|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Мне прислали -
У меня к вам вопрос-а вы что реально придумали свой антиграветолёт?Испытывали? Как у авиаконструктора напридумано множество моделей самолётов, так и у меня, как у антиконструктора напридумано множество моделей дивигателей антигравилётов, и это без учёта форм их кузовов... ![]() Поэтому меня и выводит из себя невнимание всех к этому делу - когда всё Открыто в деле создания антигравилётов, только создавайте их, испытывайте, и летите хоть на Марс, хоть к Звёздам... Не верите, так проверьте - но не делают даже этого, не говоря о финансировании. Такая же беда у всех изобретателей России. О возможностях моих антигравилётов и их двигателей, написано в самом начале статьи "Антигравилёты Евгения Ковалёва". Почитатйте... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Пчёлы в улье имеют плюсовую магнитную полярность,а когда вылетели для сбора нектара и пыльцы,то меняют магнитную полярность на минусовую...Садятся на цветы с плюсовой магнитной полярностью,пыльца прилипает к ворсинкам,а нетар втягивается в хобот...Прилетела в улей и поменяла полярность-пыльца и нектар отталкиваются от тела пчелы...
Я начертил в 2002 году чертежи магнитного и электромагнитного устройства атмосферы планеты и солнечной системы...Так вот атмосфера планеты,а именно мезосфера удерживается возле солнца при помощи ионосферы,которая ионопотоками прикреплена к полюсам солнца...Именно магнитные полусферы мезосферы заставляют планету вращаться вокруг своей оси... Так вот, ионопотоки к солнцу имеют электромагнитные свойства,что и используют инопланетяне,получая от туда энергию...Все планеты крепятся к солнцу при помощи ионопотоков-с севера они имеют плюсовую электромагнитную полярность,а с юга-минусовую... Ещё энергию можно получать со слоя атмосферы на высоте 55 км,где от трения вращающейся стратосферы о мезосферу получается статическое электричество. Это то место,где рождаются молнии... Мезосфера планеты выполняет роль магнита,которым удерживает в небе миллионные тонны осадков... Мезосфера состоит из 4 магнитных полусфер,которые образуют известные всем магнитные полюса...
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И вращение планет обусловлено их сжатием. Это как фигурист на льду сжимает к себе руки - быстрее вращается, раскрывает - медленнее. Но есть и ислючения - Луна и Венера. Луна или прилетела из космоса и была захвачена гравитационным полем Земли. Или формировалась вместе с Землей, что более вероятно. А Венера получила в своей истории Удар - сама очень медленно вращается, и если мне память не изменяет, вращается Венера в противоположную сторону от орбиты Земли. Что тоже есть следствие Удара астероидом. А так как на Венере бурная вулканическая активность лавовых потоков, то она поглотила этот астероид и воронку оставшуюся от Удара. Может этот астероид и способствовал разогреванию планеты. Но это только моя гипотеза. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 10.08.2012 в 01:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Движения планет и их спутников неверно описывать одними гравитационными силами- в таком случае они давно бы попадали друг на друга. Если брать только центробежные стремления и гравитационные силы, то луна не сделала бы ни одного витка вокруг земли, а земля- вокруг солнца. Движение земли напомнило бы подброшенный вверх камень- она бы постепенно потеряла скорость за счет притяжения солнца, и рухнула бы на него.
Чтобы нарушить в сознании чувство гармонии, с которым вы представляете движение небесных тел (якобы под воздействием одних гравитационных сил), представьте мысленный эксперимент: в вакууме висит большой магнит, и вдоль этого магнита вы бросаете камень.... представьте- будет ли он летать вокруг этого магнита? Рассудок подсказывает, что нет. А это именно та механика, с помощью которой объясняются движения планет и солнц |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Ну, знаете, столько мифов всяких в науке- поди разберись, кто что знает, а кто чего не знает. Вы вот тоже вроде умный, но тоже с предрассудками- не во всем разобрались, кое-что приняли за чистую монету. Верите, например, что куча примитивных частиц могут обладать развитым сознанием, да еще прецтавлять себя не камешками, а телом, например Евгением Ковалевым, и совершать поступки- например, пытаться с помощью этих камешков объяснять всяческие сложные процессы, и фантазировать на предмет, что эти камешки из себя представляют.
