|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#881 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Действительно, у нас, в Амурской области про "окорочка" уже забыли, Амурская птицефабрика обеспечвает и курами, и всеми их призводными не только область, но и большую часть Дальнего Востока. А еще молоком, молочными продуктами, конфетами, тортами... Г-н А.Лексей конфеты фабрии "Зея" наверное только в университетском буфете, по-блату" видит. (У него в жизни, все вкусные вещи по-блату, или в спец. буфетах получались), Хотя сейчас, он наверное просто благодарности от студентов принимает. |
|
![]() |
![]() |
#883 | |
Местный
|
![]() Цитата:
или в фальсификации фотоснимков..., - "А зачем Вы подписи подрисовывали?", Или самое страшное - Вы - сионист! Последний раз редактировалось Georgiy; 30.09.2008 в 16:48. Причина: Ошибка в тегах |
|
![]() |
![]() |
#884 |
Местный
|
![]()
Товарищу ИСАКОВУ привет. С Вашим письмом с ответом вражеским дурням я согласен.
ЛЁНЕ >в годы СССР слово "импортный" было синонимом слова "качественный". = По рекламе спекулянтов и жидов. В Копейске мебельная фабрика делала мебельные гарнитуры. На экспорт. В Финляндию. Из советского дерева на советском оборудовании. В ответ из Финляндии ввозили мебель в Копейск. Смешно? Это свойство обывателя -- клевать на импорт. Обыватель будет даже "жувачку" ![]() >Говорили уважительно "фирмА" или "маде ин не наша". = Жиды и дураки. > ![]() символы тогдашнего благосостояния... = Гы! Финские унитазы. Французские гондоны. Ямайский ром. Настоящая американская "жувачка". ![]() > А уж японский магнитофон или какой-нибудь Grundig это вообще шик. = Смешно. Панасонык тож. Всё это уже сдохло, а простой советский магнитофон выдаёт свои 16 гц -- 24 кГц , как и 30 лет тому назад. Или проигрыватель пластинок 16 Гц -- 18 кГц. И это при уровне гармоник, который не больше, чем у навороченного студийного цифрового высшего класса выпуска 2008 года со звуком 16 Гц -- 18 кГц. И японец или грундик этот диапазон (до 24 кГц , как "Астра", или до 22 кГц, как "Олимп") НЕ охватывает. >Если Вы застали во взрослом возрасте годы СССР, то должны это помнить = Ещё бы! См. выше. У "Акаи" звук хуже, чем у "Астры". Но у "Астры" вся механика вручную. Это непрестижно ![]() ![]() Понимаешь, Леонид, Страдивари скрипки делал -- для лохов. А для настоящих пацанов он делал барабаны ![]() Лифчики на фото ... Это гигиеническое бельё, дабы у бабс болезней грудей не было. Не было в СССР такого завала рака груди, как сейчас, с морем импортного белья, лифчиков... А ласкать женскую грудь, доложу я Вам как офицер офицеру, предпочтительнее без какого бы то ни было лифчика. > Фундамент = Только дебил строит фундамент, не учитывая местных особенностей. Стратегический коровник на 200 бурёнок видели? В стране, где земля промерзает на 2 метра за зиму? Коровник близ болота, на неудобьях -- не пашню же срезать. Леонид дал бы проект с фундаментом на 0,5 метра... Через 10 лет коровник бы рухнул. Лёня на суде ткнул бы пальцем в СНИП-СНАП-СНУРЕ и сказал "А шо я? Я по ГОСТу, а ГОСТ у нас закон". Вот таких жидов в деревне и не любят. >Я вот одежду и обувь ношу по нескольку лет. = "Хиппуешь, плесень?" >Ну так и кто же нынче главный потребитель электроэнергии = коровники, жилые дома, городская инфраструктура, электрометаллургия. = Вы не согласны с официальными данными о сокращении производства транспортного, тяжёлого, приборного, станкостроения, легпрома в ДЕСЯТКИ раз? Крут, крут... Так что, Лёня, значит, если за 1-й квартал убийств в РФ 17, а в СССР за год 12, то как бы лишь чуть-чуть выросло число убийств? Вы настаиваете на этом? Вы хотите об этом поговорить? Ваши руки и ноги тёплые? ![]() > в пересчёте на год = Гы! Значит, на Вашем графике заголовок источника фальшивый? А вот МВД почему-то считает, что вовсе не 17, а 34... Кому прикажете верить? Обоим? ![]() >данные