|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы все родные друг другу. Когда-то было время, лет несколько тысяч назад, когда ребенок приходил в семью и оставался там. И каждая женщина в селении была ему родной, которая и позаботится, и приголубит. Время испытало нас на прочность. Разделило на города и квартиры. Разделило стенами и ложными ориентирами. Теперь наша задача-вернуться к себе. Невзирая на недостатки. Нас на форуме много. Народа. Иногда "гости" какие-то заходят, но они чужие. Чужие в собственной стране. Когда мы с Вами встретимся на улице, мы не узнаем друг друга. Но я подам Вам руку, если Вам будет нужна помощь. А Вы подойдете ко мне, если я буду плакать. И мы оба поможем тем, кому плохо. Пора возвращаться к себе, в свой Дом. И неважно, как он будет называться - СССР или еще как. Мы с Вами здесь хозяева. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А DVD лучший подарок на день рождения. И было же Искусство. Хотя "Ворошиловского стрелка" я с удовольствием кручу по праздникам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#483 |
Новичок
|
![]()
Товарищи! Я абсолютно солидарен с вами эмоционально. но нельзя закрывать глаза на реальность, а реальность такова, что врагам удалось свергнуть Советскую власть и разрушить СССР. А это неумолимо доказывает, что недостатки были. И нужно их выявлять, чтобы враги не могли пользоваться нашей слепотой в своих целях.
Что касается кадрового аппарата, то ведь именно конечный результат дает оценку факту, а не промежуточный. Если врагу удалось разложить руководящие кадры, значит и у того аппарата,с которым наш народ одержал множество побед были свои недостатки, позволившие врагам воспользоваться ими в своих целях. |
![]() |
![]() |
#484 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#485 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#486 |
Новичок
|
![]()
Горбачев и перестройка - это были уже не недостатки, это было генеральное сражение, в котором, разложившаяся к тому времени КПСС безвольно капитулировала, практически без сопротивления.
Белов без смущения рассказывал по радио, как он, по требованию "деморосов" без сопротивления пошел сдавать им кабинет Первого секретаря Ленинградского ОКП, а простой охранник-офицер выхватил оружие и заявил, что никого не пропустит, и сопртивлялся пока его ни разоружили. |
![]() |
![]() |
#487 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Она капитулировала из-за отмены статьи 6 конституции СССР и из-за того что ЕБН прекратил ее деятельность. Цитата:
Я знаю. Хороший пример того что в жизни всегда есть место подвигу.
![]() |
#488 |
Местный
|
![]()
У Родины не может быть ни преимуществ, ни недостатков.
Это все равно, что обсуждать преимущества и недостатки своей матери. ------------- Моя Родина самая лучшая, И любимая самая. ------------- Считаю, что тема сформулированна неправильно. Последний раз редактировалось Antosh; 09.07.2008 в 16:41. |
![]() |
![]() |
#489 |
Местный
|
![]()
Сергею.С. Принцип от каждого по способностям каждому - по труду является
не социалистическим, а капиталистическим. Покажите в какой стране этот принцип не работает, може в США или Сирии, или в Португалии? Он действует везде! Бесплатный сар бывает только в мышеловке, везде именно за труд люди получают средства жизни. И пора это понять, а не приписывать этот принцип социализму |
![]() |
![]() |
#490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно быть рантье и иметь стооолько потребностей! ![]() как поселенцы брайтона, сдающие пентхаусы в Москве в наём. В кап. России. рома абрамович сделал "близость" семье ельциных. ![]() Теперь на яхте плавает с собственной охраной. Он что, трудится? ![]() В кап. Британии. Жена ромы абрамовича. ![]() политический беженец бобик березовский. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |