Нацию Коммунистов. А, вот вы везде, «выпираете» значение Коммунисты и Народ. Так что такое Коммунисты и что такое Народ? Ты мне про Великую Отечественную Войну, что это за дурная привычка, извращать мои, да и не только, мои слова. Везде на всех форумах Коммунистов, как не хватает аргументов, начинается, «дурак, дерьмократ, либераст, фашист и прочие» Это наверно от большого ума? Если я, вам мешаю, то «Баньте», но Лгать я вам не позволю!
#409 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Объединятся нужно.. но только с мыслящими людьми, а бестолковщины и так хватает Учитесь уважать Русских коммунистов, а так приходить не стоит Цитата:
Цитата:
Это их победа! Кузнец, надеюсь, теперь вы поняли, кого вы защищали а данному товарищу(Kornet) могу дать один совет: придешь с хорошим словом, как человек, тогда спасибо скажут и водки нальют, а где -то и поймут Это моё мнение
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 28.03.2008 в 21:02. Причина: дописал |
|||
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
Думаю, Воин, более точно будет сказать, победу в ВОВ одержала Советская Коммунистическая система, оказавшаяся более эффективной. Ну, Корнету Валерию Ильичу Новодворскому: что бы сделал народ без эффективной организации? Дубьём бы воевал? Без стратегических планов? И чего это народ кинулся защищать эту, по Вашему мнению, ж"идовскую власть? Стало быть, народом всё таки кто-то руководил?
Немного о КПСС. Это конечно не была партия, в парламентском понимании. Это был, по-моему мнению, уникальный, универсальный контрольный орган. Контроль был как сверху вниз, так и снизу вверх. На партсобраниях рабочие сидели рядом с руководителями, и всегда могли задать неудобный вопрос. "Неприкасаемых" было очень немного. Ответственность по партийной линии, это было оч-чень серьёзно. Сейчас этой ответственности руководителей от руководимых, на всех уровнях, крайне не хватает. Это я к тому, что считаю такую систему преимуществом СССР. И без нынешнего идиотского разделения властей. Его результат - закон Мэрфи: если за работу отвечает более одного человека, то виноватых не найти. |
![]() |