|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв !
Вы не смотрели мои чертежи устройства солнечной системы... Http://planeta.times.lv Там чётко начерчена ионная связь ионосферы планеты с луной,которая крепится ионопотоками от земли...Ионопоток состоит из несущей дуги и двигательной дуги,которая заставляет луну отклоняться от плоскости экватора планеты...Поскольку ионопотоки магнитные,то Луна вращается вокруг своей оси горизонтально и со скоростью один оборот за один оборот вокруг планеты... Ни какая магнитная сила солнца не может оторвать Луну во время солнечного затмения от атмосферы планеты...Именно спутники планет крепко прикреплены ионопотоками из атмосфер планет... Та же история Меркурия с солнцем...
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Замечу здесь, что никакой вид излучения не может двигаться больше скорости света - хотя бы приблизительно... ![]() ![]() Вы рассматриваете притяжение планет за счёт притяжения ионосфер. Но у Луна и Меркурия нет атмосферы, поэтому в предыдущем письме я и поставил их вам в пример. Если под словом ионосфера вы понимаете магнитное поле планет, пусть даже очень слабое, тогда другое дело... Но в физике это разные понятия - ионосфера планеты и магнитное поле планеты... Вы также не рассматриваете в своей концепции гравитационное притяжение атомов между собой, составляющих вещество, к примеру, метал... Не за счёт ионосферы же атомы металла притягиваются между собой... ![]() ![]() ![]() В общем так, не смешите народ и меня - правильно только моё понимание устройства атома по силам, как и моё понимание гравитационного излучения. Так как я единственный кто может описать всю картину устройства мира, что никому до меня не удавалось - масса и в Африке ведёт себя одинаково, как на микро, так и на макро уровне. Надо только уметь это видеть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антигравилёты Евгения Ковалёва | Евгений Ковалёв | Общение на разные темы | 1932 | 20.03.2024 21:24 |