Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2008, 18:14   #911
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от sitnichenko Посмотреть сообщение
Эти козлы большевики истребили почтм всю интеллегенцию,потом морили страну голодом все 20 годы,духовно уничтожили нацию,методом истребления верующих.С кучей быдла расстреляли царскую семью.Поэтому извените,чо я комуняк так не навижу.теперь не те времена господа,когда меня могут к стенке поставить за личное мнение!так,что извеняте....
sitnichenko! Поделитесь, пожалуйста, информацией- в каком, таком достославном учебном заведении Вы учитесь на истфаке?
Gena вне форума  
Старый 15.10.2008, 18:20   #912
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Эти козлы большевики истребили почтм всю интеллегенцию,потом морили страну голодом все 20 годы,духовно уничтожили нацию,методом истребления верующих.С кучей быдла расстреляли царскую семью.Поэтому извените,чо я комуняк так не навижу.теперь не те времена господа,когда меня могут к стенке поставить за личное мнение!так,что извеняте....
Это вы о тех большевиках евреях, которыек занимали свыше 600 ключевых постов России? Расстреляли семью Николая Кровавого, и сварганили закон об антисемитизме? Русские тебя не расстреляют, ведь их было не более 8% во власти в то вроемя. и можно назвать их поимённо, вот евроеев следует побояться. У них смертная казнь гоев в ритуале - резники рот завяжут, исколют и кровь выпустят, и....был таков героический sitnichenko, который резал правду-матку прямо в глаза евреям. И родные не узнают, где могилка твоя. Не бойся - не ты первый будешь, даи не последний. А за правду спасибо.
Старый 15.10.2008, 19:19   #913
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
.Зайдите на сайт "Белая Гвардия" и почитайте опросы о том,как молодёжь относится к "красной" символике.
Зайдите на страницу
http://www.kprf.org/showthread-t_100.html и посмотрите возрастной состав нашего форума.
Старый 15.10.2008, 19:35   #914
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Зайдите на страницу
http://www.kprf.org/showthread-t_100.html и посмотрите возрастной состав нашего форума.
Это радует! Но надо отметить. что компьютерами пользуются в основном молодые люди, а пожилые не тянут. Я в том смысле, что многие считают, что поздно и трудно освоить компьютер, но они ошибаются. и многих я научил и убелдил, хотя я не великий спец и не программист. Многие поняли, что ни боги горшки обжигают, и теперь их за уши не оттащить от компа.
Старый 15.10.2008, 21:52   #915
Альфа
Местный

Цитата:
А,что касается рассказов своего прадеда,он мне только рассказывал,как в сибири
В Сибири, уважайте Родину в конце концов.
Цитата:
сидел,как там умер от голода его младьший брат,а всё из-за того,что его отец воевал в гражданскую войну за белых!
И?
Мой пра-прадед тоже воевал за белых. Алексей Фролов. И погиб. За царя, за Отечество. А его дочери в это время выхаживали раненых из красных войск (сестры милосердия). И отдали все до нитки новой власти. Потому что с собой в гроб не возьмешь золота и брильянтов.
История прошлась огненным колесом по нашим семьям, потому что России было суждено это.
Но была новая реальность, и народ принял Сталина как Мессию. Потому что никто иной не смог бы соединить разделенное гражданской войной общество.
Цитата:
и вообще-то я с детства ненавижу красный флаг,мне больше нравится орёл и триколор.
Дохлая курица вместо Креста (серп и молот)?
Триколор вместо цвета радости и солнца у ариев?
Знаете, почему наше знамя победило во Второй Мировой? -
Оно цвета РАдости, и на нем было перекрестье. А сейчас мы хилая страна, потому что сакральный крест со знамени убрали. И стесняемся алого как цвета силы и энергии у русов.
Цитата:
А,насчёт того,что я глуп-это вы зря,я на истфаке учусь и уже кое-что понимаю в истории.
И учитесь себе. Изучите римское Право. И Новгородскую Республику. Удачи.
Цитата:
Я простую вещь хочу сказать-при комуняках моя семья ничего хорошего не видела,а сейчас я вободный человек и свободная личность!.

Надолго?
Не дай Бог, перекорежит Вас болезнь или чичи в рабы заберут, вспомните тогда и о пытках, и узнаете , что такое зидан, мечтая о свободе.
Государство сейчас свободно в отказе Вам в помощи.
Велкам ту Хелл!
Цитата:
Посто такие,как вы в 17 году развалили страну,ради власти с кучей быдла,прекрываясь народом,а их сторонники признать до сих пор не могут этого....
Знаете, чего забыли сказать?
ЭТУ страну.
Цитата:
Сейчас тоже ен очень хорошо живётся,но не приди комуняки к власти,жилось бы ещё лучше....
Да ну?????
Получали бы Вы как раб, около 20 центов в сутки, спали бы на циновке и жили бы до 25ти. Больше от рабов не требуется.
Цитата:
Менят тут наверно забанят-краснопёрые всегда рот людям затыкают,но я всё равно высказался.
Я не затыкаю. Учитесь говорить вежливо, и не забанят. Аргументируйте, а не поливайте нечистотами. Дискутируйте, историк!
Цитата:
конечно,куда нам обычной молодёжи до вас таких умных.Только скажу одно-у меня Слава Богу нет ниодного знакомого,который любит красный флаг.Зайдите на сайт "Белая Гвардия" и почитайте опросы о том,как молодёжь относится к "красной" символике.
А у меня нет ни одного, который подлизывает захватчикам Руси.
НЕ надо меня посылать на сайты, я сама на дворянское собрание хожу, когда бабушка болеет. Дерьма много, все мечтают о сильной Державе, но боятся дать отпор русофобам, захватившим страну. Придется это делать нам, тем, кому не наплевать на будущее Руси.
Цитата:
Развалили страну,а теперь обсуждают почему в ней жить плохо.....
Кто это сделал? Подумайте, историк, qui profit.
А выгоден развал России тем, кто не желает видеть русских как нацию на карте мира.
И не валите на коммунистов. При КПСС был регулярный прирост населения.
А сейчас - демографический крест.

Последний раз редактировалось Альфа; 15.10.2008 в 21:56.
Альфа вне форума  
Старый 15.10.2008, 23:11   #916
Владимир Александрович
Местный

Не по теме, но все же скажу. Почему я не могу добавить отзыв тем, кому хочу добавить?

Мне машина пишет, прежде, чем добавить этому, добавьте другому. Но, позвольте, у меня свои любимцы на форуме.

Любовь, она и есть любовь. Мне нравится, как пишут, например Альфа, Исаков, Мамушкин мне нравится, Строев, Харченко и еще ряд товарищей, в том числе и Админ. Но почему, если слова кого-то вызывают у меня восхищение, я не могу это отметить?

Я никому не выставляю красных карточек. Но позвольте мне восхищаться теми, кто мне нравится.
Старый 16.10.2008, 09:35   #917
Antosh
Местный

Цитата:
Антош.Я щас слезу пущу.какой же бедный и несчатный ва Сталин.его бедного оклеветали!Ну конечно же ваш великий вождь никого не убивал,не расстреливал тысячами священников,не взрывал храмы,не отбирал последний мешок картошки.И Ленин тоже не продался немцам,он не предал свою страну,не растрелял Святую царскую семью.он ведь хотел прокормить народ.И что религия опиум для народа,он тоже не говорил!ВЫ ИЗВЕНИТЕ,ЧТО Я ТАК "ЗАБЛУЖДАЛСЯ".
Господин (или товарищ?) Ситниченко, нужно видеть оба края пропасти. Вы видите пока лишь один. Почитайте стихотворение Смелякова «Жидовка», хоть Маяковского

Спросите: руку твою протяни -
казнить или нет человечьи дни?
Не встань мне на повороте.
Я сразу вскину две пятерни:
я голосую против!..
Мы повернули истории бег.
Старье навсегда провожайте.
Коммунист и человек
не может быть кровожаден.

- они видели оба края .

Но главная суть в том, что сказал С.Есенин : «того кто СПАС НАС больше нет». Ленин нас спас, запустив процесс возрождения, распадающегося на субкультуры, субэтносы, просто шайки народа России. Сами понимаете как это невозможно, тем более при расистской ненависти двух далеких друг от друга и враждебных этносов- «элиты» и «простонародья». Но он смог и, притом, малой кровью, несмотря на то, что в костер Гражданской подкидывал дровишки Запад.

Сталин довел процесс этого народостроения до совершенства, при этом враг народа был как Краснов, так и Тухачевский, таким образом, и Ленин и Сталин видели оба края пропасти – Вы пока нет.
Antosh вне форума  
Старый 16.10.2008, 09:59   #918
Antosh
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Это вы о тех большевиках евреях, которыек занимали свыше 600 ключевых постов России? Расстреляли семью Николая Кровавого, и сварганили закон об антисемитизме? Русские тебя не расстреляют, ведь их было не более 8% во власти в то вроемя. и можно назвать их поимённо, вот евроеев следует побояться. У них смертная казнь гоев в ритуале - резники рот завяжут, исколют и кровь выпустят, и....был таков героический sitnichenko, который резал правду-матку прямо в глаза евреям. И родные не узнают, где могилка твоя. Не бойся - не ты первый будешь, даи не последний. А за правду спасибо.

Давайте, уважаемый Ю.Исаков, не будем называть коммунистов- космополитов евреями. Пусть данный народ в этом движении и составлял подавляющую часть. Бухарин- чисто «русский», а Ленин «полукровка», но чисто русский товарищ, как впрочем и грузин Сталин.

При этом, я не называл бы Бухарина и Радека и большевиками.
В фильме «Чапай» крестьянин задает вопрос: «Ты, Василь Иваныч, за коммунистов, али за большевиков ?»

Я так понимаю, что Вы, Ю.Исаков за большевиков или я ошибаюсь ?
Antosh вне форума  
Старый 16.10.2008, 10:32   #919
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Antosh Посмотреть сообщение
Давайте, уважаемый Ю.Исаков, не будем называть коммунистов- космополитов евреями. Пусть данный народ в этом движении и составлял подавляющую часть. Бухарин- чисто «русский», а Ленин «полукровка», но чисто русский товарищ, как впрочем и грузин Сталин.

При этом, я не называл бы Бухарина и Радека и большевиками.
В фильме «Чапай» крестьянин задает вопрос: «Ты, Василь Иваныч, за коммунистов, али за большевиков ?»

Я так понимаю, что Вы, Ю.Исаков за большевиков или я ошибаюсь ?
Я за русских коммунистов, а вы, antosh, за нацменов, или за нацболов?
Старый 16.10.2008, 10:33   #920
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Antosh Посмотреть сообщение
Господин (или товарищ?) Ситниченко, нужно видеть оба края пропасти. Вы видите пока лишь один. Почитайте стихотворение Смелякова «Жидовка», хоть Маяковского

Спросите: руку твою протяни -
казнить или нет человечьи дни?
Не встань мне на повороте.
Я сразу вскину две пятерни:
я голосую против!..
Мы повернули истории бег.
Старье навсегда провожайте.
Коммунист и человек
не может быть кровожаден.

- они видели оба края .

Но главная суть в том, что сказал С.Есенин : «того кто СПАС НАС больше нет». Ленин нас спас, запустив процесс возрождения, распадающегося на субкультуры, субэтносы, просто шайки народа России. Сами понимаете как это невозможно, тем более при расистской ненависти двух далеких друг от друга и враждебных этносов- «элиты» и «простонародья». Но он смог и, притом, малой кровью, несмотря на то, что в костер Гражданской подкидывал дровишки Запад.

Сталин довел процесс этого народостроения до совершенства, при этом враг народа был как Краснов, так и Тухачевский, таким образом, и Ленин и Сталин видели оба края пропасти – Вы пока нет.
Antosh! Он пока ещё учится на истфаке. Вот только вопрос-где находится это достославное учебное заведение?
Gena вне форума  
Закрытая тема