взяты с официального сайта = Леонид настаивает ... значит, он столь туп, что не замечает вранья своих цифр ни много, ни мало, а в 1000 раз. И ссылается на то, что взято из Талмуда ... пардон, из официального сайта. Джае если лжёт в 1000 раз. Вот я сегодня видел учебный плакат в школе ведомства Фурсенко, там написано, что постоянная Больцмана измеряется в Дж/кг. Я при детях на это зриво ![]() ГЕОРГИЮ Ага. Значит, не бандеровец ли? В 1947-м с Западной Украины честных людей обычно не ссылали, работы людям и в Карпатах более чем хватало. То-то я погляжу -- Георгию всё не по ндраву в СССР. Так езжай, Георгий, НА ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ, вступай в сичевые стрельцы дивизии "СС Галычина", зачем при штабе в узле связи в Чечне было тебе сидеть и наших товарищей предавать чеченским бандитам? Пока шучу. >благодарности от студентов принимает = Ага. Благодарности ![]() Студента Чепушканова, подонка с соседнего факультета, ДВАЖДЫ ловил за выполнением задач моим сдающим студентам. Написал на него и на моих студентов докладную на имя декана. Вы думаете, были приняты меры?! Нет. Наверное, логика, как у нашего завкафедрой: другие не жалуются... Другие ниже 4-х даже дураку не ставят. Даже подонку замечание не сделают. Студенты Марагев, Шагивалеев и ещё двое (гляну в журнальчике) регулярно в спину буркали "хайль гитлер", а Шагивалеев ещё и гордо заявил "мой дедушка был власовец!". А мои двое двоюродных дедов в войну на фронтах погибли. Наверное, Георгий, ваши бандеровцы гитлеровцам пособили моих убивать-то? Вы по своего отца раскажите, Георгий. Кто он, где воевал, за кого и против кого? |
![]() |
![]() |
#885 |
Местный
|
![]()
Ах, да, забыл. Так что, Чубайс, значит, за 18 лет своей власти построил плотину , которая по объёму бетонирования аж в 3 раза больше, чем плотина через "супер-реку" Миасс?!
Гы-гы-гы... Издалекаааа доооолго, Течёт рекаааа Вооооолга... Лёня, а в Копейске есть тоже ещё крутая речка -- Чумляк. :-) Её до моего рождения выкопали, километров 50. Не слабО Чубайсу и её плотиной перекрыть вместо пятилетки -- за три дня? Подвиг же! Гы-гы-гы! |
![]() |
![]() |
#886 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я его продал два года назад. За 2000 евро. Вот так-то. Потому что вещь. Потом мне говорили, что я продешевил. Попробуйте какую-нибудь Астру продать за столько — люди будут крутить пальцем у виска. У такой "Астры"? ![]() ![]() Этот невежда даже не знает, что фирма AKAI выпускала около сотни моделей магнитофонов, очень разного класса. И магнитофонов "Астра" было примерно десяток моделей. Астра-2, 205, 207, 209, 211, 110 и др. Тоже разного класса. Цитата:
Цитата:
Строить без геологического исследования СНиП вообще запрещают. Цитата:
Но Вы судите о людях по себе, а это неправильно. Крестьяне не идиоты. Они подсчитают и сразу поймут, что отвести 0,2 га нормальной твёрдой земли под коровник намного дешевле того удорожания строительства, которое будет необходимо для возведения коровника вблизи болота. Да и безопаснее. Цитата:
![]() А МВД это "Мои Выдумки на Досуге", не так ли? Или опять предложите искать через Рамблер в Сайентифик Америкен? Мюнхаузен вы наш неоцененный. ![]() Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 01.10.2008 в 12:33. |
|||||
![]() |
![]() |
#887 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич Вас по-моему "заклинило" . Кому нужна ваша информация, когда КПРФ готовила отчет в Госдуму о состоянии страны и там есть все данные о том насколько сократились посевы , о том что по миллиону в год умирает. Степашин озвучил цифру о 3 млн детей- беспризоников . Бандинская дума не проверенные цифры никогда не пропустит - по этому на кой ваши данные - засуйте себе подальше. И отстаньте с этими репрессиями. Во времена ельцина- путина больше 100 миллионов пострадало - больше, чем за все войны вместе взятые.
