|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Местный
|
![]()
А проценты откуда? Мою прабабушку (с детьми, зятьями, внуками, правнучками и т.д.) в 1945 сослали на ДВ вместе с дочерью и грудной внучкой . Чем виновата моя мама, что родилась на оккупированной территории? Ей даже не разрешили получить допуск по 3-й форме, причем не скрывая - "родилась на оккупированной территории." Она прожила жизнь достойную уважения! Сосланная в 5 лет из Западной Украины, не имея детства (Слава Советской Власти), прожила честную жизнь. За 35 лет прошла путь от ученика бухгалтера до главного бухгалтера райпотребсоюза. И в свои 65 помогает молодым кадрам. И это не заслуга Советской Власти, а личные качества, и качества ее руководства.
|
![]() |
![]() |
#742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На всякий случай "прощайте", и храни вас господь! |
|
![]() |
![]() |
#743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какими бы личными качествами ни обладал специалист сейчас, его успешно могут приговорить к смерти, технология приговора такова: - человека с опытом работы и хорошими личностными качествами в 40-45 лет вышвыривают с работы. Это первый этап к могиле. - человек ищет себе работу по специальности и не находит, потому что ему больше 30ти. В это время долг по квартплате растет. Второй этап пути к могиле. Переживания, сердечные приступы. Но человек не лечится, потому что не на что. - человек находит работу, но не по специальности, а где повезет ( уборщиком, грузчиком, торговцем на рынке, вахтером). Работает за гроши, но его все-таки часто обманывают и не отдают заработанное. Долг по коммуналке растет, здоровье ухудшается. Это третий этап к могиле. - заработка не хватает ни на ЖКХ, ни на еду. Человек решает поменять квартиру на меньшую до лучших времен. Его лохают. Он становится бомжом, но работает. Его работодатель, почуяв волю, не платит человеку, либо платит только на корку хлеба. Да и ту забирают озверелые менты. Сил нет у человека. Он живет хуже собаки. Это четвертый этап. - стоит человеку сломать себе ногу или тяжело заболеть или просто у него воры отнимут паспорт, он уже не числится в людях. Ни на какой работе его не ждут, он идет побираться. Отвергнутый всеми, больной, замученный. Его часто бьют отморозки. В конце концов, его находят едва живым на улице. Если повезет. Так человека опускают до уровня ниже собаки. Это пятый этап к могиле. - человека вышвыривают за порог больницы после первого осмотра. Врачи с бомжами не вяжутся. С них нечего взять. Менты его вывозят куда-то подальше от людских глаз, чтоб не маячил и не портил статистику. Общество от него отгородилось, как от нечисти какой. Живым он уже не нужен. Хорошо, если человек находит свалку и начинает на ней жить или попадает в рабство. Это шестой этап к могиле. - Медленная смерть от перенесенных болезней, страданий, голода и холода. Все молитвы только о том, чтобы Бог быстрее забрал человека к себе и окончил его земные мучения. Это седьмой этап к могиле. ---------------------------------------------- На таких могилах нет ни памятников, ни данных об усопшем. Сиротливо стоит заботливо поставленный кем-то деревянный крест. ---------------------------------------------- Таков путь специалиста, возможно и бухгалтера, в современной РФии. От такого пути никто не застрахован. Ибо человек в нашеи государстве ЭрЭфском бесправен с самого рождения. - Последний раз редактировалось Альфа; 19.08.2008 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
#745 |
Местный
|
![]()
Я в них только отвечал на вопросы, и задавал вопросы, все были по теме. Расскажите в чем они не соответствовали теме. И мне хотя бы могли сообщить и предупредить, в чем я не прав. Вы их удаляли? Я чту старых коммунистов, а нынешних трусов, вроде Вас, которым легче вычистить, чем спорить, я презираю!
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Местный
|
![]() Цитата:
насколько я помню вы вели дискуссию о солженицине в теме Проект: Имя России,? поправте если не так насчет трусов это явный перебор
ВСЮ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Последний раз редактировалось Раиль; 19.08.2008 в 22:09. |
|
![]() |
![]() |
#747 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Зато мой сын в прошлом году закончил институт (на бюджетной основе) и теперь работает, зарабатывая больше, чем я имею сейчас на жизнь со всеми льготами, и я рад что он так устроен. А моя будущая старость зависит от того, как я его воспитал. И знаю, что у меня она не будет безрадостной. Спасибо новой власти, что она перекрыла путь в ВУЗы идиотам, а если они и отучатся платно, то ни один частник не возьмет на работу дипломированного идиота. Зато способному выпускнику без диплома можно устроиться на нормальную работу. Здесь и начинается выполняться принцип - "от каждого по способностям" Цитата:
---------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
Я о Солженицине не упоминал вообще. Хотя я его уважаю и чту. А насчет трусов - повторюсь. Я ни разу никого не оскорбил в тех сообщениях, но их просто убрали, значит испугались, что их кто-то прочитает. Не умея спорить просто их вычистили.
|
![]() |
![]() |
#749 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В моей семье тоже были проблемы, когда Советская Власть, можно сказать, поступила не справедливо: деда моего репрессировали в 1937году и расстреляли по ложному доносу, мать мою во время войны выслали на север, со стороны родителей моей супруги, тоже были аналогичные трудности. Но эти события не сделали нас озлобленными на Советскую Власть. Надо понимать, что это было тяжелое время становления и сохранения Советского Государства. И личные обиды нечего переносить на все. В тоже время у нас послевоенных детей было счастливое детство. Для нас открыты были все дороги и пути. Это не пустые слова. Моя мама, как и Ваша бабушка, не смотря на все трудности и благодаря Советской Власти, сумела много добиться - она была учителем и ей присвоили звание Заслуженный Учитель школы РСФСР. Так что Советская Власть нам дала все. Спасибо ей. А при нынешней власти, если у тебя нет денег - ты никто. Конечно, я не хочу Вам этого желать, но пока у Вас есть деньги и здоровье - вы на коне, а не будет - вы нашему нынешнему государству будете не нужны. |
|
![]() |
![]() |
#750 | |||||||||
Пользователь
|
![]()
Georgiy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Несешь черти что! Цитата:
Важно то какое образование имеет этот "идиот" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Попробуй устроиться на нормальную работу без диплома и ты поймешь это простое правило. Без диплома будишь как молдаване работать))))))))) Господи, с какими же только идиотами иногда приходится общаться! Цитата:
![]()
Посчитать, сколько водки выпито, хватило бы на помощь многим нуждающимся. Последний раз редактировалось gorod656; 20.08.2008 в 00:46. |
|||||||||
![]() |