Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2015, 13:38   #511
Владимир Шмелев
Местный

В Миассе школьник зарезал родителей из-за онлайн-игр

В Челябинской области школьник набросился с ножом на родителей, которые пытались запретить ему играть в онлайн-игры. 15-летний житель Миасса повздорил с матерью и несколько раз ударил ее ножом. От полученных ранений женщина скончалась. Когда домой вернулся отец парня, школьник напал и на него.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 18:18   #512
Владимир Шмелев
Местный

В Москве задержан член банды Басаева, который 20 лет назад активно участвовал в теракте в Буденовске.
Старый 06.10.2015, 23:44   #513
Владимир Шмелев
Местный

В ряде регионов страны произошли автомобильные катастрофы с большим количеством жертв.
Старый 07.10.2015, 00:42   #514
Владимир Шмелев
Местный

В Подмосковье в ДТП с пассажирским автобусом погибли четыре человека

Четыре человека стали жертвами крупного ДТП в Подмосковье, сообщает LifeNews. По данным издания, в Пушкинском районе Московской области столкнулись пассажирский автобус и Volkswagen Tiguan. Погибли все четыре пассажира легкового автомобиля.
Старый 07.10.2015, 14:56   #515
Владимир Шмелев
Местный

В телах пассажиров упавшего на Украине Boeing нашли осколки «Бука»

Все материалы сюжета Расследование крушения Боинга на востоке Украины

Такие же фрагменты системы обнаружены в обломках малайзийского Boeing, выполнявшего рейс МН17 Амстердам — Куала-Лумпур

Москва, 7 октября - АиФ-Москва
.
В останках погибших пассажиров упавшего на Украине Boeing нашли осколки «Бука». Такие же фрагменты системы обнаружены в обломках самолёта, сообщает нидерландское издание NOS со ссылкой на украинского эксперта Василия Вовка.

Голландские эксперты работают на месте крушения малайзийского самолета Boeing, выполнявшего рейс MH17 Амстердам — Куала-Лумпур. Анализ авиакатастрофы в Донбассе. Версия Российского союза инженеров

Напомним, что окончательные итоги расследования причин крушения авиалайнера Boeing 777 компании Malaysia Airlines Нидерланды представят мировой общественности 15 октября.

При этом в предварительной версии доклада говорится, что причиной авиакатастрофы стало внешнее воздействие. В частности, специалисты обнаружили обломки ракеты системы «Бук» в районе катастрофы.

17 июля 2014 года малайзийский Boeing, выполнявший рейс МН17 Амстердам — Куала-Лумпур потерпел крушение под Донецком. На момент катастрофы на борту авиалайнера находились 298 человек, никто из них не выжил.
Старый 13.10.2015, 06:42   #516
Владимир Шмелев
Местный

В Москве на проспекте Мира автобус врезался в остановку

Москва, 12 октября - АиФ-Москва.

ДТП произошло накануне в российское столице: машина врезалась в остановочный павильон, передает РСН.

Сообщается, что автомобиль столкнулся с другим авто и от удара вылетел на тротуар. Там он протаранил павильон.

Из-за аварии движение транспорта не прерывалось.

В настоящий момент на месте ДТП работают правоохранительные органы, они устанавливают причины аварии, а также кто был виноват в случившемся.
Старый 13.10.2015, 18:59   #517
Rinatavr
Заблокирован

...

