|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы знаете, Николаев, что они, в МЧС, не выпрашивают у бюджета денег? В бюджете сразу заложены деньги МЧС, но МЧС должно оправдывать свои расходы и издержки случившимися землятресениями. И им в этом случае собственное землятрясение или наводгнение не придумать, не приписать... Об этом сразу все СМИ трубят - о бедствии. И если вдруг так случится, что ни одного землятрясения или наводнения в стране не произойдет, штатные сотрудники АЧС все равно плучат определенный минимум зарплатой. Как это и утверждено штатным расписанием. Так что они вовсе не заинтересованы так сильно в наводнениях и пожарах. Лучше сидеть и учебой заниматься, чем в реальныъ условиях действовать. Так действует, кстати, и армия. А то Вы скажете, что корпоративные интересы армии прямо связаны с войной, и ее тогда им выгодно развязать, чтобы вытягивать денежку из бюджета. Вот такая вот у Вас логика получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | ||||
Местный
|
![]()
Ответ для Избиратель на #429
Цитата:
О Прохорове – мне думается, что он ещё покажет себя как сильный лидер, и создаст сильную партию с очень большим авторитетом. Ну, посудите сами, в первом же выступлении после выборов преподнес бомбу сразу же под все существующие партии, по крайней мере, я его так понял. Он хочет построить партию без «демократического централизма» и это будет её очень сильно отличать от всех остальных. Несколько месяцев назад на страницах этого форума я предлагал КПРФ пойти этим путём. Его линия явно не борьба с богатством (отобрать и поделить), а борьба с бедностью (дать людям возможность работать и обогащаться). Это и стране нужно. Если ему это удастся, то любые следующие выборы будут выборами между ним и КПСС (все существующие партии – разные ветки КПСС, но с её структурой). Он легко наберёт голоса, заткнув всех за пояс, при очень высокой явке. Сейчас, одной из причин низкой активности является то, что голосовать приходится за КПСС, точнее за хамелеонов вышедших из КПСС, независимо от того как они называют себя и свои партии. Если у Прохорова структура партии будет иной, то уж отождествлять её с КПСС не будет возможности. Цитата:
Лично для меня абсолютно безразлично кто руководит отраслью – олигарх или министр, назначенный какой либо партией. Получает он зарплату 100 тысяч в месяц или 100 миллионов – мне это тоже безразлично. Для меня важно, чтобы он, увеличивал рабочие места, чтобы оплата труда работающим не задерживалась, чтобы производимая продукция была конкурентоспособна и имела спрос на рынке – если это так, то и, слава богу, а уж кто он министр или олигарх дело десятое. Он работает с выгодой для народа. Это самый настоящий бред, что ресурсы принадлежат всем. Никогда они не принадлежали, и не будут принадлежать всем. Всем в природе и человеческой натуре понятно только моё, то, что я отстаиваю от посягательств других, чужое, то, что отстаивают другие, и ничьё, то, что можно брать не задумываясь. Меня совсем не раздражает, что кто-то, а не я хозяин скважины или рудника. Если я более талантлив, сноровист, то найду возможность отобрать (законно или не очень), если нет, то пускай он владеет и охраняет свои права на собственность, и имеет свой доход. Слабакам не место в лидерах. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но есть и другое мнение. «Наше государство - аппарат богатых для защиты их богатства. То, что дано России от Бога и не является плодом рук человеческих, оказалось в руках 15% людей, которые незаконно присвоили то, что по определению им принадлежать не может», - заключение выдающегося экономиста академика РАН Д. В. Львова." Цитата:
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 06.03.2012 в 16:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
Я несу объективные знания, а Вы - только свои предположения, Кара.
Посудите сами: http://www.mchs.gov.ru/activities/?SECTION_ID=2392 http://bujet.ru/article/7260.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут либо Избиратель вырвал этот кусочек из более обширного контекста, где проявляется веси смысл этой фразы академика. Либо академик неточен. Пусть этот академик конкретно покажет статьи законов РФ, которые нарушили эти 15 процентов людей. Или - Избиратель, как "доверенное лицо" академика на этом форуме, попробует это сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Академик Львов умер в 2007, кстати изначально был сторонником рыночной экономики и апологетом реформ, потом прозрел. А нарушенные законы я Вам здесь приводил много раз, даже те законы, которые были приняты чтобы делящие обогащались.По крайней мере они были многократно нарушены по заключению Прокуратуры и Счётной палаты. А по-поводу МО, так они сейчас вооружение из-за бугра закупают, поддерживая иностранного производителя и снижая обороноспособность страны.
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
|
![]()
Ты на себя посмотри -сам баба.Тебе говорят конкретные факты а не кто что сказал.Я бывал в" домах"этих чиновников и видел как они живут и знаю откуда деньги.Возьмите медицину катастроф при МЧС посмотрите зарплаты чиновников и вам тоже все понятно будет.Конечно проще отмахнутся от конкретного и очевидного чем признать.Знакомо -излюбленный прием флудиста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 175 | 06.02.2021 12:18 |
Долой частную собственность! | Прагматик | Планируем новый российский социализм | 742 | 28.06.2013 16:31 |
Частная собственность - основа социализма? | Николаев | Новейшая история России | 24 | 12.11.2012 15:02 |
Собственность трудовых коллективов. | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 286 | 20.06.2010 00:53 |
Частная собственность, геноцид собственного народа. | otgpu | Клуб Красных Web-Мастеров | 13 | 12.09.2008 21:09 |