Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2011, 11:10   #41
Универ
Местный

Маратиус, ты сравниваешь не то... Давай не будем забираться в дебри доходов, уровня жизни других стран в сравнении с нашей? Все знают ситуацию и это будет переливание из пустого в порожнее. У нас нет базы- закона в стране. Все. И без этого все размышления о том что правильно неправильно ведут бизнес просто треп. На страже закона должна стоять власть, нынешняя его сама не соблюдает. Надо менять власть. О чем еще говорить, не понимаю
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 11:17   #42
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Смысл игрыи в "напёрстки" - завлечь человека в эту игру, создав ажиотаж, а потом обобрать его "до нитки"... А если человек не хочет расставаться со своими последними деньгами, в дело вступают "бомбилы" - и попробуй им не отдай...
Точно также ведут себя и банкиры, вышедшие из криминальной среды валютчиков, менял и кидал...... Как старый кооператор -производственник, я помню как зарождались первые банки... Вначале была убогая меняльная будка или подвал, затем евроофис - евроздание или небоскрёб. Но смысл остался тот же - обобрать заёмщика кредита "до нитки", вступившего в "игру" с банкиром. И "бомбилы" есть, в лице коллекторских фирм. И даже суд куплен ими - судебные приставы и то работают на них! Доказывая, что банкиры работают по правилам, согласно договорам - и заложенное имущество переходит в собственнность банкира, и все прежние выплаты по кредитам не в счёт - Грабёж полный, к тому же узаконенный...
И чем отличаются "напёрсточники" от банкиров? Отвечу - только тем, что они Грабят людей в особо крупных размерах, согласно статьи Ж.
Которая предполагает Высшую меру наказания с конфискацией наворованного имущества, включая проверку родственников в третьем поколении...... Расплата за Грабёж ещё ждёт их впереди...
Любимые их фразы - кто их вообще заставлял эти кредиты набирать? Или - вы же взрослые люди (прибегают к совести заёмщика, хотя сами без совести!), вы знали на что шли...
Согласен, люди знали на что шли, когда брали кредиты у банкиров, так как каждый рассчитывал на свои возможности. Но люди не знали, что банкиры будут их обманывать, стоит только подписать с ними договор, и всё - человек попался на их "крючок"...
В итоге этой "игры" с банкиром -кидалой, всё имущества заёмщика - дома, квртиры, машины, и деньги, всё переходит в собственность бангстера...... Но "партия власти" и те кто наверху, вроде Путина, этого не замечают, что банкиры Грабят людей, и наоборот, даже помогают им деньгами, во время начавшегося кризиса - дали им льготные кредиты и каникулы, с отсрочкой платеже по ним на пять лет! Чтобы они раздавали людям государственные кредиты и дальше, и имели с их перепродажи процент... Так "любят только своих кроликов"...
Мало того, банкиры для себя даже "соломку подстелили", создали непонятный всем заёмщикам "либор", который устанавливают "где-то в Европе". Для того чтобы выдавая кредиты, банкиры были перестрахованы на случай инфляции или кризиса, за счёт денег заёмщиков кредитов, Поэтому и растут с каждым годом выплаты по кредитам... Стоп! Но это же игра "в одни ворота" - а где "либор" для заёмщиков, на "случай инфляции или кризиса"...
Если бы такой был включён, то заёмщики свободно платили бы по кредитам, и кризиса бы не было......
-----------------------
Да и вообще, когда частным лицам, в лице банкиров, разрешают оперировать деньгами государства, производя различные перечисления между людьми и организациями. То с позиции разума это маразм! Это "святая-святых" любого государства, регулировать финансовые взаимоотношения, А то иначе, зачем вообще нужны государства? Или все государства собирается подменить собой мафия банкиров "титульной национальности"?
Дать возможность частным лицам оперировать деньгами государства это равносильно тому, что "пустить козла в огород распределять капусту"...... Или "напёрсточнику" деньги игрока вступившего с ним в игру...
---------------------------------
По поводу "хреновых предпринимателей" - в своё время я был успешным предпринимателем - производственником, но пришёл к власти недалёкий умом Ельцин, и всё разрушил, что можно разрушить.
Да и нынешняя власть умом не блещет - нет чтобы вводили торговые пошлины на те товары, которые могут произвести в России...
------------------------------------
- Прогрессивную шкалу сейчас в России вводить нет никакого смысла...
- Не то что нет смысла - а обязательно надо! И чем быстрее тем лучше! Чтобы богатые люди деньги вкладывали не на свои зарплаты, а на развитие производства, на его модернизацию - кому что надо...
