|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Настоящие комсомольцы,те всегда только в отечественном и в галошах на босую ногу, что бы видел народ, что они пьют только морковный чай. Комсомолки, те все,строго в красных косынках и что бы юбка прикрывала щиколотки. Песни только революционные или о Родине, от эстрады у них скулы сводило, от злости на продажную молодёжь. От какие были люди, гвозди, а не люди, канаты морские! Но, подлая буржуйская мода, увлекла за собой, и прихвостни США, разрушили СССР, хотя и после разрушения настоящие комсомольцы, как Михаил Прохоров и другие, что бы не досталось богатство врагу, пожертвовали своей свободой, и взвалили на свои плечи , непосильную ношу богатства. Зы: Забыл добавить. Я плачу и скорблю.
![]() |
#4174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не только конечно. Но в основном. На рыночных принцыпах делалось от петушков на палочке до Т-34 в годы войны. Со строго контролируемымыми государством , нормами прибыли. Не было товарного дефицита в мирное время. Не могло быть. Когда всё это свернули тогда и появился дифицит. И то не сразу. В Ленинграде это слово я лично услышал впервые в 1979.. Масло пропало.Потом к концу 80-х и всё остальное. Но там были свои причины. Которые форсировали развал страны. Частичный дифицит по отдельным позициям товаров и услуг , перерос в глобальный только по тому что несколько придурков решили обогатится , перегнав безналичные миллиарды рублей в наличные. ![]() А вся срана осталась с пустыми полками и талонной системой. Которые снова наполнились товаром за одну ночь. Но уже по новым ценам. Гайдаровские реформы , добили страну , ограбив её граждан. Но готовилось это всё безобразие с 1956 года. С 20 съезда партии. Где сталинские методы ведения экономики были признаны негодными. Убрали всё живое что там было. Оставив один полудохлый план. Который пытались как то оживить с помощью косыгинских реформ. Но ничего не вышло. На основании отсутствия уалетной бумаги , страну конвертировали в собственность. Те кто был ближе к кормушке. И теперь передадут по наследству цельноянутые трилионы. Если бог даст. Что вряд ли. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Их всех в 2008 за гос счёт еле откачали. ![]() Последний раз редактировалось yhtyht77; 30.05.2013 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
#4176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну и где я хаю СССР, покажите мне №поста и тему. Мужик, в отличии от тебя, я всю кухню знаю изнутри. ПаняЛ?
![]() |
#4178 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 30.05.2013 в 22:23. |
||
![]() |
![]() |
#4179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4180 |
Местный
|
![]()
Да вам бы кого бы не обвинить Сегодня Хрущёва и Горбачёва, вчера, это образно, Сталина и Брежнева ругали. Завтра Зюганова ругать начнёте, вы как то определитесь кто виноват что коммунизм не получился. Одного культ личностью объявили и кровавым диктатором, другого застойным элементом при котором развитие экономики затормозилось, а позже и вообще остановилось, третьего предателем и американским шпионом. Вы тут пишите о мощной экономике и о сильной политической системе которая была в СССР и про счастливых людей которые жили в этой стране и имели всё - это ложь, не все всё имели. А теперь про вашу любимую туалетную бумагу и про рабочую одежду под названием джинсы, какая же это может быть страна и экономика которая даже неспособна была обеспечить людей самыми элементарными вещами. Сегодня вы ругаете существующую систему и руководство страны в истерике рассказывая о том что в России нет ничего. Опять лжёте в стране есть всё включая и вашу любимую туалетную бумагу. Автопром работает,армия перевооружается, детские сады строятся, дворы чистые и ухоженные за исключением тех где живёт или пьяное быдло или лодыри которые палец о палец ударить не хотят чтобы жить лучше, а только долбят по клаве компа и жалуются на то что никто их жизнь улучшать почему то не хочет. Жалко мне вас.
|
![]() |