Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2008, 13:35   #921
Antosh
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Я за русских коммунистов, а вы, antosh, за нацменов, или за нацболов?
Я против такой постановки вопроса.

Просто я считаю ленинский перехват власти в октябре 17-го спасением для Русской Цивилизации.

Так же считали , например, основатель института мозга Бехтерев, генерал Брусилов , великий русский конструктор Шухов и многие другие «не дорасстрелянные евреями».

Поставьте себя на место Ленина В ТЕ УСЛОВИЯ . А теперь ответе на вопрос, почему «иудушка» Троцкий, «не понимающий диалектики» Бухарин и К. из «запломбированного вагона» были использованы Лениным для взятия власти ? Что из этого взятия власти получалось ? Довольны ли были «пассажиры вагона» этим ?

Вот это достойные вопросы !
Antosh вне форума  
Старый 16.10.2008, 15:29   #922
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Antosh Посмотреть сообщение
Я против такой постановки вопроса.

Просто я считаю ленинский перехват власти в октябре 17-го спасением для Русской Цивилизации.

Так же считали , например, основатель института мозга Бехтерев, генерал Брусилов , великий русский конструктор Шухов и многие другие «не дорасстрелянные евреями».

Поставьте себя на место Ленина В ТЕ УСЛОВИЯ . А теперь ответе на вопрос, почему «иудушка» Троцкий, «не понимающий диалектики» Бухарин и К. из «запломбированного вагона» были использованы Лениным для взятия власти ? Что из этого взятия власти получалось ? Довольны ли были «пассажиры вагона» этим ?
Вот это достойные вопросы !
Не знаю. как пассажиры. а встречающие были в восторге. Ведь приехали сиоисты в свою страну, а Израиля ещё ныбыло. Разделили сиониты страну на меньшевиков и большевиков (нацменов и нацболов) и стали нацмены (евреи) управлять нацболами (русскими). Докажете обратное - фактами закидаю!
Старый 16.10.2008, 16:31   #923
Gena
Местный

Цитата:
Не знаю. как пассажиры. а встречающие были в восторге. Ведь приехали сиоисты в свою страну, а Израиля ещё ныбыло. Разделили сиониты страну на меньшевиков и большевиков (нацменов и нацболов) и стали нацмены (евреи) управлять нацболами (русскими). Докажете обратное - фактами закидаю!
Ю. Исаков! Если говорить корректно(без словесного поноса), была разделена партия, но не страна.
Gena вне форума  
Старый 16.10.2008, 16:58   #924
Antosh
Местный

Цитата:
Разделили сиониты страну на меньшевиков и большевиков (нацменов и нацболов) и стали нацмены (евреи) управлять нацболами (русскими). Докажете обратное - фактами закидаю!
Главный раскол народа произошел по линии «Элита» - «простонародье». И ЭТО СДЕЛАЛИ НЕ ЕВРЕИ, А, прежде всего «высоконравственные», интеллигенствующие, русские власть предержащие интеллектуалы, считающие крестьян навозом. (тот же Столыпин.)

Весь Крым был застроен дворцами обленившейся, деградировавшей элиты. Сразу после революции (Как Врангеля выперли) - санатории для туберкулезников.
Antosh вне форума  
Старый 16.10.2008, 18:55   #925
kapral
Заблокирован

