Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2008, 15:47   #641
BEvgeN57
Местный

Здравствуйте,
господа государственники - Сталиниты, нацисты, фашисты и т.п. извращенцы и откровенные враги М.Л. учения, но все как один - выразители интересов буржуазно-чиновьичей паразитарно-мафиозной бюрократической власти.

Альфа!
Мне жаль, что наш, начавшийся было диалог о "Диктатуре потребителя" http://forum.rksmb.org/viewtopic.php?f=3&t=3216 и программе КПРФ, был прерван, как я понял, временным баном меня на этом форуме, господами модераторами.

Возвратился на ваш форум из-за того, что на другом форуме: http://forum.rksmb.org таким же как вы -государственникам, по всей видимости, на мою логику теперь уже нечем возразить. Молчат все "как рыбы". Только странички мои вяло просматривают. Да видимо возразить нечем.

Там, для прочистки ваших умов и совести, у меня тоже имеются подарки:
- Государством при социализм не может быть ни что иное, кроме как "Диктатура пролетариата": http://www.kprf.org/showthread.php?p=34796
- Пирамидальное устройство общества – взято из животного Мира: http://forum.rksmb.org/viewtopic.php?f=3&t=3259
- и т.д и т.п.
Посмотрим, может быть у вас у кого-нибудь шевельнётся какая - нибудь здравая мысль, чтобы суметь дискутировать со мной.
BEvgeN57 вне форума  
Старый 26.07.2008, 16:22   #642
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Альфа!
Мне жаль, что наш, начавшийся было диалог о "Диктатуре потребителя" http://forum.rksmb.org/viewtopic.php?f=3&t=3216 и программе КПРФ, был прерван, как я понял, временным баном меня на этом форуме, господами модераторами.
Здравствуйте, Евгений.
Можно и возобновить диалог.
Мое предложение остается в силе.

Для восстановления социальной справедливости и запуска промышленности нужно всего лишь отменить грабительскую приватизацию 90х, вернуть природные ресурсы и стратегически важные предприятия государству и вложить деньги стабфонда в развитие производства.
А для этого нужна политическая воля правительства.
Увещевания, что нужно плюнуть на материальное и думать о духовном хороши для социального государства, где ресурсы страны при воле правительства не дадут человеку подохнуть от голода и холода.
Читаете "20 шагов" Зюганова, там все это хорошо написано. Предлагаю обсудить в сравнении с Вашей программой.
Альфа вне форума  
Старый 26.07.2008, 20:15   #643
VFi
Заблокирован

gorod656, Сергей Советский
Цитата:
-- Лучше покажи фотки того что построено в Воронеже или в Туле
-- Да, брат, гораздо проще показать, что развалено в родном для тебя и нечужом для меня славном городе Воронеже и области...
Для просвещения товарищей gorod656 и Сергей Советский, и им подобных, продолжаю публиковать фотографии новых объектов в Воронеже.

А таких объектов много... Скорее всего, тов. Сергей Советский и gorod656 этому крайне не рады. Но это их личные проблемы.

Первая серия таких фотографий была здесь. Вот следующие 10 фотографий.

пер. Ученический, 5

Ленинский проспект 71а 73а

Ленинский проспект 61а

Ленинский проспект 59а

ул. Вл. Невского 13в

Продолжение следует...
VFi вне форума  
Старый 26.07.2008, 21:00   #644
Воин
Местный

вфи превратил форум в рекламный сайт

ВФИ, я тебе помогу
покупайте квартиры в Воронеже (распродажа, .ля)
Цена за квадратный метр от 1200$- 2500$

покупайте квартиры в Москве от 4000$-5000$ ( распродажа, .ля)

Последний раз редактировалось Воин; 26.07.2008 в 21:04.
Воин вне форума  
Старый 26.07.2008, 21:07   #645
Воин
Местный

Цитата:
Цена за квадратный метр
забыл сказать (квадраты золотые)
Старый 26.07.2008, 21:19   #646
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
А для этого нужна политическая воля правительства.
Увещевания, что нужно плюнуть на материальное и думать о духовном хороши для социального государства, где ресурсы страны при воле правительства не дадут человеку подохнуть от голода и холода.
политическая воля правительства - это и есть духовная составляющая нашего сегодняшнего правительства и всех сильных мира сего.
Так что пренебрежение этой составляющей и есть ущербность любых политических идей и идеологий.

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Читаете "20 шагов" Зюганова, там все это хорошо написано. Предлагаю обсудить в сравнении с Вашей программой.
Помоему я уже их читал. Перечитаю снова. Раньше, я увидел много деклараций о намерении, но не увидел механизма реализации этих деклараций.
Моя же "Диктатура потребителя" - это есть не декларация намерений, а механизм достижения декларации о намерениях построения альтруистического общества, т.е. с точки зрения материалистов "коммунизма".

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 26.07.2008 в 21:26.
BEvgeN57 вне форума  
Старый 26.07.2008, 21:53   #647
Владимир Александрович
Местный

А, "Каждому - чужое", то этой чей лозунг?
Старый 26.07.2008, 21:55   #648
Альфа
Местный

Цитата:
политическая воля правительства - это и есть духовная составляющая нашего сегодняшнего правительства и всех сильных мира сего.
Так что пренебрежение этой составляющей и есть ущербность любых политических идей и идеологий..

Ничего себе политическая воля! Повышение цен при полном обнищании народа
- промышленность в руинах
- сельское хозяйство мертво, мы зависим по продовольствию от запада
-бесплатная медицина приказала долго жить
- ментовский беспредел
------------------------------------------
Всё вместе - геноцид русских на территории России. В 21м веке

Зачем же нам, простым труженикам, такая "составляющая"?

Цитата:
Помоему я уже их читал. Перечитаю снова. Раньше, я увидел много деклараций о намерении, но не увидел механизма реализации этих деклараций.
Механизм- проще простого. Внедрять
Альфа вне форума  
Старый 26.07.2008, 23:19   #649
VFi
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Воин Посмотреть сообщение
вфи превратил форум в рекламный сайт
Он по определению является рекламным сайтом. Сайтом политической рекламы КПРФ.

Цитата:
Сообщение от Воин Посмотреть сообщение
ВФИ, я тебе помогу
Не надо мне помогать. Лучше ответьте про "Прожектор перестройки". В каком году и месяце была та передача с сюжетом о неразгружаемых поездах, и где можно увидеть запись этой передачи.

И ещё ответьте, откуда взялось написанное Вами враньё про 250 кг зерна на душу в 1913 г, и 920 кг в 1979 г. (Ваша ссылка на книгу С. Милли -- это наглый гон, в 1965 г. он не мог писать про урожаи 1979 г.)
VFi вне форума  
Старый 26.07.2008, 23:38   #650
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от VFi Посмотреть сообщение
Он по определению является рекламным сайтом. Сайтом политической рекламы КПРФ.
Спасибо. И Вы, ВФИ здесь рекламируете КПРФ. Двойное спасибо

Цитата:
Сообщение от VFi Посмотреть сообщение
Не надо мне помогать. Лучше ответьте про "Прожектор перестройки". В каком году и месяце была та передача с сюжетом о неразгружаемых поездах, и где можно увидеть запись этой передачи.
Я помню "Прожектор перестройки" и " 600 секунд", точно не помню год, но было про то, что на базах были продукты, а какие-то несознательные руководители придерживают эти продукты в расчет на рост цен из-за пересортицы. Тогда погорело руководство "елисеевского" магазина, что в центре Москвы. Кого-то за этот саботаж посадили. Отмазались, помню русскую фамилию- Смирнов. А еврейской- ни одной
Альфа вне форума  
Закрытая тема