Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2012, 13:40   #31
onin
Местный

Евгений Ковалёв !
Вы не смотрели мои чертежи устройства солнечной системы...
Http://planeta.times.lv
Там чётко начерчена ионная связь ионосферы планеты с луной,которая крепится ионопотоками от земли...Ионопоток состоит из несущей дуги и двигательной дуги,которая заставляет луну отклоняться от плоскости экватора планеты...Поскольку ионопотоки магнитные,то Луна вращается вокруг своей оси горизонтально и со скоростью один оборот за один оборот вокруг планеты... Ни какая магнитная сила солнца не может оторвать Луну во время солнечного затмения от атмосферы планеты...Именно спутники планет крепко прикреплены ионопотоками из атмосфер планет...
Та же история Меркурия с солнцем...
Старый 14.08.2012, 02:56   #32
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Евгений Ковалёв !
Вы не смотрели мои чертежи устройства солнечной системы...
Http://planeta.times.lv
Там чётко начерчена ионная связь ионосферы планеты с луной,которая крепится ионопотоками от земли...Ионопоток состоит из несущей дуги и двигательной дуги,которая заставляет луну отклоняться от плоскости экватора планеты...Поскольку ионопотоки магнитные,то Луна вращается вокруг своей оси горизонтально и со скоростью один оборот за один оборот вокруг планеты... Ни какая магнитная сила солнца не может оторвать Луну во время солнечного затмения от атмосферы планеты...Именно спутники планет крепко прикреплены ионопотоками из атмосфер планет...
Та же история Меркурия с солнцем...
Известно, что планеты и галактики притягиваются между собой за счёт гравитационных сил, как и вообще все массы... Но у вас магнитные ионопотоки, вместо гравитации, "крепят", создают связь между массами... Логика в этом есть, если смотреть на постоянный магнит. А как быть, с обоюдным притяжением галактик? Их тоже притягивают между собой ионопотоки?...
Замечу здесь, что никакой вид излучения не может двигаться больше скорости света - хотя бы приблизительно.... Я не считаю эту константу стабильной. Для видимого света - может быть, но не для всех видов излучения...
Вы рассматриваете притяжение планет за счёт притяжения ионосфер. Но у Луна и Меркурия нет атмосферы, поэтому в предыдущем письме я и поставил их вам в пример. Если под словом ионосфера вы понимаете магнитное поле планет, пусть даже очень слабое, тогда другое дело... Но в физике это разные понятия - ионосфера планеты и магнитное поле планеты...
Вы также не рассматриваете в своей концепции гравитационное притяжение атомов между собой, составляющих вещество, к примеру, метал... Не за счёт ионосферы же атомы металла притягиваются между собой...
В общем так, не смешите народ и меня - правильно только моё понимание устройства атома по силам, как и моё понимание гравитационного излучения. Так как я единственный кто может описать всю картину устройства мира, что никому до меня не удавалось - масса и в Африке ведёт себя одинаково, как на микро, так и на макро уровне. Надо только уметь это видеть...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