|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Так и при коммунистах люди не жили вечно. При коммунистах в РСФСР тоже умирало намного более миллиона человек в год. Не слышал. Ссылочкой на текст выступления Степашина не поделитесь? Заранее спасибо. Цитата:
![]() Цитата:
В декабре 2006 г. ВЦИОМ проводил опрос, спрашивал: "В какую эпоху Вы хотели бы жить, если бы у Вас была такая возможность?". Ответы такие. 26% людей хотели бы жить в брежневские времена, 4% — в сталинские времена, 52% — в современной России. Причём среди людей от 25 до 34 лет 64% хотели бы жить в современной России, а среди молодежи от 18 до 24 лет -- 76%. Вот так-то. Это в 2006 г. С тех пор процент ностальгирующих по брежневским или сталинским временам, несомненно, снизился. Так, в 2005 г. ВЦИОМ проводи аналогичный опрос, и с 2005 по 2006 г. процент любителей брежневской эпохи снизился с 31 до 26%, а сталинской — с 6 до 4%. |
|||
![]() |
![]() |
#892 |
Местный
|
![]() ![]() столько сегодня получает большинство работающих россиян и даже меньше
#893 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не жалко тех, кто разучился думать, А жалко тех, кто начинает жить!
![]() |
#894 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич, чем галиматью писать, зайдите на сайт КПРФ и прочитайте отчет коммунист ов о состоянии страны ( архив).Там есть и ссылка на Степашина. Что касается блокадного Ленинаграда - причем тут коммунисты. А ларегя на Колыме сейчас образовались в ельцинско-путенское время. З-та 15-20 тыс. а билет на 1 чел. до москвы 40 тыс. Бедные дети "синие" от северного климата и вывезти их нет возможности. И не пишите чего не знаете- со мной сноха с дочкой живет- жена брата. Она недавно из Колымы- поучала 15 тыс. руб. Катя ( дочь)только сейчас в москве стала приходить в себя "синий" ребенок. Мы северяне в Советское время постоянно ездили на море- билет 100 руб и то оплачивался 1 раз в два огода , и питались вкусно качественно и поэтому сохранились. Счас буржуи не оплачивают работникам. И люди"похороненны" на севере настоящий ГУЛАГ. А что касается сталинских лагерей - не пишите чушь - это все "порхатая" пропаганда вбивает мозги - путен сказки любит вот и рассказывает. Своих сказок не получается сочинить- вернее они очень страшные получаются- взрывы жилых домов и падения самолетов, взрывы бытового газа, взрывы в шахтах, аварии в метро постоянно( живу в москве), отравления детей в лагерях и школах, нищие з-та и пенсии- на фоне постоянного роста миллиардеров, постоянный рост цен. Этот список преступлений путенского режима не скончаем ( наркомания , алкоголизм) - товарищи продолжат. И вот новая трагедия в Оренбурской обл. - 5 детей в школе погибло. Так что отстаньте со своими претензия к советской власти. На фоне убийственных дел путена это все не стоимт внимания. А если Сталин кого и репрессировал - то за дело. И потом Ваши проценты 20% так жило- сплошная ложь. Я не встречала ни одного рабочего квалифицированного, который бы не получал 300 руб. А отдыхала я по полгода и всю страну объезжала- со всеми встречалась как работник ОТИЗ - все про з-ту и премии знала. Так. что не" пудрите" мне мозги. Вон сидели в Метрополе Москве - я с Галкой подругой в 1987 году (нам по 25 лет было всего) и с нами за столиком шахтеры из Ворошиловграда (400- 500 руб . з-та) , а кроме этого бесплатные квартиры, путевки, лечение (свой профилакторий), образование. И где счас такой столик в Метрополе в Москве встречишь- две девчонки -одна экономист СУ -это я, другая инженер-проектировщик-Галя из Дальпроекта, и двое шахтеров.