Весна, 1966-й год, мне было чуть больше шести месяцев. Ранним утром 26-го апреля начались первые толчки знаменитого землетрясения силой 8 балов. По словам моей мамы, я крепко спал на диване, отец решил меня не будить сказав «пусть спит, всё будет хорошо», с такими мыслями они выбежали на улицу где было уже много народа. Буквально через минуту они хотели вернуться, чтобы забрать меня, но толчки резко усилились, даже устоять было трудно, тогда один из аксакалов (старейшин) стоящих в толпе крикнул им «стойте на месте, Аллах сохранит его». Когда толчки стали утихать, мои родители забежали в дом и обнаружили меня играющего с часами, которые сорвались со стены и лежали возле меня. Все последующие колебания почвы были слабее, но возникали они часто с небольшими перерывами в течение многих месяцев вплоть до момента нашего переезда в 1967-ом году в Самарскую область, но, было и возвращались. Стало быть, Земля сама баюкала меня в колыбели больше года, и не дала забыть! И стоит отметить ещё кое-что, примерно через полгода после возвращения из Армии (ГСВГ), то есть, ровно через двадцать лет, весной в 1986-ом году мне представилась возможность посетить город моего рождения, Ташкент. Побыл я там не долго, примерно недельки три у гостеприимных людей в частном доме на улице Батумской, но что примечательно, именно в эти дни и снова ранним утром 26-го апреля, словно напоминание мне о чём-то, произошла знаменитая катастрофа на Чернобыльской АЭС. Такая вот история! В интернете об этом совпадении версий уже много, а я, рассказал лишь свою – связанную со мной.

رينات Rashidovich موسين

///
Rinatavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 14:28   #518
Владимир Шмелев
Местный

В Камышлове будут судить сотрудницу ИК-52, убившую коллегу из автомата

Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Екатеринбург, 13 октября - АиФ-Урал.

Камышловская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу сотрудницы исправительной колонии №52 Татьяны Левиной, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного надзорного ведомства.

Женщина обвиняется по статье 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 2 февраля 2015 года младший инспектор отдела охраны ИК-52, вооруженная табельным автоматом Калашникова, из личных неприязненных отношений произвела 39 выстрелов по начальнику караула (последний приходился ей родственником). В результате полученных ранений мужчина скончался.

Как отмечают в региональном следственном комитете, в процессе стрельбы злоумышленница перезаряжала автомат: видя, что после первых выстрелов жертва продолжает подавать признаки жизни, она сменила «рожок» и произвела по мужчине еще несколько очередей.

Уголовное дело направлено в Камышловский районный суд. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.
Старый 16.10.2015, 18:15   #519
Владимир Шмелев
Местный

На Среднем Урале медведь напал на охотника в лесу

У 29-летнего мужчины серьезные травмы: сломан нос, повреждена челюсть и разорван рот.

Екатеринбург, 16 октября - АиФ-Урал.

Медведь напал на охотника на Среднем Урале, сообщает газета «Вечерний Карпинск».

Окровавленного мужчину доставили в больницу Карпинска накануне днем. Охотник сообщил, что в лесу на него напал медведь. У 29-летнего мужчины серьезные травмы: сломан нос, повреждена челюсть, разорван рот, а также большие раны на голове. Говорить пострадавший, когда его доставили в медучреждение, не мог.

Добавим, что молодого человека вместе с охотничьей собакой обнаружили на трассе в 40 км от Карпинска. После нападения пострадавший каким-то образом смог выйти к дороге.
Старый 24.10.2015, 18:44   #520
Владимир Шмелев
Местный

Жители саратовского села растащили водку из перевернувшейся фуры

По данным полиции, алкоголь оказался фальсифицированным

ГУ МВД по Саратовской области

Москва, 23 октября - АиФ-Москва.

Жители саратовского села Малое Перекопное, расположенного недалеко от трассы Волгоград - Самара, растащили водку из перевернувшейся на дороге фуры, перевозившей этот алкогольный напиток. Как сообщают Вести, большинство бутылок в аварии уцелели, всего их было 20 тысяч штук.

Отмечается, что водку «спасали» не только местные жители, но и проезжавшие по трассе автомобилисты, забивая ею багажники своих машин. Те же, кто не мог донести спиртное до дома, употребляли его прямо на месте ДТП.

Между тем в ГУ МВД России по Саратовской области сообщили, что алкоголь в фуре оказался фальсифицированным.

«Проведенным исследованием установлено, что данные акцизные марки выполнены не на предприятии Гознака и являются сфальсифицированными, также для определения качества спиртосодержащей жидкости изъятые бутылки направлены на экспертизу», - цитирует представителя ведомства Российская газета.

В полиции добавили, что с заявлением по поводу кражи водки никто не обращался, водитель с места аварии скрылся.

По факту обнаружения поддельных акцизных марок завели уголовное дело. Сейчас правоохранители устанавливают собственника груза.
Ответ