|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте,
господа государственники - Сталиниты, нацисты, фашисты и т.п. извращенцы и откровенные враги М.Л. учения, но все как один - выразители интересов буржуазно-чиновьичей паразитарно-мафиозной бюрократической власти. Альфа! Мне жаль, что наш, начавшийся было диалог о "Диктатуре потребителя" http://forum.rksmb.org/viewtopic.php?f=3&t=3216 и программе КПРФ, был прерван, как я понял, временным баном меня на этом форуме, господами модераторами. Возвратился на ваш форум из-за того, что на другом форуме: http://forum.rksmb.org таким же как вы -государственникам, по всей видимости, на мою логику теперь уже нечем возразить. Молчат все "как рыбы". Только странички мои вяло просматривают. Да видимо возразить нечем. Там, для прочистки ваших умов и совести, у меня тоже имеются подарки: - Государством при социализм не может быть ни что иное, кроме как "Диктатура пролетариата": http://www.kprf.org/showthread.php?p=34796 - Пирамидальное устройство общества – взято из животного Мира: http://forum.rksmb.org/viewtopic.php?f=3&t=3259 - и т.д и т.п. Посмотрим, может быть у вас у кого-нибудь шевельнётся какая - нибудь здравая мысль, чтобы суметь дискутировать со мной. |
![]() |
![]() |
#642 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно и возобновить диалог. Мое предложение остается в силе. Для восстановления социальной справедливости и запуска промышленности нужно всего лишь отменить грабительскую приватизацию 90х, вернуть природные ресурсы и стратегически важные предприятия государству и вложить деньги стабфонда в развитие производства. А для этого нужна политическая воля правительства. Увещевания, что нужно плюнуть на материальное и думать о духовном хороши для социального государства, где ресурсы страны при воле правительства не дадут человеку подохнуть от голода и холода. Читаете "20 шагов" Зюганова, там все это хорошо написано. Предлагаю обсудить в сравнении с Вашей программой. |
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Заблокирован
|
![]()
gorod656, Сергей Советский
Цитата:
А таких объектов много... Скорее всего, тов. Сергей Советский и gorod656 этому крайне не рады. Но это их личные проблемы. Первая серия таких фотографий была здесь. Вот следующие 10 фотографий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пер. Ученический, 5 ![]() Ленинский проспект 71а 73а ![]() Ленинский проспект 61а ![]() Ленинский проспект 59а ![]() ул. Вл. Невского 13в Продолжение следует... |
|
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
|
![]()
вфи превратил форум в рекламный сайт
![]() ВФИ, я тебе помогу покупайте квартиры в Воронеже (распродажа, .ля) Цена за квадратный метр от 1200$- 2500$ покупайте квартиры в Москве от 4000$-5000$ ( распродажа, .ля)
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 26.07.2008 в 21:04. |
![]() |
![]() |
#645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#646 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Так что пренебрежение этой составляющей и есть ущербность любых политических идей и идеологий. Цитата:
Моя же "Диктатура потребителя" - это есть не декларация намерений, а механизм достижения декларации о намерениях построения альтруистического общества, т.е. с точки зрения материалистов "коммунизма". Последний раз редактировалось BEvgeN57; 26.07.2008 в 21:26. |
||
![]() |
![]() |
#647 |
Местный
|
![]()
А, "Каждому - чужое", то этой чей лозунг?
#648 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего себе политическая воля! Повышение цен при полном обнищании народа ![]() - промышленность в руинах - сельское хозяйство мертво, мы зависим по продовольствию от запада -бесплатная медицина приказала долго жить ![]() - ментовский беспредел ------------------------------------------ Всё вместе - геноцид русских на территории России. В 21м веке ![]() Зачем же нам, простым труженикам, такая "составляющая"? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#649 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() Не надо мне помогать. Лучше ответьте про "Прожектор перестройки". В каком году и месяце была та передача с сюжетом о неразгружаемых поездах, и где можно увидеть запись этой передачи. И ещё ответьте, откуда взялось написанное Вами враньё про 250 кг зерна на душу в 1913 г, и 920 кг в 1979 г. (Ваша ссылка на книгу С. Милли -- это наглый гон, в 1965 г. он не мог писать про урожаи 1979 г.) |
![]() |
![]() |
#650 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |