|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#652 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#653 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#655 | |
Пользователь
|
![]()
VFi
Цитата:
![]() ![]() Ну нет бы показать "коммуняке" целые районы, застроенные многоэтажками со светлыми квартирами (доступными квартирами, имей в виду) и счастливыми лицами людей, ДК, школы, предприятия... Хоть ничего этого конечно нет, но ты мог бы поработать хотя бы в фотошопе, обставить все покрасивее, лозунг замутить... глядишь и может доказал бы мне "уроду-коммуняке" что вот бл#дь все есть, а я в астрале. Да нет ![]() ![]() Так вот ВФишка, я, чего ты видимо не понял в силу твоего долбо######, из Воронежа. И поэтому капиталистическую п##дешь тебе подобных о своем родном городе мне обломать - это ######## и растереть. Во-первых я хотел сказать что некоторые из зданий я не видел, но это не значит что их нет. Просто Воронеж - это достаточно большой город, почти 600 квадратных км. В некоторых местах можно по 5 лет не бывать. Из за этого все это скромное капиталистическое "богатство" просто не заметно и по-большому счету весь город состоит из всего того что так заботливо и с любовью дала Советская власть. А все тобой представленное это очень мало даже для Бибирева. Да и к тому же - это не нам. К некоторым объектам даже не подойдешь - ведется огонь на поражение))))))))) ![]() Поэтому это не считается. Если ты, VFi, можешь потянуть это - флаг тебе в руки. А народ даже не мечтает, поэтому засунь в нескромное место свои фотки - твоя очередная капитлистическая гундешь вновь обернулась ########## ну понятно чем. ![]() ![]() ![]() А вооще твои посты можно уже даже использовать как коммунистическую пропаганду - хорошие кадры антинародного режима))))))))
![]() |
#656 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Просветитель х#ев...
Посчитать, сколько водки выпито, хватило бы на помощь многим нуждающимся. Последний раз редактировалось gorod656; 27.07.2008 в 01:21. |
|
![]() |
![]() |
#657 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда мы сидели у экранов, был единственный вопрос: "ГДЕ"? Не исключаю, что место свалки выясняли многие вот также у экранов. Чтобы поехать туда. |
||
![]() |
![]() |
#658 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Пользователь
|
![]()
Да, VFi, фотки подбирать тебе понравилось. Значит тебе не составит труда подобрать фотки "капиталистического щщщщщщщщщастья" в не менее близком мне городе Туле и области
![]()
#660 |
Местный
|
![]() |
![]() |