Ну это отступление- меня тоже интересует механика небесных тел, и мне интересно мнение форумчан к эфиру. Как вы думаете- есть он, и каковы его свойства? Последний раз редактировалось Dredd; 10.08.2012 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Понятие электромагнитной, радио волны меня смущает. Если есть волна, то она должна состоять из какой-то материи. Волна- это форма движения материи, как воды, или воздуха. ,Взять например, приемник радиоволны- что-то ведь его колышет с определенной частотой, какая-то материя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Ионопотоками из ионосферы-северный и южный,атмосфера планеты крепится к полюсам солнца...Эти же ионопотоки отталкивают атмосферу планеты от солнца,а притяжение экватором солнца мезосферы осуществляется по плоскости экватора планеты и солнечной системы...
Центральный солнечный луч выпаривает из ионосферы ионы,которые через ионопотоки текут в строну полюсов солнца...Именно благодаря центральному солнечному лучу ионопотоками осуществляется наклонение оси Земли,что делает времена года... Американская космонавтика отследила в 2002 году мои чертежи магнитного и электромагнитного устройства атмосферы планеты и солнечной системы и послала исследовать эти свойства Шатл "колумбия"...1 февраля 2003 года, опускаясь на бреющем полёте через слои атмосферы,на высоте 55 км корабль ловит разряд статического напряжения,и погибает...Это доказало,что стратосфера вращается вместе с планетой и трётся о не вращающуюся мезосферу...Оба слоя имеют минусовую температуру,а слой между ними имеет плюс 30 градусов ! И Ваши,Евгений Ковалёв, понятия гравитации в невесомости космоса-это бред ! Вы пристраиваете свои умозаключения под свою сказку о мироустройстве и Вы придумали в этой сказке антигравилёты,которые не могут полететь в силу магнитного и электромагнитного устройства всех миров...
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если у планеты нет атмосферы, к примеру у Луны или Меркурия, к чему они крепятся, тоже ионопотоками... ![]() ![]() Наверное вы заучились... ![]() По поводу гравитации в космосе - разве я о ней что-то писал? По -моемому нет, это Тайна... Хотя я единственный, кто знает гравитационный механизм притяжения планет, и даже человека к Земле... ![]() ![]() Но сейчас это никому не надо - в России Наука выродилась, а вместо неё пригревшиеся научные бюрократы, которые за деньги обучают студентов. И как можно называть это "бредом", если вы даже не знаете о чём речь... ![]() Я только приоткрыл всем начало - что такое гравитация? А то до меня даже думают не там... ![]() ![]() Кстати, и чем это не Открытие в физике? До меня же об этом никто не знал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, а на Гигантском Ускорителе, который называют Адронным Коллайдером, и на который выкинули 9 млрд. долларов - поймут ли через "тысячу лет"... ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- И второй ваш вопрос - Вы придумали в этой сказке антигравилёты, которые не могут полететь в силу магнитного и электромагнитного устройства всех миров. Не согласен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-моемому им "до лампочки" устройство этих миров... ![]() ![]() Вы же можете бросить камень в воде, в воздухе и в космосе... ![]() ![]() О возможностях моих антигравилётов написано уже два года тому назад на этом сайте, который модераторы под давлением "врагов народа" поместили в раздел трёпа... ![]() ![]() ![]() А также написано ещё о них в Писании и не раз... ![]() ![]() ![]() Замечу, это не я писал, а они... ![]() И ещё такая фраза из Откровения, якобы Ангел передаёт слова Иисуса Христа - и дам ему белый (святой) камень, и на нём написано новое (!) имя, известное только ему одному... Заметьте, сам Иисус говорит о том, что будет новое имя... ![]() ![]() И кстати, кто ещё в мире может создавать такие летающие "камушки"... ![]() Не слышу, назовите громче... ![]() Но это всё трёп и Писание тоже трёп... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антигравилёты Евгения Ковалёва | Евгений Ковалёв | Общение на разные темы | 1932 | 20.03.2024 21:24 |