Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2013, 20:19   #4231
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Хошь на лавке у дома с бутылкой,хошь вообще на балконе.И точно-никаких проблем.

Сегодня приехал из Турции.14 дней с семьей провел,ржали разговаривая о горлопанах про-раньше,да за рупь,да каждый год.

Опрос присутствующих в возрасте 50 лет выявил примерно такую статистику посещения югов во времена СССР.
1-2-2-1-0-1-2.И т.д.и т.п.
То есть один раз в жизни дикарем в проссаном море,где на 1 м-на одной ноге стояли 3 человека,т.к.другой альтернативы не было!
Да ты хоть откуда приезжай!В "просраном море" отдыхали простые советские люди,практически даром,потому что от каждого завода или объединения на этом самом море строились пансионаты и дома отдыха.Теперь,если ты разуешь глаза,эти заводы поделены на кучу мелких фирм.Знаешь,чем занимаются?Приемом чермета и цветмета.а также отмыванием бабла.Какие нафиг при таком раскладе пансионаты?А санатории теперь только для богатых,рабочий из провинциального города их не потянет.Я сам три раза при СССр на море ездил,прекрасно отдыхал.А теперь ты только за дорогу в одну сторону на оао ржд отвалишь больше четырех штук с человека.если из Москвы в район Сочи ехать.Вот и посчитай,с зарплатой в десятку надо за двушку в райцентре отдать в месяц летом около 4-ех(пока),а зимой пять штук россиянских денег,а летом на поезд отстегнуть до Москвы по 1200р туда плюс столько же обратно,да из Москвы по четыре с копейками на каждого.Доступный отдых сделали твои кумиры россиянам?Ржи дальше.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 05.06.2013 в 20:25.
Офицер запаса вне форума  
Старый 05.06.2013, 20:22   #4232
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Не я в столовой тока по 2500 салаты хрямкаю,а суп вообще за 3 000.

Че сочиняет темнота необразованная!!!

Мой нонешний обед в столовой со свистом проходит в 100 рублей!!!

Поздравляю! Ты наверное на оставшиеся от обеда деньги еще и пирсинг себе сделал чуть ниже живота?
Пермский 1977 вне форума  
Старый 05.06.2013, 20:28   #4233
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да ты хоть откуда приезжай!В "просраном море" отдыхали простые советские люди,практически даром,потому что от каждого завода или объединения на этом самом море строились пансионаты и дома отдыха.Теперь,если ты разуешь глаза,эти заводы поделены на кучу мелких фирм.Знаешь,чем занимаются?Приемом чермета и цветмета.а также отмыванием бабла.Какие нафиг при таком раскладе пансионаты?А санатории теперь только для богатых,рабочий из провинциального города их не потянет.

На этом просранном море, как ты его называешь мог себе позволить отдохнуть каждый, а по Турциям да по заграницам только такие как ты шастают. Ударнички, мля!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 05.06.2013, 20:48   #4234
Отставной водолаз
Местный

Цитата:

Ну так то же со свистом! А ежели без свиста, то рублей в 210!
Отставной водолаз вне форума  
Старый 05.06.2013, 21:13   #4235
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
На этом просранном море, как ты его называешь мог себе позволить отдохнуть каждый, а по Турциям да по заграницам только такие как ты шастают. Ударнички, мля!
Да,да.Вот и теща,привезенная мною в прошлом году на Средиземное море тоже с пафосом про КАЖДЫЙ МОГ ПОЗВОЛИТЬ.Любимое заезженное выражение.

Я ей вопрос сразу-а что тогда единственную дочь не удосужились НИ ОДНОГО?

Сидит-глазами хлопает,молчит.Через пару минут отошла,понесла про то ,как в деревне хорошо было,еще какую то чушь.

Супруга сидит и ржет рядом и даже не совсем по доброму.

Понимаете,робяты,не стоит ничегошеньки для меня пустобрехие это,про каждый мог,но не хотел,или захотел но не смог.

А статистика такая-1-2-2-1-0-2-1-1-2-0.
Примерно так отвечает шеренга из 10 человек 60-ти летнего возраста на вопрос-скока раз были на море при СССР.

И зачем тут буровить про какие то мифические возможности.

как монолог импотента с завалинки-да если бы я захотел,да я бы.............

Аналогия полнейшая!!!
Репин вне форума  
Старый 05.06.2013, 21:23   #4236
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Репин;397948]Да,да.Вот и теща,привезенная мною в прошлом году на Средиземное море тоже с пафосом про КАЖДЫЙ МОГ ПОЗВОЛИТЬ.Любимое заезженное выражение.

Сидит-глазами хлопает,молчит.Через пару минут отошла,понесла про то ,как в деревне хорошо было,еще какую то чушь.

