|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
Прошу на провокации не реагировать. Феликс для этого и пришёл.
Пишите по теме. В.Иванова Это тоже одна из бед в СССР, что плохо соблюдался контроль, Русской нации за Инородцами! Это всё интернационализм! Русское гостеприимство и вселенская жалость, позволила Инородцем, Внедрится во все ключевые сферы социальной жизни: торговля, медицина, наука, Культура и Искусство, результат мы наблюдаем сегодня, через эти сферы жизни, Они, «тихой сапой», отодвинули на задворки, нашу национальную самобытность. Положение, во всех сферах социальной жизни, стало зависеть от них, Что бы человеку славянской нации, продвинутся по службе, надо как то угодить, Инородцу. Вот вам и Интернационализм! Интернационализм и его проповедник Маркс – Зло!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 29.03.2008 в 19:36. |
![]() |
![]() |
#442 |
Местный
|
![]() Хоть бы одну современную больницу засняли с больными, корчащимися в последних судурогах- и без мед помощи. Или ров "подснежников", искалеченных и закопанных живьём ментами. Или фрагменты тел солдат/новорожденных, пущенных "на органы". ![]() Фашистские застенки России 21 века. |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
Да-а... Кузнец. Я ведь в рамках темы высказался о том, чтО считаю преимуществом СССР: функцию "обратной связи" КПСС. Не о бесплатном же образовании писать в этой теме. Это и без меня очевидно. А Вы меня удивили:"Почему же тогда этот хороший вариант, «просрал» Державу?" Учитывая объём перелопаченных Вами материалов на разные темы - странно слышать. Держава была побеждена многократно превосходящим её по ресурсам врагом. И "Почему, так замечательно живущий народ, не встал на защиту,
любимой КПСС?" Ну во-первых не КПСС, а Родины вцелом. Потому что, мы тогда и понятия не имели, что такое настоящая, тотальная пропаганда. В СССР ведь, на фоне либеральной пропаганды, был в этом плане детский сад. Нас обманули. Я тоже был в то время сторонником перестройки. Был моложе - стабильность казалась скучной. Хотелось перемен. Меня же не предупреждали, что из Державы сделают банановую республику. |
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
Феликс, напиши, что имеют учёные сейчас в нашей стране?
Сколько они получают? Что они разработали в нашей стране при сегодняшнем режиме (конкретно факты разработок) ![]() Вот вы и ответили на мой вопрос, что и требовалось доказать, а остальная часть предложения.. просто флуд
#445 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Такое ощущение, что вы в СССР никогда не жили. Мои родители, бабушки и дедушки никогда не были работниками райкомов, не были в КПСС и жили отлично. Бабушка голод помнит только во время ВОВ. А её родители (мои прадедушка и прабабушка) рассказывали, что при царе были фактически брошены на произвол судьбы.
Вся власть - Советам! Последний раз редактировалось AlKor; 31.03.2008 в 20:45. |
||
![]() |
![]() |
#446 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Кстати, Николая Кровавый был не очень далёкого ума. Из литературы предпочитал примитивную, с юмором - Аверченко и т.д. Любимое занятие - ворон пострелять... ![]()
![]() |
#447 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вся власть - Советам! Последний раз редактировалось AlKor; 31.03.2008 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему так а не иначе, и по- какому поводу, И по- сколько, свободы на человека, и что можно, а что нельзя
![]() |
#449 |
Пользователь
|
![]()
А вы конкретный вопрос задайте, если буду иметь на него соображения - отвечу.
#450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
что такое свобода и права человека? Строй, коммунистический или капиталистический, учитывать не надо. Общие понятие!