Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2013, 22:12   #4241
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А если вас с Репиным сравнить, то я даже и не представляю себе кто из вас победит.

Понимаешь, очень трудно будет выяснить, кто из вас двоих дурнее. Придется комиссию созывать.
Зачем нас сравнивать, разве можно сравнивать Правду?
Я ведь не с 1977 года рождения!

Я с 1956 года рождения!

А уж в строй отрядах по колхозам, шо ты.................Да_с! Такого насмотрелся, такого.....................Да_с!

А сегодня, у меня тоже на обед из кармана 100 рублей, иногда 150, ну это от сильного голода.

Правда в отличии от вас в СССР, мы северяне могли себе позволить многое, например пива попить из Мурманска в Ленинград слетать, или там на выходные к любимой девушке. Про отдых воще, шо ты.........Да_с.

Ещё раз, малый, в СССР было много хорошего, но и плохого хватало.
Так что не ври ты нам рождёным в СССР.
Старый 05.06.2013, 22:23   #4242
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Kuznez;397967]Зачем нас сравнивать, разве можно сравнивать Правду?
Я ведь не с 1977 года рождения!

Я с 1956 года рождения!

А уж в строй отрядах по колхозам, шо ты.................Да_с! Такого насмотрелся, такого.....................Да_с!

Такого насмотрелся! Такого! Что сейчас даже и не вспомню чего.
А вот лепить наш Кузнец с репиным вместе бо-ольшие мастера!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:26   #4243
Иванов И. И.
Местный

Спорить о тарелке супа, про то сколько она стоила в СССР и сколько она стоит сегодня это же не серьёзно. Хотя может для кого то это и важно. Если человек думает только про еду, это несчастный человек.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:28   #4244
Репин
Заблокирован

[QUOTE=Пермский 1977;397959]
Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение

Ответ простой, но до тебя он все-равно не дойдет, потому что в головенке-то твоей пустой нет ни черта.
95% сидят себе дома!
И пшонки с вареной килькой досыта наесться не могут с ЗП 6 500 рублей по России.Знаем уже,слышали!

Самолетов не хватает и аэропортов туристов уже возить.
Репин вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:32   #4245
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Спорить о тарелке супа, про то сколько она стоила в СССР и сколько она стоит сегодня это же не серьёзно. Хотя может для кого то это и важно. Если человек думает только про еду, это несчастный человек.
Если человек думает только о марсианах и лунатянах и чихает на то,что находится на столе,за которым сидят его дети и престарелые родители,то он минимум болен серьезно шизофренией.

Как правило просто социально хворый.Лечение-изолировать от общества и направить мечтать опять же к шизофреникам!
Репин вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:46   #4246
Алексей Л
Местный

Цитата:
Если человек думает только о марсианах и лунатянах и чихает на то,что находится на столе,за которым сидят его дети и престарелые родители,то он минимум болен серьезно шизофренией.

Как правило просто социально хворый.Лечение-изолировать от общества и направить мечтать опять же к шизофреникам!
Теперь Лавров стал снова Репиным. Чудеса твои Господи......
Репин-Лавров, хорош троллить.....
Алексей Л вне форума  
Старый 05.06.2013, 23:04   #4247
Иванов И. И.
Местный

При справедливой политической системе думать о том чем накормить детей и стариков не надо. Если же вы про это думали раньше и думаете про это сейчас, то справедливой системы не было ни тогда , ни сегодня. В СССР эту систему пытались сделать, каких то успехов добились. Сегодня все те советские успехи похоронены, а новых успехов нет. Сегодня вы имеете какую то возможность накормить своих детей и стариков, но завтра у вас такой возможности может и не быть, так как эта система антинародная. При этой политической системе жить нельзя, так как у неё нет будущего, а значит нет будущего и у вас. В СССР будущее было, были планы на будущее, а сегодня какие могут быть планы все люди живут одним днём и думают не о светлом будущем, а о тарелке супа.Вот это действительно не здоровое мышление, это мышление нужно менять и чем быстрее тем лучше.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 05.06.2013, 23:10   #4248
старый я
Местный

Цитата:
Это какая такая большая.ЗИЛы и ГАЗоны что ли?Автобусы лиаз и Лаз?Или УРАЛ?
Харэ чушь то гнать!
Репин,а вы что идиот или только прикидываетесь?Вам же сказали основная техника или у нас тракторы и комбайны на евро-4 работали?Сколько уйдёт топлива чтобы увезти урожай с поля на бензиновом ГАЗоне иле ЗИЛе?И сколько чтобы вспахать,засеять,обмолотить,внести удобрения,гербициды,химикаты?
Допустим ДТ-75 в пахате за сутки заправлялся мин 3 раза при баке 180-220л.На С-100 с напарником за месяц сжигали порядка 4 тонн.
Старый 05.06.2013, 23:26   #4249
старый я
Местный

Цитата:
Сегодня приехал из Турции.14 дней с семьей провел,ржали разговаривая о горлопанах про-раньше,да за рупь,да каждый год.

Опрос присутствующих в возрасте 50 лет выявил примерно такую статистику посещения югов во времена СССР.
1-2-2-1-0-1-2.И т.д.и т.п.
А вы бы провели опрос среди нынешних рабочих и сельских жителей.Сейчас 99% и понятия не имеют о отдыхе на море и уж тем более в Турции.
Старый 05.06.2013, 23:27   #4250
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Репин,а вы что идиот или только прикидываетесь?Вам же сказали основная техника или у нас тракторы и комбайны на евро-4 работали?Сколько уйдёт топлива чтобы увезти урожай с поля на бензиновом ГАЗоне иле ЗИЛе?И сколько чтобы вспахать,засеять,обмолотить,внести удобрения,гербициды,химикаты?
Допустим ДТ-75 в пахате за сутки заправлялся мин 3 раза при баке 180-220л.На С-100 с напарником за месяц сжигали порядка 4 тонн.
Т.е.автобусы и грузовики не являются ОСНОВНОЙ техникой.Они так,прогуляться вышли?
Репин вне форума  
Закрытая тема