Мы здесь все сторонников Коммунистов и мне беспролезно говорить на белое черное. Потому что я жила и работала при Советской власти и это время вспоминаю как лучшее во всех отношениях. А сегодняшнее как самое худшее во всех отношениях. А вы мне собираетесь доказывать, что я плохо жила- это просто идиотизм. Я сейчас в Москве живу и офис в центре элитный и должность по -больше некоторых получаю. И все равно скажу- что ХУЖЕ. А те кто в провинции- я писала, что видела , часто командировки- это не тихий, а ГРОМКИЙ УЖАС. И своей болтовней втирайте мозги тем, кто не знает Советской власти. А ее знаю и теперь, когда очень плохо стало ОЦЕНИЛА и ПОЛЮБИЛА НАВСЕГДА! |
![]() |
![]() |
#888 |
Местный
|
![]()
ЛЕОНИДЫЧУ
Лёня, приличные люди больше любят свои УШИ, чем импортную НАКЛЕЙКУ. Сделанная в цехе ширпотреба авиакосмического радиозавода "Вега" 0-го (или можно даже 1-го) класса с бериллиевым держателем алмазной иглы с прижимом 1 грамм плюс-минус 0,05 грамм звучит на порядок чище любого японца или германца. С хорошим усилком, конечно. И пластинки если от пыли тщательно и нежно беречь. Так вот, у Астры-110 (1 класс чисто из-за ручной механики) по звуку (естественно, со свежими пассиками и с чищенной головкой), если не в бока выдавать, а на хороший усилок или в уши, превосходит навороченный "Олимп" и ваш любимый "Акай". 25 кГц. Нелинейные искажения -- сотая доля %. Я вам сейчас оценю это в децибеллах. 0,01% -- это 40 дБ. Отношение сигнал/шум средненькое, не помню, то ли 48 дб, то ли 76 дБ... Записи с цифровых дисков на скорости плёнки 19 (даже на железной) воспроизводит один к одному, за исключением уха профессионального музыканта. Ещё у меня есть одна хромовая плёнка на 19-й, это вообще. Способен ли узкоплёночный на 2 см/с дать приличное качество звука, хоть бы и хрюндиr или панас? Есть машины и лучше -- например, Билл Гейтс купил лучший в мире, по последнему слову техники 20-го века, ламповый аппарат за 10 млн. долл, потребляет 10 кВт, звук безукоризненный до сотен ватт, плазменные ВЧ, способные давать ультразвук, и 2-метровые НЧ, способные давать инфразвук, линейность выше некуда, Паганини и Чайковский одобрили бы. Но я не Билл Гейтс ![]() ![]() Акаи? За 2000 евро? И нашёлся идиот?! У нас в школе используется "Акай", как раз такой, только чёрненький фасад по цвету. Звук-то хороший, но не лучше Олимпа или Астры. Смотрите объективные характеристики. Или этикетку от жувачки или жевачки ![]() Про лифчики. Не греши, неумное Леонидо. Я недавно в онкоцентр ходил, "по делам фирмы", там врачи в отчаянии из-за того, что бабы носят всякую хрень и даже вовремя обнаруженный рак не лечат, пока не дойдёт до 3-4 стадии. А в 1-2 стадии рак излечим на 100%. Вы убийца женщин, Леонид. Фундамент, Лёня, всегда и везде строят по местным особенностям. Не дай вам бог построить себе домишко в полтора этажа у нас, где одна лишь ПОЧВА в два штыка. Или где болота немеряные, там под дома СВАИ вбивают. Или где мерзлота 200 метров. Или где водопровод кладут на 4-метровой глубине, потому что на 2 м. промерзает. Ваш коровник, я полагаю, взяточники принимали или он на граните, или в тёплых краях. Или крыша жестяная. А в том Подмосковье на глубине 2,5 метра шёл твёрдый слой из прочной глины или печаника, не знаю название, или известняк ли. А выше -- болото... Блоки почти в метр толщиной. Да, фундамент ленточный. Его заложили в один год, стены и перекрытия -- в другой. Болото поблизости, берег с приличной крутизной скатывается постепенно. Вы ведь не идиот, чтобы невзирая на ситуацию, рулить на 0,6 м. в глиняный плывунчик ? Лучше поставить на твердь сухую, не так ли? Вы хотите строить коровник и к нему впридачу посёлок и инфраструктуру? Дешевле заложить фундамент на 2 метра против любого мороза вблизи 10-ти коровников с причиндалами и дорогой-бетонкой в одну полосу, чем подводить ЛЭП на хутор Дальние Е**ня и класть километр шоссе. Умный у нас Леонид -- жуть ![]() Далее, Леонид опять не умеет пользоваться чтением статей из аналитических журналов бумажных и интернета. Леонид, сколько десятков тысяч женщин в год в РФ пропадает без вести? Вот один чин сказал -- 20 тысяч. Милицейский генерал. Потом их находят. В ямах, человек по 20-50 разом. Избитые и изнасилованные. Даже 12-15 лет. 16-18 лет. См. уголовную хронику. Чеченам баб хочется, а русские женщины им не дают добровольно... Можно и нож к горлу пиставить и ограбить, изнасиловать, убить. Можно русских резать пачками -- евреи в суде оправдают. Так что, Леонид, у нас с убийствами в 90-е и 2000-е по сравнению с хрущёвско-брежневскими или с трезвой пятилеткой? По-иоему, увеличение раз эдак в 5. Плюс увеличение "самоубийств". Плюс новое явление -- пропажи людей десятками тысяч и банки органов в Англии на десятки тысяч комплектов. Любят в Англии чеченов. Леонид их тоже любит? Типа чмок-чмок-чмок, Аллах акбар, урус хана ? Последний раз редактировалось А.Лексей; 01.10.2008 в 20:55. |
![]() |
![]() |
#889 |
Местный
|
![]()
Света, Вы же видите -- Леониду Ильичу-ТМ наклейка "маде ин не наша -- маде ин параша" (именно так звучала поговорка в детстве) куда дороже, чем жизни 15-ти млн. людей. Он гомо потребителюс, что с него взять, кроме чисто физиологического эксперимента? Вот мы сотоварищи (разных профессий и учащиеся студиозусы) сидим, обсуждаем реакцию на раздражение, прикалываемся над ужимками Леонида, потом новый опыт над Леонидом делаем ... интересный абизьян, панимаишш ...
|
![]() |
![]() |
#890 |
Местный
|
![]()
Так значит, животного белка у нас -- и то в среднем -- потребялют 60% от физиологического минимума. Леонид, это хорошо или всё-таки это плохо для здоровья, особенно женщин и детей (см. также мнение О.Атькова, но он для Вас не авторитет) ?
|
![]() |