|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Согласно словам Иисуса Христа, сказанные им ещё в Новом Завете, чтобы вы не говорили, вы только при мне начнёте хорошо жить... ![]() ![]() Мне как старому кооператору, не надо лапшу вешать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы." Почитав книжку Полторанина, у меня поэтому вопрос к честным учёным демократам, если такие были, они этого не знали, когда вытаскивали джина, или действительно слишком заучились? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Также и со мной... ![]() ![]() Но вы в это поверить не можете... Отвечу словами Иисуса Христа - никто не берёт на себя больше, чем дано ему свыше... Обьясню - чтобы не быть осмеянным и обвинённым позже во лжи... Если человек так себя называет, значит так оно и есть... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зато у нас сейчас передают её не наследникам а приемникам. Думаю и с наследниками у них всё в поряде. Так кто боярами-то будет? Не обижайтесь, но у нас и так обычно монархия Последний раз редактировалось Избиратель; 04.01.2012 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Я не знаю кто и кого хочет превратить в бомжей, только вот факты говорят обратное.
С.Собянин пообещал поднять зарплату врачам до 84 тыс. руб. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/01/2012/632589.shtml Например, в ноябре 2011г. средняя заработная плата школьных учителей (в Москве)составила 50 тыс. руб. в месяц. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/01/2012/632589.shtml Думаю получая такие деньги наши врачи и учителя бомжами точно не будут. Сейчас комнату или часть дома в Ближнем Подмосковье можно , за 800 000 рублей ,свободно купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще-то тут тему обсуждали кто и где налоги платит. Части пенсионеров придётся квартиры продавать, особенно в Москве, дачи уже продали, потому что за газ неподъёмно было, ну да зачем им роскошь, они своё уже пожили, строили строили, и наконец построили,правильно грю? А за реальную роскошь где платить будут? Я тут недавно Полторанина почитал,«Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса». ( М., Алгоритм, 2010). Его кстати Геббельсом Ельцина называли. Заблуждался человек. Потом вроде осознал. Лично я под впечатлением от прочитанного. Не могу сказать, что все выводы разделяю, какие-то они у Полторанина утопические, не удивительно, что он демократом был,идеалист, всё в хорошего царя верит, и всё заговоры массонов мерещатся, но всё может быть конечно, хотя ещё Маркс говорил, что всё дело банально в капитале. Но факты очень интересные приводит, кухню знает изнутри. Вот оттуда некоторые цифры. " По оценкам экспертов, до 70 процентов экономики уже не принадлежит России." "Социализм, говорил Ленин, это учет и контроль. Ельцинизм — ни учета, ни контроля: сплошное бесчинство власти. Две системы с помощью «Вьетсовпетро»(Это небольшое Российско-Вьетнамское СП) наглядно демонстрировали народу свои качества. Маленькое российско-вьетнамское предприятие давало в бюджет нашей страны дохода с прибылей больше, чем вся остальная федеральная собственность вместе взятая, включая такие гиганты, как «Газпром», «Роснефть», РАО «ЕЭС России», Сбербанк, Аэрофлот и Международные авиалинии." "По данным независимых исследователей, за годы правления Путина — Медведева нувориши от власти ( речь идёт о чиновниках, выпуск книги 2010г. )на покупку недвижимости в Англии, Испании, Италии, Франции, Хорватии, Греции и других государствах потратили около ста миллиардов долларов." "Закрылись 70 тысяч заводов и фабрик, даже трусы начали везти из-за бугра." "Три триллиона рублей, выделенных из бюджета на антикризисные меры, Путин с Медведевым рассовали по дружкам-приятелям (средства тут же уползли за рубеж), раздарили ростовщикам, а недобитые Ельциным обрабатывающая промышленность, электронная и другие, где средоточие инноваций, остались без помощи государства и рухнули основательно. Их додушит повышение Единого социального налога, замысленное правительством. Ученые, изобретатели для режима тоже «не наши». Им отведены маргинальные зоны. По сравнению с советским временем поток инноваций упал в 15 раз. Сегодня только одна фирма «Панасоник» регистрирует патентов на изобретения в четыре раза больше, чем вся Россия. По объему производства комбайнов наша страна вернулась в 1933-й год, тракторов — в 1931-й, вагонов — в 1910-й, тканей и обуви в 1900-й год…" Там ещё много всего