|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#912 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#913 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_100.html и посмотрите возрастной состав нашего форума.
![]() |
#914 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#915 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мой пра-прадед тоже воевал за белых. Алексей Фролов. И погиб. За царя, за Отечество. А его дочери в это время выхаживали раненых из красных войск (сестры милосердия). И отдали все до нитки новой власти. Потому что с собой в гроб не возьмешь золота и брильянтов. История прошлась огненным колесом по нашим семьям, потому что России было суждено это. Но была новая реальность, и народ принял Сталина как Мессию. Потому что никто иной не смог бы соединить разделенное гражданской войной общество. Цитата:
![]() Триколор вместо цвета радости и солнца у ариев? ![]() Знаете, почему наше знамя победило во Второй Мировой? - Оно цвета РАдости, и на нем было перекрестье. А сейчас мы хилая страна, потому что сакральный крест со знамени убрали. И стесняемся алого как цвета силы и энергии у русов. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надолго? Не дай Бог, перекорежит Вас болезнь или чичи в рабы заберут, вспомните тогда и о пытках, и узнаете , что такое зидан, мечтая о свободе. Государство сейчас свободно в отказе Вам в помощи. Велкам ту Хелл! ![]() Цитата:
ЭТУ страну. Цитата:
Получали бы Вы как раб, около 20 центов в сутки, спали бы на циновке и жили бы до 25ти. Больше от рабов не требуется. Цитата:
![]() Цитата:
НЕ надо меня посылать на сайты, я сама на дворянское собрание хожу, когда бабушка болеет. Дерьма много, все мечтают о сильной Державе, но боятся дать отпор русофобам, захватившим страну. Придется это делать нам, тем, кому не наплевать на будущее Руси. Кто это сделал? Подумайте, историк, qui profit. А выгоден развал России тем, кто не желает видеть русских как нацию на карте мира. И не валите на коммунистов. При КПСС был регулярный прирост населения. А сейчас - демографический крест. ![]() Последний раз редактировалось Альфа; 15.10.2008 в 21:56. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#916 |
Местный
|
![]()
Не по теме, но все же скажу. Почему я не могу добавить отзыв тем, кому хочу добавить?
Мне машина пишет, прежде, чем добавить этому, добавьте другому. Но, позвольте, у меня свои любимцы на форуме. Любовь, она и есть любовь. Мне нравится, как пишут, например Альфа, Исаков, Мамушкин мне нравится, Строев, Харченко и еще ряд товарищей, в том числе и Админ. Но почему, если слова кого-то вызывают у меня восхищение, я не могу это отметить? Я никому не выставляю красных карточек. Но позвольте мне восхищаться теми, кто мне нравится.
#917 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спросите: руку твою протяни - казнить или нет человечьи дни? Не встань мне на повороте. Я сразу вскину две пятерни: я голосую против!.. Мы повернули истории бег. Старье навсегда провожайте. Коммунист и человек не может быть кровожаден. - они видели оба края . Но главная суть в том, что сказал С.Есенин : «того кто СПАС НАС больше нет». Ленин нас спас, запустив процесс возрождения, распадающегося на субкультуры, субэтносы, просто шайки народа России. Сами понимаете как это невозможно, тем более при расистской ненависти двух далеких друг от друга и враждебных этносов- «элиты» и «простонародья». Но он смог и, притом, малой кровью, несмотря на то, что в костер Гражданской подкидывал дровишки Запад. Сталин довел процесс этого народостроения до совершенства, при этом враг народа был как Краснов, так и Тухачевский, таким образом, и Ленин и Сталин видели оба края пропасти – Вы пока нет. |
|
![]() |
![]() |
#918 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте, уважаемый Ю.Исаков, не будем называть коммунистов- космополитов евреями. Пусть данный народ в этом движении и составлял подавляющую часть. Бухарин- чисто «русский», а Ленин «полукровка», но чисто русский товарищ, как впрочем и грузин Сталин. При этом, я не называл бы Бухарина и Радека и большевиками. В фильме «Чапай» крестьянин задает вопрос: «Ты, Василь Иваныч, за коммунистов, али за большевиков ?» Я так понимаю, что Вы, Ю.Исаков за большевиков или я ошибаюсь ? |
|
![]() |
![]() |
#919 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#920 | |
Местный
|
![]() Цитата: