Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2014, 09:38   #381
пострадавшая
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Пострадавшая, и что у вас есть статистика авиапроишествий по причине ветхости авиапарка? Опять очень сомневаюсь. Изволю заметить, что катастрофы случаются и с новыми самолетами. Так что, советую поменьше выдавать фантазий и эмоций и смотреть вышеприведенный мною сайт по авиабезопасности с базой данных авиапроишествий по годам.
А про армию Советскую, извиняйте, я не гнал, я в ней служил, и знаю о ней побольше вас, и что видел, о том и рассказываю, в масштабе известной владивостокской учебки на Океанской и незабвенного авиагарнизона Монгохто (оно же Каменный Ручей), а то, что мною виденное вам не нравится, как говорится , ваши заботы .
Что ж Вас там действительно не кормили "сволочи комиссары"? На вашей базе Монгохто? Я много слышала об этой базе,крупнейшая база,прекрасные условия службы,форпост так сказать! В своем порыве оболгать все Советское Вы начали зарываться милейший! На Вашей базе Гость1 и Особый отдел работал,и Начальник политотдела, а Вы утверждаете про бардак! Врать надо аккуратно,дозировано,Вас в Моссад ведь учили,так работайте в пределах корридора выделенного Вам,нервы Вас подводят.
пострадавшая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 09:48   #382
Гость1
Местный

Пострадавшая, не сочиняйте, про "сволочей комиссаров" я нигде в своих сообщениях не высказывался. Не надо мне приписывать ваши личные фантазии. Про прекрасные условия службы на упомянутой базе- не смешите меня и тех, кто там служил- во времена моей службы там даже летчики сплошь и рядом жили по две семьи в одной квартире, или одной семьей с детьми в однокомнатной квартире, поскольку жилья было на два полка, а полков было три, не считая частей обеспечения. Ежель интересно будет, то почитайте это-http://www.proza.ru/avtor/mvbez - литературное осмысление службы в Монгохто и морской авиации человека по фамилии Безлюдов (помню его и его брата, на кДП они регулярно дежурили,в мою бытность на срочной службе почти 30 лет назад на приеме-выпуске самолетов) , там служивщего почти 30 лет и дослужившегося до замкомандира полка.
Попутно , изволю напомнить, что начальник особого отдела и начальник политотдела существовали независимо от бедлама в Монгохто, и наоборот

Последний раз редактировалось Гость1; 10.03.2014 в 09:55.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 09:55   #383
пострадавшая
Заблокирован

Цитата:
во времена моей службы там даже летчики сплошь и рядом жили по две семьи в одной квартире
Вы издеваетесь? Скажите,Вы издеваетесь? По Вашему выходит ,что летчики живут шведскими семьями? Вы конченый фантазер и нехороший человек! Наглец!
Старый 10.03.2014, 09:59   #384
Гость1
Местный

Пострадавшая, изволю напомнить, что коммунальная квартира, где сколько комнат, столько и семей, по семье в каждой комнате, отнюдь не являлась шведской семьей. С чего у вас такое полное незнание такой реалии жизни, как "комунальная квартира", не понимаю, совершенно. Да ещё откуда у вас такая путаница в понятиях, как "коммунальная квартира" и "шведская семья".

Последний раз редактировалось Гость1; 10.03.2014 в 10:03.
Старый 10.03.2014, 10:08   #385
пострадавшая
Заблокирован

Цитата:
Пострадавшая, изволю напомнить, что коммунальная квартира, где сколько комнат, столько и семей, по семье в каждой комнате, отнюдь не являлась шведской семьей. С чего у вас такое полное незнание такой реалии жизни, как "комунальная квартира", не понимаю, совершенно. Да ещё откуда у вас такая путаница в понятиях, как "коммунальная квартира" и "шведская семья".
Я живу в штате Балтимор,но прекрасно знаю реалии России. Вы не лгите,сначала Вы сказали,что пилоты жили в общей комнате,теперь про коммуналку "поете"... Определитесь нахал,разве так можно врать?
Старый 10.03.2014, 10:12   #386
Гость1
Местный

Пострадавшая, читайте внимательно мои сообщения, где сказано, что летчики жили по несолько семей в одной квартире, а в однокомнатных зачастую, жили семейные у которых было больше одного ребенка. Изволю попросить не перевирать мои сообщения.
Старый 10.03.2014, 10:14   #387
Гость1
Местный

Пострадавшая, а повестку вашему сыну принесли из Балтиморского штатовского военкомата?.
Старый 10.03.2014, 11:26   #388
Светлана
Местный

Не только ежегодно горят леса по всей стране, потому что Путин разогнал лесхозы и уволил всех лесников, но и регулярно горят заводы, фабрики, здания, сооружения и жилые дома, в основном из-за неисправностей газового оборудования. При Советской власти газовики проверяли всё тщательно каждый год. Нынче при сионизме не приходили за много лет ни разу.

На днях в Чите сгорело здание, - памятник архитектуры, в котором располагался воинский штаб.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 11:27   #389
Светлана
Местный

У побережья Калифорнии произошло землетрясения магнитудой 6,9
Землетрясение магнитудой 6,9 произошло около калифорнийского побережья США. Об этом сообщает Геологическая служба США. Толчки были зарегистрированы в 9:18 мск в океане в 77 км от поселения Ферндейл. О разрушениях и пострадавших не сообщается.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 11:00   #390
Гость1
Местный

Светлана, леса горели по всей стране независимо от политической системы каждый год. Была бы погода без дождей. А если уж если сильно долго без дождей, лесные пожары принимали гигантские масштабы, как в 1972 году в средней полосе России и в 1976 году в Хабаровском крае.
И пожар в гостинице "Россия" случился в 1976 году независимо от политической системы тоже.
Ответ