Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2012, 09:20   #11
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Антигравилёты пчелы...
"незадумываясь вставят своё нервно-паралитическое жало - смерть мгновенная...
И как с такими "братьями по разуму" общаться? Да никак - или не ворошить их улей, или "мочить" однозначно, если будут представлять угрозу людям.
Вы все знаете...! Как Вы можете попасть в такую ситуацию ? А если не все знаете, так узнайте сначала и не делайте ничего "незадумываясь" как "они". У Вас именно такая функция в природе.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 13:57   #12
onin
Местный

Придумал разъёмные пластмассовые рамки для крепления восковой вощины...
Рамка состоит из двух половинок,на одной-отверстия для шипов второй рамки...
Всего шипов-пять.На верхней планке три шипа и по боковым планкам -по одному шипу...
Ранее рамки делались из древесины и вощина крепилась паяльником к проволочным струнам...
Данное предложение приведёт к серийному производству рамок,которые облегчат труд пчеловодов...
Старый 23.04.2012, 13:58   #13
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Придумал разъёмные пластмассовые рамки для крепления восковой вощины...
Рамка состоит из двух половинок,на одной-отверстия для шипов второй рамки...
Всего шипов-пять.На верхней планке три шипа и по боковым планкам -по одному шипу...
Ранее рамки делались из древесины и вощина крепилась паяльником к проволочным струнам...
Данное предложение приведёт к серийному производству рамок,которые облегчат труд пчеловодов...
Вощину старую можно использовать на рамках магазинов-из одной вощины получается две рамки...
Новая вощина по размеру будет чуть больше старой и в длину и в ширину...Поэтому делать вощину нужно будет по наружному размеру пластмассовой рамки...
Старый 23.04.2012, 16:05   #14
onin
Местный

Пластмассовые рамки позволят пчеловодам на тысячелетия забыть про кропотливый и долгий труд крепления вощины в рамки...
Старый 08.05.2012, 03:39   #15
Евгений Ковалёв
Местный

Понял в каком направлении надо работать, чтобы поднимать многотонные камни, как это делали "боги" древности в различных частях света - в Египте, в Куско, на острове Пасхи и в других местах... Для сравнения - "Ворота Солнца" весят 400 тонн.
Понял как можно самому левитировать...
К примеру - возвёл в церкви руки к небу и со словами - покайтесь, время пришло..., взлетел над верующими...... Явив на себе Чудо.
Что человек, что камни - с позиций физики всё это масса...
(я недоговариваю, это тайна!).
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 19:52   #16
Евгений Ковалёв
Местный

Советую посмотреть фильм, как наши Боги в древности использовали антигравитацию по перемещению многотонных камней -
Загадки истории. Инопланетяне и древние инженеры.(2012)
http://www.youtube.com/watch?v=K-f86...eature=related

(сейчас уже пчёлы стали антигравилётами...).
Старый 06.08.2012, 12:36   #17
Евгений Ковалёв
Местный

От сионистов пошло, для которых главной ценностью являются деньги, что если изобретатель чем-то занимается, то это он делает ради денег.... Так и хочется сказать - не судите по себе, и не судимы будете.
Поэтому ввели патентование изобретений, что от своего изобретения изобретатели могут иметь деньги... Но такое положение дел может быть в США, в России же это просто вымогательство денег с изобретателей чиновниками из патентного бюро. Кроме изобретателя Иванова, со своими зубными щётками, я не слышал, чтобы кому-нибудь из частных изобретателей в России, за их изобретение платили деньги...
Многие российские изобретатели, одержимые своими идеями, изобретают в порыве своей души, не надеясь получить за своё изобретение деньги взамен.
Даже если меня не брать, есть на Украине изобретатель Янкин (я с ним переписывался!) - чего у него только нет..., не потопляемые суда, современные дирижабли, мобильные дома - полностью укомплетованные, автономные, которые можно перевозить по воздуху его дирижаблями осваивать север и горы, и т.д. Опять - никому не нужен со своими изобретениями, дальше "говорильни" дело не идёт, а чтобы ему помочь деньгами, власть об этом не думает. Твои изобретения, ты их и создавай...
Такой подход к делу это Преступление и недоразвтитость разума...
Как могут "адамы" править страной...
... Были и "приоритеты"..., и модернизация, и Сколково по отмыванию денег, и путинское АСИ - наконец то подумали вначале изобретатели, что дело сдвинулось с "мёртвой точки". Куда там...
Их наделили "большими правами" самим искать деньги для изобретателей...
Интерсно, что будет следующий раз - ВВП увеличим за 10 лет в три раза или четыре...... Вспомнил - обложим к 2030 году 65% россиян ипотечными кредитами, чтобы они по жизни должны были паразитам-банкирам...
Старый 06.08.2012, 13:35   #18
neupkev
Заблокирован

Ну вы и тему подняли.Нет я не против.Но я пас.Не врубаюсь на столько что бы в ней что либо писать.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 15:05   #19
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Понял в каком направлении надо работать, чтобы поднимать многотонные камни, как это делали "боги" древности в различных частях света - в Египте, в Куско, на острове Пасхи и в других местах... Для сравнения - "Ворота Солнца" весят 400 тонн.
Понял как можно самому левитировать...
К примеру - возвёл в церкви руки к небу и со словами - покайтесь, время пришло..., взлетел над верующими...... Явив на себе Чудо.
Что человек, что камни - с позиций физики всё это масса...
(я недоговариваю, это тайна!).
Пчёлы тоже возводят конструкции сотов, не имея измерительных приборов...По сравнению с с массой пчелы, соты-это те же камни инопланетян...они имеют свой размер: для мёда,для вывода новых пчёл(расплодные ячейки) и ячейки для трутней,которые намного больше расплодных...И всё это они строят в летний период-май,июнь, июль,август...
Но,конечно,нужно склонить перед Евгением Ковалёвым голову,что он разгадал загадку строительства каменных сооружений...
Может быть и загадку множества языков на планете-это визиты инопланетян, которые провинившихся человекообразных сбрасывали на нашу грешную землю...Потом что-то заклинило прилетать на нашу планету...
Старый 06.08.2012, 23:41   #20
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Но,конечно,нужно склонить перед Евгением Ковалёвым голову,что он разгадал загадку строительства каменных сооружений...
Может быть и загадку множества языков на планете-это визиты инопланетян, которые провинившихся человекообразных сбрасывали на нашу грешную землю...Потом что-то заклинило прилетать на нашу планету...
... Да нет, я просто хороший аналитик, этакий Шерлок Холмс от физики - физики делают Открытия, проводят опыты, я их все анализирую, не выходя из дома..., и выдаю решение...
Квантовые физики всё за меня решили, я только состыковал их факты вместе. И уже давно ответил на вопрос - что такое гравитация? Этак в 2001 году - опубликовано на этом сайте в теме "Опровержение E=mc2".
Истинное устройство атома тоже давно понял - замечу, что этого до сих пор не понимают, как впрочем и что такое гравитация?... Однако им 9 млрд долларов выделилии на строительство гигантского и никому ненужного ускорителя, Адронного Коллайдера, чтобы они искали ответы на все эти вопросы.
Дальше больше - понял несколько месяцев назад механизм (!) гравитационного притяжения планет, а потом и вообще всех масс между собой. К примеру, человека к Земле.
Замечу здесь, что механизм электромагнитного переизлучения мне давно был известен.
Также замечу - спасибо вам, что следите за моими словами, а не пропускаете их мимо ушей, как некоторые...
Повторю - вы сами за меня проводите все опыты, я их только анализирую...... (и так во всём...).
Ответ