Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2011, 11:48   #11
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
видно по протестным настроениям которые против него растут, как снежный ком
Вопрос в том ,кто их раздувает и с какой целью. Маккейн конкретно по этому поводу высказался.(что пример Ливии вдохновит народ России). И Горби призывает Путина в отставку уйти( роль Горби в истории России нужно напоминать?)
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 12:09   #12
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Полностью согласен с кикиморой, в России нет ни одного человека способного управлять страной. Путин контролировать ситуацию больше уже не может, это видно по протестным настроениям которые против него растут, как снежный ком. Стоит ему до выборов совершить ещё пару промахов и всё президентом ему не быть. А вот кого поставят вместо него совсем не ясно. Ну не Зюганова, это точно.
Если народ Г.А. Зюганова не поддержит, то это конечно. Но если народ такой глупый, что его нужно ещё тащить голосовать за КПРФ спустя 20 лет дерьмократического беспредела, то кто виноват и что делать? Я всё-таки полагаю, что победит по-честному Г.А. Зюганов, а полицейский режим применит силу, чтобы удержаться у власти. Вопрос в том будет ли эта сила адекватна противодействующей.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 12:33   #13
Валерий Витальевич
Заблокирован

А на мой взгляд ни от одной партии мы не дождемся победы, ЕР ее победу эту просто взяли и все. Следующая победа будет за "дояркой их Хацопетовки" потому, что ей не надо бояться потерять место в думе, потому, что она может без всяких санкций высказать свое мнение в адрес правительства, потому, что ей терять нечего, кроме своих оков. Вот за ней и пойдет народ..
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 12:55   #14
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А на мой взгляд ни от одной партии мы не дождемся победы, ЕР ее победу эту просто взяли и все. Следующая победа будет за "дояркой их Хацопетовки" потому, что ей не надо бояться потерять место в думе, потому, что она может без всяких санкций высказать свое мнение в адрес правительства, потому, что ей терять нечего, кроме своих оков. Вот за ней и пойдет народ..
Народ пойдёт за тем, за кем почувствует силу и возможность что-то реально изменить. А никому не известная "доярка из Хацапетовки" без Программы и соратников что она сможет сделать, чтобы вытащить страну из ямы?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 13:53   #15
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Именно про это я всё время и говорю.Потому что фигура Прохорова гораздо реальнее фигуры Зюганова,У Прохорова деньги , а у Зюганова что ?
Заработанные не посильным трудом и он с вами будет их делить
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:27   #16
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Если народ Г.А. Зюганова не поддержит, то это конечно. Но если народ такой глупый, что его нужно ещё тащить голосовать за КПРФ спустя 20 лет дерьмократического беспредела, то кто виноват и что делать? Я всё-таки полагаю, что победит по-честному Г.А. Зюганов, а полицейский режим применит силу, чтобы удержаться у власти. Вопрос в том будет ли эта сила адекватна противодействующей.

Кто бы ни был виноват в том, что вот, мол, не Зюганов одержит победу на президентских выборах, но... в самую первую очередь будет виноват он сам, так как не видно его реальной активности и конкретных дел, могущих его к посту президента привести
А во вторую очередь мы сами, занятые внутренними разборками да склоками, вместо опять же конкретной подвижнической работы с народом и с организациями. Мы выискиваем врагов там, где можем обрести союзников, и радуемся "протестным настроениям", возглавляемым либерастными гаденышами, даже не задумываясь - каковы же цели этих поганцев? А ведь эти цели просчитать совсем нетрудно...
Либерасты никогда не придут к власти законным путем, но вот типа "на волне народного гнева" оседланной мадам Новодворской, пидо...сом Боречкой Немцовым и иже с ними вполне могут (и стараются ныне изо всех сил!) заполучить собственную диктатуру, которую запад незамедлительно обьявит "торжеством демократии в России"! и все... Туши свет, сливай воду....
Зюганову надо выводить народ на улицы и площади, но ему, такое впечатление, что попросту лень
Так что же делать?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:34   #17
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Народ пойдёт за тем, за кем почувствует силу и возможность что-то реально изменить. А никому не известная "доярка из Хацапетовки" без Программы и соратников что она сможет сделать, чтобы вытащить страну из ямы?
А в чём сила то, в правде или деньгах? Многие сейчас считают что сила в деньгах, есть деньги есть всё,так как одной правдой сыт не будешь. Одной программой ничего не изменить, да и народ ей не накормить, деньги нужны. Есть у Зюганова деньги?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:57   #18
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А в чём сила то, в правде или деньгах? Многие сейчас считают что сила в деньгах, есть деньги есть всё,так как одной правдой сыт не будешь. Одной программой ничего не изменить, да и народ ей не накормить, деньги нужны. Есть у Зюганова деньги?

Перестаньте! Не могут быть деньги мерилом всего и вся - это означает, что человек, так полагающий, однозначно встал на сторону сатанинских сил.... У Ленинской партии было куда как поменьше денежных ресурсов, нежели у Зюганова ныне, однако решимость и воля у них наличествовали...
А имеются ли они у Зюганова?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 15:25   #19
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Тот, кто пишет программы (это конечно хорошо), но не желает так называемых песпорядков, это философ. Нужен народный бунт, массовый, а это ни как не пишется в законные демонстрации, которые сейчас проводятся с разрешения правительства. Народ почувствует силу и пойдет за тем, кто будет впереди на лихом коне.Конкретный пример, после того, как перед прошлыми выборами по телевизору жирик сказал, что после выборов, у меня все генералы и алигархи будут на нарах, некоторые из моих знакомых вступили в ЛДПР. Жена, что взять, дяревня, говорит, а я тоже за жириновского буду голосовать, он хоть и поз...бол, но многое говорит правильно и не боится...Я конечно, как смог, так и растолковал ей, что говорить и я могу, а вот делать он не способен, пришлось приводить примеры, что ни какой он не герой а трус, который в случае чего, кричит своим охранникам,-выведите его и расстреляйте. Ни кого не расстреляли. Значит он действительно пиз...бол. И это единицы. А по России таких миллионы, и им как я жене ни кто растолковывать не будет. Вот вам и голоса. В сравнение возмем дибаты Зюганова перед этими выборами в думу. Что он ответил на вопрос, что будем делать с олигархами, раскулачивать? А ему то и ответить нечего. Круть-верть вокруг и около. А ведь народ в большинстве своем (со многими из простых работяг беседовал, и у всех одно мнение,-раскулачивать. Расходились только мнения раскулачить и вышка, раскулачить и на рудники урановые) ждал ответа раскулачивать. А в результате, получается, ни чего не меняется. Ну дали немножко дыхнуть народу, вроде сделали народным достоянием нефть газ. Обучение, медицина бесплатные. А толстосумы как грабили, так и будут грабить. Ну притихнут на время. Это та же не добитая белогвардейщина в колхозах после Великой Октябрьской. Болезнь надо лечить, а не залечивать, потом еще хуже будет.
А если народ увидит своими глазами, как тех же коммунистов разгоняют с несанкционированного митинга, завтра все ментовки будут окружены этим народом с требованием выпустить, и тогда этот народ пойдет в поддержку этой партии, он увидит, что эта партия действует, и действует рискуя членами своей партии ради них, ради своего народа.
Плачете, что вам мало времени телевидение уделяет, выводите людей на площадя и открыто вещайте для народа, какая гнилая у нас власть, и что вы можете сделать для народа.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 15:34   #20
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Заработанные не посильным трудом и он с вами будет их делить
Я говорю про то , что у него финансовые возможности есть ,а деньги могут практически всё.
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