Эту х...ту про тещу я уже сто раз слышал. Я тебе еще раз говорю, проще сосчитать тех, кто тогда ни разу не ездил на Черное море, чем теперь тех кто хотя бы раз бывал за границей.

Пермский 1977 вне форума  
Старый 05.06.2013, 21:30   #4237
Репин
Заблокирован

[QUOTE=Пермский 1977;397951]
Цитата:
Да,да.Вот и теща,привезенная мною в прошлом году на Средиземное море тоже с пафосом про КАЖДЫЙ МОГ ПОЗВОЛИТЬ.Любимое заезженное выражение.

Эту х...ту про тещу я уже сто раз слышал. Я тебе еще раз говорю, проще сосчитать тех, кто тогда ни разу не ездил на Черное море, чем теперь тех кто хотя бы раз бывал за границей.

Не,не так.У нас так же море осталось свое,ну ессно кроме Крыма,который как известно коммунары на ровном месте хохлам подарили.

Вопрос стоит так -кто сейчас не ездит на море.И даже он не правильный.Гора народищу к ОКИЯНАМ ездиют,в Индии всякие,да Таиланды.

Кто не ездит на моря и окияны!!!
Репин вне форума  
Старый 05.06.2013, 21:33   #4238
Репин
Заблокирован

[QUOTE=Пермский 1977;397951]
Цитата:

Какие ты опять тут х-ты понес,неуч неудавшийся.Следи за жаргоном,индивидум с социальной помойки.

Модераторов прошу наказывать этого псевдо-сторонника!!!
Репин вне форума  
Старый 05.06.2013, 21:42   #4239
Kuznez
Местный

Это Правда! Только почему она не нравится Пермским которые с 1977 года?
Ведь вредители это Пермские которые с 1977 года.

И вот почему! Зайдёт гость форума, рождёный в СССР, почитать тему, и сравнит посты Пермского который с 1977 года и Репина.
Кто победит в Правде? Я вам скажу - Репин! Ибо Правда!
А что Пермский который с 1977 года, а о нём что он подумает?

А о Пермском который с 1977 года, он подумает не хорошо, и скажет не хорошее, я думаю Матом!

Цитата:
И еще один вопросик.Для чего в частные авто прокладки колхозили под 76-й бензин?Просто так,видимо.
Его на землю эти ироды массово лили,т.к в гараж пускали не иначе,как с пустым баком.
Выдают за великое благо то,что этот дорогостоящий продукт приравняли по цене к куриному помету,профигачили в силу этого уйму средств в виде неэкономичных движков и нецелевого использования,а теперь хнычут-как так,великий и могучий дуба дал!

Тащи с завода КАЖДЫЙ гвоздь,ты здесь хозяин ,а не гость.
С этим лозунгом в Москву в рваных сандалях за колбасой сначало,а потом и просто-ХРЕСЬ,не выдержал хребет у Софьи Власьевны!!!
Цитата:
Это какая такая большая.ЗИЛы и ГАЗоны что ли?Автобусы лиаз и Лаз?Или УРАЛ?
Харэ чушь то гнать!
Цитата:
Полукопченка ныне приличного качества стоит порядка 300 рублей.600 и выше-сырокопоть-не стоит ля-ля.
Более -менее свободно полукопоть в СССР можно было приобресть в коопторге по цене 8-11 рублей.

По 2-30 в райкомовском распределителе давали со скидкой 50 %,а нас там не бывало,а с 1980 года колбасы никакой в свободной продаже,акромя ливерной в моем родном г.Горьком не бывало ВООБЩЕ!!!
Резюмирую...Где тута разрыв в 200 раз!!!Хорош сказки то сочинять!!!
Цитата:

Цитата:
Хошь на лавке у дома с бутылкой,хошь вообще на балконе.И точно-никаких проблем.

Сегодня приехал из Турции.14 дней с семьей провел,ржали разговаривая о горлопанах про-раньше,да за рупь,да каждый год.

Опрос присутствующих в возрасте 50 лет выявил примерно такую статистику посещения югов во времена СССР.
1-2-2-1-0-1-2.И т.д.и т.п.
То есть один раз в жизни дикарем в проссаном море,где на 1 м-на одной ноге стояли 3 человека,т.к.другой альтернативы не было!
Старый 05.06.2013, 21:59   #4240
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Репин;397952]
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Не,не так.У нас так же море осталось свое,ну ессно кроме Крыма,который как известно коммунары на ровном месте хохлам подарили.

Вопрос стоит так -кто сейчас не ездит на море.И даже он не правильный.Гора народищу к ОКИЯНАМ ездиют,в Индии всякие,да Таиланды.

Кто не ездит на моря и окияны!!!

Ответ простой, но до тебя он все-равно не дойдет, потому что в головенке-то твоей пустой нет ни черта.
95% сидят себе дома!
Пермский 1977 вне форума  
Закрытая тема