Это банкирам некуда наворованные деньги вкладывать, и даже в инвестиции не хотят, так как там все лакомые куски заняты другими банкирами... Вот поэтому им это закон и не нужен, не выгоден.
И почему вы заботесь о налоговых поступлениях в бюджет, да не в них дело?.. А в справедливости...
В стране всё наперекосяк - стране нужен не косметический ремонт, а капитальный!
А то она работает по законам установленным в ней сионистской мафией из за "Бугра"... Или разве не так, что ли? А кто проводил приватизацию страны, не Чубайс? Который обложил себя американскими советниками и ЦРУшниками...
Хотя страна может развиваться такими темпами, которых мир не знал!
А кто мешал вернуть деньги, если поняли, что подписаои договор, в котором их обманули? И где они сами были, когда этот договор подписывали? Если они считают, что их обманули, то почему в суды не обращаются? Значит, действительно знали на что шли, в том числе и на обман. Никто их не заставляет брать в долг чужие деньги. А если уж взяли, то должны знать, что их придется отдавать, да еще с процентами. Халявы здесь ни для кого не будет.
Если у вас весь ваш бизнес развалился, потому что вся его успешность была построена только лишь на халявном финансировании чего-то несбыточного - то это совершенно явно показывает, кто на самом деле недалек умом. А кто вам мешает проводить этот капитальный ремонт, а не заниматься непонятно чем?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 11:19   #43
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Нет, знаете ли - не кажется. Это «сторонникам» все время что-то кажется да мерещится из того, чего на самом деле нет. Я икаких бабушек выкидывать из их домов не предлагал. Не надо сейчас полоды своей буйной фантазии выфдавать за якобы мои предложения. Тем более что обветшая недвижимость не будет иметь такую рыночную стоимость, на которую бы накрутили, как вы пишите, какой-то невообразимый налог. У меня доходы действительно выше, чем у многих граждан. И налоги с этих доходов я плачу немалые, хотя мог и скрывать свои доходы. О том, что будет, если я потеряю работоспособность, я уже заранее подумал. Разница в моих доходах и многих из ваших сторонников явно демонстрирует, кто с головой дружит, а кто - нет. Было бы в Союзе все так хорошо и замечательно, он бы не развалился с треском. Раньше надо было о нем думать, пока он еще целый был.
Не нужно уважаемый Маратиус глупого включать. С чего вы взяли, что старый фонд будет стоить дёшево? Посмотрите на рыночные цены 20-летних квартир. В инет загляните по ценам. Ваши дурацкие фантазии о добрых чиновниках оставьте при себе. Поверьте, налог будет большой. И,что теперь человека с родного жилища выкидывать на улицу, лишь потому, что кому-то из руководящей братвы захотелось неимущих людей налогами задавить? Народу дачи свои бросать?А вот с вас ,для прояснения ума ,хороший налог содрать это неплохая идея.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 11:22   #44
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Маратиус, ты сравниваешь не то... Давай не будем забираться в дебри доходов, уровня жизни других стран в сравнении с нашей? Все знают ситуацию и это будет переливание из пустого в порожнее. У нас нет базы- закона в стране. Все. И без этого все размышления о том что правильно неправильно ведут бизнес просто треп. На страже закона должна стоять власть, нынешняя его сама не соблюдает. Надо менять власть. О чем еще говорить, не понимаю
Раз нет закона - вот и появиться. Если вы хотите убедиться, как власть стоит на страже закона, попробуйте ее поменять. Думаю, вы сразу почувствуете тяжелую руку закона на себе. Кто власть менять будет, вы что-ли? Это она вас поменять может. А вы даже сделать ничего не сможете, кроме как здесь на форуме мечтать о светлом будущем.
Старый 24.12.2011, 11:27   #45
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Не нужно уважаемый Маратиус глупого включать. С чего вы взяли, что старый фонд будет стоить дёшево? Посмотрите на рыночные цены 20-летних квартир. В инет загляните по ценам. Ваши дурацкие фантазии о добрых чиновниках оставьте при себе. Поверьте, налог будет большой. И,что теперь человека с родного жилища выкидывать на улицу, лишь потому, что кому-то из руководящей братвы захотелось неимущих людей налогами задавить? Народу дачи свои бросать?А вот с вас ,для прояснения ума ,хороший налог содрать это неплохая идея.
А кто эти рыночные цены устанавливает при продаже недвижимости, на основании которых налог начисляться будет? Такие же владельцы своей недвижимости, как и вы сами. Почему бы вам тогда не снизить их раз в 10, чтобы налог был меньше тоже раз в 10?
Старый 24.12.2011, 11:33   #46
Универ
Местный

Ой ей, Марат, я сказал о Законе ВООБЩЕ. Нет у нас в стране Закона. И ниже дописал что власть сама не соблюдает законы написанные ею же. Власть надо менять. Не дергайте
Старый 24.12.2011, 11:36   #47
Универ
Местный

Цену устанавливают спекулянты, вы прекрасно это знаете. Если я даже захочу продать свою квартиру по низкой цене, то на этом наживется перекупщик. Выход? Фиксирование цен? Опять же надо к социализму
Старый 24.12.2011, 11:42   #48
коль колич
Местный

Цитата:
Конечно, странет. А вы разве не этого хотели - чтобы богатые граждане, имеющие явно слишком много в собственности жилья и земли, платили налоги намного больше, чем уменьшали бы социальное различие в обществе? Будет больше платить налогов - станут беднее. Разве вы не об этом мечтаете, чтобы все вокруг стали такими же бедными, как вы и ваши сторонники?
Нет, не во всех. Есть страны, где все еще хуже. А там, где лучше, народ сам строил свое благополучие. Причем без всяких коммунистов у власти.
Я построил себе дом в частном секторе 106,2 кв.м. Земельный участок вокруг дома 6 соток. Получаю пенсию 9000руб. Заплатил за месяц около 4000 коммунальных. Пенсия улетучилась за 8 дней. Проработал35 лет, и сейчас работаю, иначе не прожить, помогают ещё дополнительно 6000 зарплаты. По рыночной стоимости дом будет стоить немало, Не железный же я работать до конца своих дней? Чтобы оплачивать ещё и налог на недвижимость, по так называемой рыночной стоимости. Что же меня потом, когда уже не хватит сил работать выкинут из дома? Или я сдохну от голода и без лекарств, чтобы с этой властью расплатиться, от которой я ничего хорошего не получил! Дом же я построил при, уж очень вами нелюбимых, коммунистах. !982 год. Так что же вы мне посоветуете, заранее лечь в гроб или подождать, когда меня выкинут из дома, как злостного неплательщика налогов? Такого надругательства я не вынесу. Придётся покупать АК, пока ещё руки держат.
коль колич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 11:50   #49
коль колич
Местный

Цитата:
А кто эти рыночные цены устанавливает при продаже недвижимости, на основании которых налог начисляться будет? Такие же владельцы своей недвижимости, как и вы сами. Почему бы вам тогда не снизить их раз в 10, чтобы налог был меньше тоже раз в 10?
Даже смешно становится, когда слышишь, что от нас хоть что - то зависит. Всё равно В и Ж сделают по - своему, если только выйти на баррикады? Выход один.
коль колич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 13:05   #50
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от коль колич Посмотреть сообщение
Я построил себе дом в частном секторе 106,2 кв.м. Земельный участок вокруг дома 6 соток. Получаю пенсию 9000руб. Заплатил за месяц около 4000 коммунальных. Пенсия улетучилась за 8 дней. Проработал35 лет, и сейчас работаю, иначе не прожить, помогают ещё дополнительно 6000 зарплаты. По рыночной стоимости дом будет стоить немало, Не железный же я работать до конца своих дней? Чтобы оплачивать ещё и налог на недвижимость, по так называемой рыночной стоимости. Что же меня потом, когда уже не хватит сил работать выкинут из дома? Или я сдохну от голода и без лекарств, чтобы с этой властью расплатиться, от которой я ничего хорошего не получил! Дом же я построил при, уж очень вами нелюбимых, коммунистах. !982 год. Так что же вы мне посоветуете, заранее лечь в гроб или подождать, когда меня выкинут из дома, как злостного неплательщика налогов? Такого надругательства я не вынесу. Придётся покупать АК, пока ещё руки держат.
Маратиус,попробуйте ответить коль количу.Я уже писал что у меня похожее положение,только работы нет и в деревне я выживаю своими 0,5га.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