И так поехали.Мне тут много чего написали(вы наверно поняли кто я).Отвечаю по порядку.Во-первых флаг Российской империи это не «курица »,как тут говорили,а символ Великой Державы,за который люди веками кровь проливали,а ваш дебильный серп и молот нафиг никому сейчас не нужен,а когда наша страна вышла из-под ига комуняк,у нас теперь великий флаг и герб!Тут спрашивали в каком учебном завидении я учусь?Учусь я на дневном отделении на врача и на заочом на истфаке в Томском Гсударственном Университете.Тут говорят Ленин освободил Россиюв 17 году???!!!От КОГО???.Какое он имел вообще право менят веками устаявшийся строй Великой Империи!!??Да его смело можно гитлером назвать,устроил геноцид собственного народа,вместе со своей шайкой пьяных матросов и прочего быдла!Бредовая идея коммунизма-ВСЕ РАВНЫ!!??Да не было такого никогда не в однй стране!!не могут быть все равны!Страна в которой национальным героем является предатель отца (Павлик Морозов) и в которой на центральной площади лежит труп преступника,не имеет право на существование,и то,что СССР просуществовало,как государство всего лишь 70 лет,тому подтверждение!В Англии тоже были плохие времена,они не побежали убивать королеву,и сейчас гордо могут сказать « Я подданый Её величества»,а благодаря комунякам я такого сказать не могу.Хоть сейчас людям стали открывать глаза кто такие коммунисты,фильмы начали нормальные снимать,независимость на телевидинии появилась.При СССР только пропаганду снимали типа «неуловимые мстители»,где краснопёрые освободителями показаны,а белогвардейцы убийцами и душегубами.ХВАТИТ НАРОДУ МОЗГИ ПУДРИТЬ!Белые иммигранты считались элитой за границей,Деникин был например советником у президента США,а СССР вседа ненавидели зарубежом,коммунизм считался угрозой номер один!Хватит,натерпелись!!!И теперь у многих в глазах героями считаются не большевики,а именно белогвардейцы,у народа сняли с глаз красную пропаганду,длившуюся 60 лет!А Ленин был и остаётся главным антихристом 20 века!До него у людей было понятие о честе,вере,доблести.

Вновь регистрироваться на форуме под новым ником, писать что-либо в качестве участника - в том случае, если ранее данный участник был заблокирован, нарушение блокировки приведёт к ужесточению санкций вплоть до полного прекращения доступа на форум.
Модератор В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.10.2008 в 19:53. Причина: Модерация
kapral вне форума  
Старый 16.10.2008, 18:59   #926
kapral
Заблокирован

ну, а это рилики немного,тут любит стихи цитировать,я тоже решил поучавствовать.

В сердобольный Париж вновь бегут эмигранты,
В сердобольный Париж из чужбины родной!
И в его кабаках - там и тут, как цветы, аксельбанты
На мундирах российских, пропахших войной!

Припев:
Белый офицер, что повесил голову?
Дума горькая душу растревожила...
Дума горькая о далекой Родине
Душу растревожила...

* *2.
Белой гвардии "цвет" стал России не нужен!
И отвага, и честь не нужны никому!
И бездонный Париж подозрительно слишком радушен!
И, как "белая кость" не нужны вы ему!
kapral вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:02   #927
kapral
Заблокирован

Господа,я тут не часто бываю,если есть желание пообщаться,милости прошу в Аську
kapral вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:44   #928
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от kapral Посмотреть сообщение
И так поехали.Мне тут много чего написали(вы наверно поняли кто я).Отвечаю по порядку.Во-первых флаг Российской империи это не «курица »,как тут говорили,а символ Великой Державы,за который люди веками кровь проливали,а ваш дебильный серп и молот нафиг никому сейчас не нужен,а когда наша страна вышла из-под ига комуняк,у нас теперь великий флаг и герб!Тут спрашивали в каком учебном завидении я учусь?Учусь я на дневном отделении на врача и на заочом на истфаке в Томском Гсударственном Университете.Тут говорят Ленин освободил Россиюв 17 году???!!!От КОГО???.Какое он имел вообще право менят веками устаявшийся строй Великой Империи!!??Да его смело можно гитлером назвать,устроил геноцид собственного народа,вместе со своей шайкой пьяных матросов и прочего быдла!Бредовая идея коммунизма-ВСЕ РАВНЫ!!??Да не было такого никогда не в однй стране!!не могут быть все равны!Страна в которой национальным героем является предатель отца (Павлик Морозов) и в которой на центральной площади лежит труп преступника,не имеет право на существование,и то,что СССР просуществовало,как государство всего лишь 70 лет,тому подтверждение!В Англии тоже были плохие времена,они не побежали убивать королеву,и сейчас гордо могут сказать « Я подданый Её величества»,а благодаря комунякам я такого сказать не могу.Хоть сейчас людям стали открывать глаза кто такие коммунисты,фильмы начали нормальные снимать,независимость на телевидинии появилась.При СССР только пропаганду снимали типа «неуловимые мстители»,где краснопёрые освободителями показаны,а белогвардейцы убийцами и душегубами.ХВАТИТ НАРОДУ МОЗГИ ПУДРИТЬ!Белые иммигранты считались элитой за границей,Деникин был например советником у президента США,а СССР вседа ненавидели зарубежом,коммунизм считался угрозой номер один!Хватит,натерпелись!!!И теперь у многих в глазах героями считаются не большевики,а именно белогвардейцы,у народа сняли с глаз красную пропаганду,длившуюся 60 лет!А Ленин был и остаётся главным антихристом 20 века!До него у людей было понятие о честе,вере,доблести.
Капрал Ситниченко! А как быть с Кромвелем? Если Вы будете таким врачом, как сейчас историк, тогда понятно почему сегодня всё больше детей погибают и калечатся из за врачебных ошибок. Оставайтесь лучше историком.
Gena вне форума  
Старый 16.10.2008, 20:06   #929
kapral
Заблокирован

Если вы про того Кромвеля,который учавствовал в Английской революции,то там совсем другая ситуация была.И ваш Кромвель был таким же фанатиком,как Ленин.А кем мне быть,не вам комунякам судить.Такие,как вы больше не решают за людей кем им становиться и как жить.
kapral вне форума  
Старый 17.10.2008, 08:37   #930
Antosh
Местный

Цитата:
Сообщение от kapral Посмотреть сообщение
ну, а это рилики немного,тут любит стихи цитировать,я тоже решил поучавствовать.

В сердобольный Париж вновь бегут эмигранты,
В сердобольный Париж из чужбины родной!
И в его кабаках - там и тут, как цветы, аксельбанты
На мундирах российских, пропахших войной!

Припев:
Белый офицер, что повесил голову?
Дума горькая душу растревожила...
Дума горькая о далекой Родине
Душу растревожила...

* *2.
Белой гвардии "цвет" стал России не нужен!
И отвага, и честь не нужны никому!
И бездонный Париж подозрительно слишком радушен!
И, как "белая кость" не нужны вы ему!
Интересно, кстати, для интересующихся историей сравнить художественный уровень «красных» песен (революционная лирика от «Смело товарищи в ногу» до «Там в дали за рекой») и «белых» - о многом говорит, то же вырождение как сегодня. Такой же духовный тупик, взять хоть «господ офицеров» придворного Газманова – до сих пор не понимаю, как «российский офицер» может не блевать от такой галиматьи, а показывать,что мол «честь имеет».

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Нет, не погибла Родина моя!
Ее убитой называть не смейте!
Не затевайте разговор о смерти,
Когда есть мы! когда есть ты и я!
Нет, не погибла Родина моя.

Она лишь спит глубоким, странным сном,
Поруганная, нищая, больная,
От тяжких ран и слез изнемогая.
Тревожно спит, вздыхая о былом.

И в этом сне она бредет во мгле,
Раздетая, заплеванная ложью,
По городам своим, по бездорожью -
По горемычной собственной земле.

Под мертвым ветром власовских знамен,
Едва жива от боли и от стужи…
Но не возьмут позора наши души!
Мы не приемлем стона похорон.

Мы презираем власовскую власть!
И вам расскажем, умные потомки,
Как труд народный выжрали подонки,
Как помогли стране свободной пасть.

Мы станем драться насмерть, до конца,
Суровые, сыны земли морозной !
И в битве этой – праведной и грозной -
Скрепим калёной волею сердца.

Мы постоим за правду, за любовь,
За ширь полей и светлые дубравы,
За честь отцов, за их седую славу
И не напрасно пролитую кровь.

И если вдруг случится пасть в бою,
Как наши деды падали на Пресне,
Мы унесем с собою в поднебесье
Святыню нашу – Родину свою.

Когда есть мы, когда есть ты и я,
Нет, не погибла Родина моя!

Л. Туровская

Последний раз редактировалось Antosh; 17.10.2008 в 08:46.
Antosh вне форума  
Закрытая тема