интересного, почитайте, если мнение не измените, приходите спорить. Я вот по поводу этой книги ещё думаю, что они при Горбачёве неосторожно частный крупный капитал тремя несправедливыми непродуманными законами выпустили, как джина из бутылки, а потом этот капитал их всех купил, ну или почти всех, остальных эти почти все сами с дороги убрали, о чём я всё время здесь и толкую, бытие определяет сознание, а не наоборот, может быть у гкого-то наоборот, но это исключения, поэтому обычно благими намерениями вымощена дорога в ад. Так что пока компартия крупный частный капитал, или хотя бы возможность его получения в частные руки не национализирует,(сейчас Зюганов говорит постоянно о национализации минерально-сырьевой базы, но кто же , пока все возможности по её выкачиванию, или хотя бы по переводу капиталов подальше не исчерпает, её просто так отдаст((( и не установит ему предел, чтобы не было беспредела, так всё и будет, как Маркс говорил. "Из интервью американской радиостанции ММВ. друг и моральный двойник Чубайса по кличке «приватизатор-2» Альфред Кох (поднятый впоследствии до зама премьера Черномырдина)...А на вопрос, что будет представлять из себя Россия после их реформ, Кох с присущей питерским чинушам цинизмом ответил: «Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать… Далее — развал, превращение в десяток маленьких государств». " Последний раз редактировалось Избиратель; 05.01.2012 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Если врачам в СРЕДНЕМ платят 80 тыс., то это значит, что рядовой врач (русский, татарин, якут с медицинским образованием) получает 15 тыс., а большие начальники (евреи с экономическим и менеждерским образованием, или просто соседи Голиковой по даче) 150-1500 тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Министр Татьяна Голикова предлагает бороться с абортами просто: разъяснительной работой, то есть пиаром. Наверно, что-то получится, если она возьмется пропагандировать личный опыт. Мол, если у людей нет денег и жилья, пусть поступают, как Голикова с мужем, тоже министром Виктором Христенко. В центре Москвы, в особо охраняемом природном парке, где намечали разместить спортивные площадки для детворы, группа нуворишей возвела себе элитный поселок «Остров фантазий». На скромные чиновничьи зарплаты там заимела квартиру площадью 218,6 м2 и семья Христенко-Голиковой. Эксперты оценили «конуру» в 2,5 миллиона долларов. Кто-нибудь в таком случае подбросит Голиковой вопросик: где чиновники наскребли столько денег? И зря будет стараться. Ответ на него звучал многократно из кремлевских кабинетов: знать это — не дело общественности, без сопливых разберемся. Режим тандема дал безграничную свободу коррупции, воровству — пользуйтесь! Вот кого надо к себе в избирательный штаб звать-Полторанина! И ещё я бы позвал Задорнова. Ну есть же честные люди, хочешь реально выиграть-собери ! Ещё, наверное неплохо бы утвердиться в социал-демократических взглядах, это с точки зрения тех, кто не хочет в тоталитарный социализм.Вплоть до изменения названия на первоначальное РСДП,(но это наверное вряд ли возможно уже сейчас?)Думаю, никого не потеряешь, но скорее всего многих приобретёшь, хотя наверное это надо было раньше делать.Хотя если сейчас есть возможность был бы неплохой пиар ход, мотивируя это тем, что выражаем интересы большинства на сегодняшний день. Но это конечно с обязательным акцентом на национализации несправедливо и незаконно прихватизированного, как гарантии перемен в политике, с точки зрения реализма, (именно так и говорить, что мы отличаемся от всех вот этими гарантиями, а то многие даже бывшие многолетние члены КПСС говорят- что мол, не пойду голосовать, потому, что не верю, не та КПРФ!) Надеюсь это Зюганов или кто-то из тех, кто решает-или ему помогает прочтёт, какие-то мысли с нашей точки зрения сторонников возможно помогающие мы здесь наверное должны высказывать. Иначе для чего здесь? Последний раз редактировалось Избиратель; 05.01.2012 в 03:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все хотят жить...И хорошо хотят жить... | onin | Общение на разные темы | 4 | 26.07.2010 03:00 |
Г.А. Зюганов: Из событий в Киргизии выводы должны сделать все | Admin | Международные новости | 12 | 13.04.2010 18:48 |
Надо бы сделать пикет | Longreed | Акции протеста в России | 1 | 14.09.2009 00:02 |
В центре Москвы прошел пикет обманутых дольщиков: "Громов, не делай нас бомжами" | Admin | Акции протеста в России | 6 | 21.01.2009 17:45 |