|
![]() |
![]() |
#895 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не проверял, и не вижу надобности. Люди 25 кГц не слышат. Цитата:
Цитата:
При привязном или боксовом содержании температура в коровнике должна быть больше нуля, чтобы вода не замерзала. А при беспривязном содержании хоть минус 30 коровам нипочём. Они просто больше едят, т.к. им греться надо. На Алтае (около Белокурихи, Бийска, Барнаула) во многих деревнях зимой коров вообще держат под навесами. Стены, обычно из тюков с соломой, с трёх сторон. Четвертая сторона часто вообще открытая. Подстилка из соломы толстым слоем. Воду дают подогретую, навоз вывозят. Результаты превосходные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пропадает без вести намного больше. Примерно по 150 тыс. в год (мужчин и женщин). По разным причинам. Самая распространенная -- человек не сообщил о своём отъезде, т.к. он не хочет общаться с близкими, или платить алименты, или скрывается от кредиторов. Старые люди иногда теряют память (болезнь Альцмейгера и т.п.) и не могут вернуться домой. Малые дети теряются, подростки сбегают от родителей или отправляются в путешествие, никому не сказав. Человек может заблудиться в лесу, с ним может произойти несчастный случай в походе или в командировке... Процентов 60-70 пропавших без вести обычно находят в первый год. Цитата:
Мели, Емеля. |
|||||||
![]() |
![]() |
#896 |
Местный
|
![]()
ЛЁНЕ
>Судить надо по результатам — по урожаю. = Верно! ![]() >десятки миллионов = В РСФСР население ежегодно увеличивалось на величину порядка миллиона, стабильно сохраняя % русских. Сейчас население ежегодно уменьшается на величину порядка миллиона, % русских стабильно уменьшается. Интегрально за годы рыночной демократии РАЗНИЦА -- 15-25 миллионов (по разным оценкам тенденции рождаемости). >Лагеря = Вот и хорошо, что воры сидели в лагерях, а не в госдумах. >Акаи = Кто-то купил за 2000 мёртвых негров 77-йАкай, чтоб онанировать о давно ушедшей молодости, рислинге и токае. А у нас Акай, тоже 77-й, есть, но мы не делаем из него фетиша. Машина как машина. Звук не лучше ни Олимпа, ни Астры. Забыл сказать, что я на Астру 2 самодельных ролика поставил, когда она начала стареть (ей сейчас сильно за 20). Звук Олимповский даже на старой плёнке. А новой просто нет... >Люди 25 кГц не слышат. = Дети и молодые женщины-музыканты -- слышат 22-24 кГц. Я сам проверял на хорошем генераторе (до 100 кГц чистая синусоида чётко известного и стабильного напряжения), с манипуляцией нужной малой частоты, пьезу в ухо и вперёд. В студенческие годы я легко слышал 21 кГц. Осенью 2007-го я слышал 18-19 кГц. Старею... Школьники 9 кл. слышали 19-21 кГц, школьницы 19-22 кГц. = Ещё при возможных в цепях нелинейных искажениях фурье-спектр легко содержит частоты и куда больше... Но ухо их, да, не воспримет. >Коэф. нелинейных искажений это отношение напряжений, а не мощностей. = Верю на слово. Но это, золотко, НЕ физика. Это радиоТЕХНИКА узкий неведомый мне термин, НИКОГДА не бывший нужным и, очевидно, он никогда не будет мне нужным. Ну, если КНИ - напряжений, то 80 дБ, да. Так что якобы незнанием физики Вы меня зря упрекаете. Я вот если Вас спрошу, при каком отношении сигнал-шум (адитивный гауссовский белый) при разнесённых на пи двух сигналах пропускная способность канала станет не менее чем 0,51, Вы ведь никогда не сможете ответить, спорим? ![]() >Лёгкая металлическая крыша для коровника вполне обычное дело. = Ага. Несомненно. Особенно в буран ![]() >На Алтае (около Белокурихи, Бийска, Барнаула) во многих деревнях зимой коров вообще держат под навесами. = А вот в Индии коров вообще без навесов держат. И что? Там было Подмосковье, у нас Урал, у нас ветер 20 м/с и мороз минус пятьдесят, а Белокуриха для нас тёплый южный курорт ![]() > Воду дают подогретую, навоз вывозят. Результаты превосходные. = Гм. Вас послушать, так в Череповце коровам воду хлещут ледяную и из навоза куличики лепят, глотают тож. >что студенты считают вас плохим преподавателем = Слив темы засчитан. Садись, два. Итак, о фундаментах Леонид ничего не сказал умного. Кстати, меня считают хорошим преподавателем. Пока на СиЛП к власти не пришёл еврей, то просто лучшим называли в выпускных опросах. А плохим меня считают двоечники и прогульщики. На всех не угодишь, панимашш... Мне даже удалось пару лет тому назад на факультете весьма гуманитарного профиля обеспечить сдачу студентами гостестирования по математике , причём так получилось, что среди лучших на факультете. Конечно, ежегодно случаются инциденты с воплями отдельных несознательных типа "зачем нам изучать эту шнягу", но их мнение для меня как-то не в авторитете. >Но если нельзя, то можно ставить и на плывун. = Лёня, стройте себе. >Ваша некомпетентность поистине безгранична и универсальна. = Ваша некомпетентность поистине безгранична и универсальна. Около 20 тысяч, как я и сказал, женщин живыми уже НЕ находят НИКОГДА. Понял? Невнимательный гражданин Леонид. Уши мыл? >Так их включают в число убитых. = ЕСЛИ найдут. Причём лишь КОГДА найдут. >>любят чеченов >мели Емеля = Так вот, в Англии чеченская община Лондона по численности превосходит еврейскую. См. сюда же и Закаев, "правительство Чечни в изгнании". Так что, Леонид, как Вы относитесь к тому медицинскому факту, что в РФ потребление животного белка снизилось от 100% до 60% от физминимума, а число патологий беременности выросло на порядок, на первом месте -- анемия, вызванная как раз нехваткой мясного, фруктов, молочного. Как Вы относитесь к отношению рождаемость/смертность 0,6 и к росту убийств в 5 раз? Ах, да, Леонид скажет: паааадумаешь! зато на прилавках теперь КОЛБАСЫ ЛЕЖИТ 10 сортов на каждом углу ! Колбаса кремлёвская 450, золотой ярлык 520, президентская 590, еврейская 640 рублей за кг. Сыры есть по 600, 1500, 6700 рублей за килограмм. Адрес: Челябинск, проспект Ленина, возле почты, где раньше хозтовары были. Пааадумаешь, 18 миллионов жертв за счастье видеть кремлёвско-еврейскую колбасу и сыры! P.S. А ещё десятки миллионов убили такие вот жиды, как Леонид-ТМ, в частности, спонсируя из США Гитлера и Троцкого. |
![]() |
![]() |
#897 |
Местный
|
![]()
В Англии несколько лет тому назад осуждён на длительный срок "врач", содержавший банк органов на 20 тысяч комплектов.
В России ежегодно пропадают без вести (навсегда) несколько десятков тысяч людей. На помойках Израиля и Турции ежёгодно находят несколько ТЫСЯЧ сожжённых женских тел. |
![]() |
![]() |
#898 |
Новичок
|
![]()
ично я в СССр не жил,и счастлив!зато коммунисты всю жизнь поганили жизнь моей семье!сначала моего прапрадеда расстреляли за то,что он был священником,потом хотели выгнать мою мать из института за то,что она не состоялав комсомоле!Я ненавижу комуняк с самого дестсва и счастлив,что этот поганый красный флаг бодьше не символ нашей страны.Эти подонки духовно уничтожили нацию,развалили великую Империю!Когда была царская Россия было хотя бы понятие у людей о чести,доблести!Всё это враз было разрушено толпой быдла во главе с чёкнутым фанатиком,корорый продался немцам!поэтому лично в нашей семье ничего не видят хорошего в СССр!Правильно пел Тальков "но не предан земле тиран,обьявивший войну стране...(это он про Ленина,если кто не знает)". "Страна не сможет встать с колен пока на плечах у неё восседает зверь-КПСС"(Тоже Тальков)Послушайте Талько,он много чего пел,он жил в те времена....С его слов понятно,как жили в те времена!А сейчас я зато спокойно могу в церковь ходить,и не бояться....
Нарушение регламента форума: Мы считает наш форум демократическим, но это не означает, что мы позволим клеветать в адрес КПРФ,........ сеять вражду между народами, выдвигать бредовые обвинения в адрес СССР и т.п. Модератор В. Иванова
Но не предан земле тиран,объявивший войну Стране.(Игорь Тальков) Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.10.2008 в 23:07. |
![]() |
![]() |
#899 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Нарушение регламента форума: Мы считает наш форум демократическим, но это не означает, что мы позволим клеветать в адрес КПРФ,........ сеять вражду между народами, выдвигать бредовые обвинения в адрес СССР и т.п. Модератор В. Иванова
Но не предан земле тиран,объявивший войну Стране.(Игорь Тальков) Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.10.2008 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
#900 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот оно, бесплатное обучение либерастов. ![]() Бедный-бедный дятел, он не знает, какой он глупый! Он пока не знает, что новое поколение 2000х обожает красные флаги и рассказы о своих прадедах-коммунистах. ![]() Последний раз редактировалось Альфа; 14.10.2008 в 22:28. |
|
![]() |